|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
девочки где бюджетно отметить др 9 летке девочке???
гости 7-10 чел
бюджет до 5 тыс (желательно свое угощение)..
вселенная воды...на уме...что еще??
для 10 человек 5 тыс это маловато совсем, а вот на 6-7 можно вполне заказать квест, стоимость разная, за 3-4 тыс можно найти вполне. Аренда комнаты для чаепития на 1 час после квеста вполне достаточно для того чтобы поесть пиццу и попить чай.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Хранитель
Вот с квестами вся беда в том ,что туда пускают по 5,6 чел максимум . А детей до 12 лет одних не пускают ,те это либо платить за аниматора ,либо идти кому то из взрослых ,а это итак драгоценное место ,учитывая общее разрешённое количество участников два квеста в бюджет уже не влезут ,ну и имхо не прикольно ,когда дети делятся
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Вот с квестами вся беда в том ,что туда пускают по 5,6 чел максимум . А детей до 12 лет одних не пускают ,те это либо платить за аниматора ,либо идти кому то из взрослых ,а это итак драгоценное место ,учитывая общее разрешённое количество участников два квеста в бюджет уже не влезут ,ну и имхо не прикольно ,когда дети делятся
зависит от квеста, некоторые не считают взрослого за одного из разрешенного количества, некоторые пускают без взрослых и до 12 лет. Я как раз и написала, что 10 человек много, для 6-7 вполне подойдет.
-
Хранитель
Сообщение от Sang Real™
зависит от квеста, некоторые не считают взрослого за одного из разрешенного количества, некоторые пускают без взрослых и до 12 лет. Я как раз и написала, что 10 человек много, для 6-7 вполне подойдет.
А можете написать где поблажки дают ?
Я смотрела не так давно ай локед , но они как то не шли навстречу в этом вопросе и последние отзывы про обшарпанность тоже не в + им, знаю квесты засов ,так там вообще 4-6 чел пишут участвуют
-
Давно я здесь
боулинг если в выходной то не очень и бюджетно
но здорово и не самый избитый вариант, нам понравилось в прошлом году
(впрочем, если не как нам повезло около НГ родиться, то на них часто всякие купоны на бумбейте и тп. К праздникам все купоны пропадают )
-
Хранитель
А угощались потом где то отдельно или в баре боулинга ?вот бар то и косит бюджетность мероприятия 🙈😂,мы как то тоже праздновали в боулинге + их бар
-
Давно я здесь
А угощались потом где то отдельно или в баре боулинга ?вот бар то и косит бюджетность мероприятия 🙈😂
именно
угощались в процессе прям, всё заказывать у них
торт разрешили свой, но емнип если закажем еды на какую-то сумму у них
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
боулинг если в выходной то не очень и бюджетно
но здорово и не самый избитый вариант, нам понравилось в прошлом году
)
Света. а как всю программу празднования построили? Задумалась про боулинг.у моей все друзья такие активные. половина гостей мальчишки. мне кажется нам бы подошло.
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
именно
угощались в процессе прям, всё заказывать у них
торт разрешили свой, но емнип если закажем еды на какую-то сумму у них
во сколько всё обошлось?
-
Небожитель
А можете написать где поблажки дают ?
Я смотрела не так давно ай локед , но они как то не шли навстречу в этом вопросе и последние отзывы про обшарпанность тоже не в + им, знаю квесты засов ,так там вообще 4-6 чел пишут участвуют
на спортивной в труэкзит меня пустили сверх количества, а одни дети были в QUBICUM на форте Байярд, еще у подружки было ДР в Норе кролика на Квестах Мистический Петербург и Зеркала, дети (10-11 лет) были одни, квест Зеркала правда страшный по словам детей .