|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
а ткань не пострадает от такого ядреного средства для ПММ ?
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
жирное точно отстирывается фейри
российским?
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
российским?
да,но не застарелое если
сначала солью сразу посыпаю,а потом фейри
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
-
А кто-нибудь покупал Кулич творожный Дарница? Стоит ли его брать по распродаже, 350 гр. 115 р.
Сегодня "урвала" кур по БР по 41 р. 40 коп. Взяла 5 шт.
-
с орбиты
 Сообщение от Sindika
А кто-нибудь покупал Кулич творожный Дарница? Стоит ли его брать по распродаже, 350 гр. 115 р.
это где?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
Кто производитель?? Я в Мск на днях тоже по БР взяла Белую птицу давно я такого г..не брала. Жира много да еще и желтый такой противный. Одно утешение вышла вообще дешевле 40 руб даже. Дарницу не брала однако если это произведено под Пасху было, то дешевле еще должны продавать кмк. Я брала со скидкой 73% например другой правда но 700 гр и ручной работы и вышел 79 руб вместо 300.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Врединк@
да,но не застарелое если
сначала солью сразу посыпаю,а потом фейри
Я Ферри густо лью на пятно, даю полежать. Потом кидаю в машинку и стираю порошком, Ферри не смываю. Хорошо жирные пятна убирает.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от Врединк@
это где?
Дикси на Садовой (угол с Инженерной). На прошлой неделе взяла 7, еле донесла, были по 38 р.
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Кто производитель?? Я в Мск на днях тоже по БР взяла Белую птицу давно я такого г..не брала. Жира много да еще и желтый такой противный. Одно утешение вышла вообще дешевле 40 руб даже. Дарницу не брала однако если это произведено под Пасху было, то дешевле еще должны продавать кмк. Я брала со скидкой 73% например другой правда но 700 гр и ручной работы и вышел 79 руб вместо 300.
Я в основном беру собакам, но и сами едим Сейчас кажется Кура краса. Из прошлой партии получилось 7 банок консервов на лето, бульон и потрясающее желе типа студня с кружочками моркови. С хреном было очень-очень вкусно. И еще хрящики собакам остались. Для меня Дикси уже как спорт, каждый день что-то мониторю