|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Дала я сегодня ложку гречи нордик... похоже долго мы будем кашу вводить. Рис не дать с нашими запорами, овсянкой рисковать не буду.
Как прошло?
Мы от двух чайных ложек хайнц второй день чешемся. Вроде всего в 1месте(шея), но чешет постоянно((
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Как прошло?
Мы от двух чайных ложек хайнц второй день чешемся. Вроде всего в 1месте(шея), но чешет постоянно((
Вся спина покраснела, и на груди бляшки появились. Одна вот-вот замокнет
-
Активный участник
Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,сынуле сейчас почти 8 мес.практически с рождения атопики(старшей 5 лет и до сих пор не переросли(((),в 6 мес. подали документы на пособие,обещали перевести за 6 мес.,а по факту только за один перечислили(((что делать???заранее огромное спасибо!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Вся спина покраснела, и на груди бляшки появились. Одна вот-вот замокнет
Ну вот((
Я уже подумываю, может ферменты дать?
Нам аллерголог прописала, но сказала, что дать нужно, если прикорм никак не ввести будет.
Нам креон назначили. Пойду почитаю про него.
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka1115
Девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,сынуле сейчас почти 8 мес.практически с рождения атопики(старшей 5 лет и до сих пор не переросли(((),в 6 мес. подали документы на пособие,обещали перевести за 6 мес.,а по факту только за один перечислили(((что делать???заранее огромное спасибо!!!!!
Для начала убедиться, что вам действительно должны были за 6 мес перечислить.
Надо найти закон СПб по этим пособиям. Можно еще попробовать позвонить на горячую линию комитета СПб по здравоохранению.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Ну вот((
Я уже подумываю, может ферменты дать?
Нам аллерголог прописала, но сказала, что дать нужно, если прикорм никак не ввести будет.
Нам креон назначили. Пойду почитаю про него.
Я пока не знаю что давать и давать ли вообще. Попробую через пару дней обычную гречу сварить и дать. Не хочу я банки пока пробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Я пока не знаю что давать и давать ли вообще. Попробую через пару дней обычную гречу сварить и дать. Не хочу я банки пока пробовать.
Не доверяешь банкам?
У меня старшая выросла из АД на банках. Все, что я сама пробовала готовить, сразу вызывало реакцию. Я два мес перебирала продукты. Потом устала и аллерголог порекомендовала банки. Мне, честно говоря, очень удобно было.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Не доверяешь банкам?
У меня старшая выросла из АД на банках. Все, что я сама пробовала готовить, сразу вызывало реакцию. Я два мес перебирала продукты. Потом устала и аллерголог порекомендовала банки. Мне, честно говоря, очень удобно было.
Если честно, боюсь. Я уже пробовала давать, сразу была реакция. Но не может же ее на все сыпать! Может так организм в принципе воспринимает новый продукт и потом привыкнет. Короче, я не знаю.
-
Сообщение от Alya-lya
Как прошло?
в хайнц много витаминов добавлено если вы о кашах, в хип меньше и еще в детях видела каши флер альпин или как то так в ЗМ нет такой марки тоже позиционируют себя как чистый продукт я купила кукурузную кашу этой марки но пока не давала.
у нас самоприготовленное не идет вот дала ему мясо кролика измельчила до нельзя , а он его проглотить не может мусолит и выдает назад комочки как бумага мокрая, вобщем поеду в детский магаз покупать баночное мясо, лишь бы подошло
-
Наш человек
Ксеня, я вообще гречу начала в хлебцах )) была реакция. Потом чтоб удочтовериться сварила из хлопьев.
Тожн сыпануло.
Всем привет!
Танюша, так если он совсем жевать не может, может погодить с мясом?
Я чума. Съела упаковку козинаков кунжутных. И съела два яйца вареных.
Ребенок с коасными щеками.. (
Но как это было вкусно. Сногсшибательно.