|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Юльсан
одна девушка точно была, она вела без жк там беременность. но не помню про родовой сертификат, может она изначально платно рожала... тогда же он не нужен...
родовой сертификат нужен еще и в поликлинику детскую
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Юльсан
не буду всех цитировать))) спасибо за ответы про перелет!
но как узнать, что будет... эх... завтра тур покупаем. но мы собирались давно, с друзьями, отпуски все написали на эти даты, я тогда не была еще беременна...
на сайте авиакомпании почитайте правила для беременных
Я летала на 29-32 неделях
-
...
 Сообщение от MIR
родовой сертификат нужен еще и в поликлинику детскую
Ясно... Чтобы подтвердить, что именно я родила своего ребенка?)))
 Сообщение от MIR
на сайте авиакомпании почитайте правила для беременных
Я летала на 29-32 неделях
Спасибо! Но я думаю лучше не рисковать и не лететь. Опять же смена климата. Хотя море, морской воздух это хорошо... но вдруг угроза будет...
-
Я тоже поеду в тепло, но на поезде))) у меня летом там дела. Ну и думаю до Моря доберусь))) надеюсь очень)))
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
Спасибо! Но я думаю лучше не рисковать и не лететь. Опять же смена климата. Хотя море, морской воздух это хорошо... но вдруг угроза будет...
Если все хорошо - я бы полетела Вот потом уж точно не выберешься. Я все лето без моря остаюсь (ПДР в начале июля)
-
...
 Сообщение от Логинмой
Я тоже поеду в тепло, но на поезде))) у меня летом там дела. Ну и думаю до Моря доберусь))) надеюсь очень)))
На поезде тяжеловато, наверное... хотя, не знаю, не ездила никуда дальше москвы...
Сейчас уже думаю, что может все-таки поехать... как же сын и муж там без меня)))
-
 Сообщение от Юльсан
На поезде тяжеловато, наверное... хотя, не знаю, не ездила никуда дальше москвы...
Сейчас уже думаю, что может все-таки поехать... как же сын и муж там без меня)))
Я на первых неделях сюда ехала 1,5 суток. Взяла СВ и норм. Одна беда у меня обоняние обостренно было и тяжко с водкой ехать было. Но это все ещё так, могу что то приготовить а оно мне на запах не нравится и все.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
девушки, а на 18-19 неделе можно лететь самолетом?
Обычно вроде летать можно до 28 недели.
Когда я летала, то брала справку от врача-гинеколога о сроке беременности и о том, что нет противопоказаний для перелета.
Эту справку надо было перевести и официально заверить перевод в Бюро переводов. Скрепить их вместе и так нести в самолет, чтобы не высадили, если что.
-
Элита
Если угрозы и противопоказаний нет - летите, конечно! Только чулки компрессионные в полет наденьте, чтобы было легче ногам.
А так и пузико погреете, и отдохнете, и пофотографируетесь у моря на песочке =)))))
-
...
Купили тур))) 3 семьи нас.
Спасибо за советы про чулки и справку, страховку!