Страница 2006 из 2941 « Первая 100615061906195619962002200320042005200620072008200920102016205621062506 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, вот такой вопрос, а при поступлении в РД на роды, требуют короткие ногти на руках чтобы были, я с первым рожали в 1 Меде, так меня настойчиво попросили обрезать прямо в РД ногти на руках канцелярскими ножницами)))

2. ответ для kids , на сообщение « Т.е если есть ЭКГ нужно ещё у них будет... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от kids Посмотреть сообщение
    Т.е если есть ЭКГ нужно ещё у них будет сделать? И для чего монитор?
    Если ЭКГ свежая, то делать не нужно будет!
    А мониторинг- ставят суточный, потом смотрят как сердце ведет себя в течении дня!

а ЯАльбина

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Mashha1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой вопрос, а при поступлении в РД на роды, требуют короткие ногти на руках чтобы были, я с первым рожали в 1 Меде, так меня настойчиво попросили обрезать прямо в РД ногти на руках канцелярскими ножницами)))
    Кошмар!! Они боялись что ты их исцарапаешь!!!

а ЯАльбина

Активный участник Аватар для Angel-@@

Требуют в 13-м!! Девочка вместе со мной рожала, так аккушерка ее вычитывала ужас как - что она не подготовилась к родам, как она зная что вот может родить ходит с таким маникюром и все в этом духе! Девочка пыталась перед ними оправдаться, что она не ожидала еще, роды начались раньше срока, но их это не убедило)) Ходили все вокруг нее, у нее схватки, состоянее ппц, а персонал весь ходил и причитал поводу ее ногтей!))) но обрезать вроде не заставили))

Мне никто слова ни сказал , при условии того, что на фоне пропитого в больших количествах кальция- ногти очень отросли+ маникюр. На послеродовом медсестра обратила внимание на длинну моих ногтей, но о том что их надо обстричь речи вообще ни шло!

6. ответ для zuzlik , на сообщение « И не говорите!!! Я тут отзыв о роддоме... »
    Активный участник Аватар для Авигея

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    И не говорите!!! Я тут отзыв о роддоме читала и девушка писала, что хорошее впечатление испортила бригада хирургов! Видимо мнется бригада и досталась я упускаю подробности с какими словами меня встретила хирург. медсестра...... Обзывала всех рожениц последними словами.... Кошмар! А уж сама процедура по зашиванию- гестапо отдыхает!!! ((((рожала 29 апреля этого года. Был полный аншлаг.
    Рожала в 13-м 2-го сына 5 лет назад. Смотрю, ситуация не поменялась... Мне понравилось там - и в приемном покое была очень притяная медсестра, и рожать понравилось (на время схваток давали большой надувной мяч - сидя на нем гораздо легче было схватки переносить), во время родов очень грамотно объясняли, что и как нужно делать, понравилось на послеродовом отделении (я брала платную палату). Но вот как меня зашивали! Во-первых, меня уговаривали сделать общий наркоз и зашить под общим. Я отказалась. Не понятно как сделали местный - все чувствовалось, ну и при этом мне, конечно, высказывали, что мол, такая-сякая, сама виновата, надо было на общий соглашаться, терпи теперь...
    Кстати, подскажите кто-нибудь, что там сечас с ценами на хоз. расчетном отделении? 5 лет назад я платила за отдельную палату в родилке + послеродовое где-то 20 тыс. Думаю, что рожать поеду снова туда ( не смотря на страшных хирургов ) Хочется понимать, какую сумму готовить...
    И еще, поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто делал в 13-м кесарево? Боюсь, что не дадут мне 3-го ребенка родить самой. На всякий случай, хочется понять, стоит на КС ехать в 13-й или какой другой роддом присмотреть
    "Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь"

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Анастасия рыбка Посмотреть сообщение
    Ажиотажа пока нет, потому что Снегиревку 1 ИЮНЯ закрывают, а потом роддом будет переполнен.
    А Снегиревка это же не сердечный роддом? Как они связаны?

Чтобы не поцарапала?

9. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Требуют в 13-м!! Девочка вместе со... »

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Требуют в 13-м!! Девочка вместе со мной рожала, так аккушерка ее вычитывала ужас как - что она не подготовилась к родам, как она зная что вот может родить ходит с таким маникюром и все в этом духе! Девочка пыталась перед ними оправдаться, что она не ожидала еще, роды начались раньше срока, но их это не убедило)) Ходили все вокруг нее, у нее схватки, состоянее ппц, а персонал весь ходил и причитал поводу ее ногтей!))) но обрезать вроде не заставили))
    Что за бред..Как акушерку звали?

10. ответ для Ксюша_ , на сообщение « А Снегиревка это же не сердечный... »
    Наш человек Аватар для Lampusha

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Кошмар!! Они боялись что ты их исцарапаешь!!!
    У вас линейка активная
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А Снегиревка это же не сердечный роддом? Как они связаны?
    Сердечный как раз

Страница 2006 из 2941 « Первая 100615061906195619962002200320042005200620072008200920102016205621062506 Последняя »