|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, вот такой вопрос, а при поступлении в РД на роды, требуют короткие ногти на руках чтобы были, я с первым рожали в 1 Меде, так меня настойчиво попросили обрезать прямо в РД ногти на руках канцелярскими ножницами)))
-
Старожил
 Сообщение от kids
Т.е если есть ЭКГ нужно ещё у них будет сделать? И для чего монитор?
Если ЭКГ свежая, то делать не нужно будет!
А мониторинг- ставят суточный, потом смотрят как сердце ведет себя в течении дня!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от Mashha1979
Девочки, вот такой вопрос, а при поступлении в РД на роды, требуют короткие ногти на руках чтобы были, я с первым рожали в 1 Меде, так меня настойчиво попросили обрезать прямо в РД ногти на руках канцелярскими ножницами)))
Кошмар!! Они боялись что ты их исцарапаешь!!!
 а Я Альбина
-
Активный участник
 Сообщение от Mashha1979
Требуют в 13-м!! Девочка вместе со мной рожала, так аккушерка ее вычитывала ужас как - что она не подготовилась к родам, как она зная что вот может родить ходит с таким маникюром и все в этом духе! Девочка пыталась перед ними оправдаться, что она не ожидала еще, роды начались раньше срока, но их это не убедило)) Ходили все вокруг нее, у нее схватки, состоянее ппц, а персонал весь ходил и причитал поводу ее ногтей!))) но обрезать вроде не заставили))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashha1979
Мне никто слова ни сказал , при условии того, что на фоне пропитого в больших количествах кальция- ногти очень отросли+ маникюр. На послеродовом медсестра обратила внимание на длинну моих ногтей, но о том что их надо обстричь речи вообще ни шло!
-
Активный участник
 Сообщение от zuzlik
И не говорите!!! Я тут отзыв о роддоме читала и девушка писала, что хорошее впечатление испортила бригада хирургов! Видимо мнется бригада и досталась  я упускаю подробности с какими словами меня встретила хирург. медсестра...... Обзывала всех рожениц последними словами.... Кошмар! А уж сама процедура по зашиванию- гестапо отдыхает!!!  ((((рожала 29 апреля этого года. Был полный аншлаг.
Рожала в 13-м 2-го сына 5 лет назад. Смотрю, ситуация не поменялась... Мне понравилось там - и в приемном покое была очень притяная медсестра, и рожать понравилось (на время схваток давали большой надувной мяч - сидя на нем гораздо легче было схватки переносить), во время родов очень грамотно объясняли, что и как нужно делать, понравилось на послеродовом отделении (я брала платную палату). Но вот как меня зашивали! Во-первых, меня уговаривали сделать общий наркоз и зашить под общим. Я отказалась. Не понятно как сделали местный - все чувствовалось, ну и при этом мне, конечно, высказывали, что мол, такая-сякая, сама виновата, надо было на общий соглашаться, терпи теперь...
Кстати, подскажите кто-нибудь, что там сечас с ценами на хоз. расчетном отделении? 5 лет назад я платила за отдельную палату в родилке + послеродовое где-то 20 тыс. Думаю, что рожать поеду снова туда ( не смотря на страшных хирургов ) Хочется понимать, какую сумму готовить...
И еще, поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто делал в 13-м кесарево? Боюсь, что не дадут мне 3-го ребенка родить самой. На всякий случай, хочется понять, стоит на КС ехать в 13-й или какой другой роддом присмотреть
"Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь" 
-
Участник
 Сообщение от Анастасия рыбка
Ажиотажа пока нет, потому что Снегиревку 1 ИЮНЯ закрывают, а потом роддом будет переполнен. 
А Снегиревка это же не сердечный роддом? Как они связаны?
-
Участник
 Сообщение от Mashha1979
Чтобы не поцарапала?
-
Участник
 Сообщение от Anna_67
Требуют в 13-м!! Девочка вместе со мной рожала, так аккушерка ее вычитывала ужас как - что она не подготовилась к родам, как она зная что вот может родить ходит с таким маникюром и все в этом духе! Девочка пыталась перед ними оправдаться, что она не ожидала еще, роды начались раньше срока, но их это не убедило)) Ходили все вокруг нее, у нее схватки, состоянее ппц, а персонал весь ходил и причитал поводу ее ногтей!))) но обрезать вроде не заставили))
Что за бред..Как акушерку звали?
-
Наш человек
 Сообщение от albinastar07
Кошмар!! Они боялись что ты их исцарапаешь!!!
У вас линейка активная
 Сообщение от Ксюша_
А Снегиревка это же не сердечный роддом? Как они связаны?
Сердечный как раз