|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от электро.веник
В невской волне занятия первые 3 года в 14.15. Это вообще не реально, если живешь не в 5 минутах от бассейна. Я звонила, с тренером общалась, в расстроенных чувствах((((
В Невской Волне первая команда начинает тренировку в 13.00! Это ужас! Тренер набирала на это время абсолютно всех, без конкурса. Так как таких детей очень мало. Тренеру это тоже очень не нравится, но она ничего сделать не может. Она просит, чтобы успевали хотя бы на воду.
-
Наш человек
Сообщение от beltash
В Невской Волне первая команда начинает тренировку в 13.00! Это ужас! Тренер набирала на это время абсолютно всех, без конкурса. Так как таких детей очень мало. Тренеру это тоже очень не нравится, но она ничего сделать не может. Она просит, чтобы успевали хотя бы на воду.
Это в этом году такой ужас? В том году у нас в 14.15 было, у нас очень хорошие тренера, дочь их просто обожает. Есть с чем сравнивать, поэтому варианта перехода в другую спортивную секцию она категорически не рассматривает. Пока подумываю о переводе в школу рядом с НВ, если в следующем году будет такое же неудобное время.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, с какого года требуются укороченные ласты и что они из себя представляют?? Подруга предлагает intex, не знаю брать или нет, такие будут нужны или проваляются за ненадобностью...
-
Сообщение от Sweet dream
Это в этом году такой ужас? В том году у нас в 14.15 было, у нас очень хорошие тренера, дочь их просто обожает. Есть с чем сравнивать, поэтому варианта перехода в другую спортивную секцию она категорически не рассматривает. Пока подумываю о переводе в школу рядом с НВ, если в следующем году будет такое же неудобное время.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Да, в это году. Наша тренер мне тоже нравится) А у вас кто? Их двое?
-
Мега-элита
Сообщение от oksana-svirid
Подскажите, пожалуйста, с какого года требуются укороченные ласты и что они из себя представляют?? Подруга предлагает intex, не знаю брать или нет, такие будут нужны или проваляются за ненадобностью...
Этот вопрос нужно вашему тренеру задавать.
Мы сразу плавали в коротких. С первого года.
Перешли в другую школу - здесь в средних плавают...
-
Мега-элита
И у нас сразу укороченные.
-
Хранитель
Intex я бы не взяла ни за какие коврижки.
-
Элита
Intex это только на каникулах в море поплавать. Смотрите Арену, Мэдвэйв или в Декатлоне. Можно здесь поспрашивать)))) часто пристраивают.
-
с орбиты
Сообщение от Тиран
Intex я бы не взяла ни за какие коврижки.
Не стала сама писать.
Полностью присоединяюсь.
-
три зловредных гигиены
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько реально попасть на сборы, если в спортшколе не занимаемся? У дочки 2 юношеский разряд, но занималась с самого начала индивидуально с тренером.
Просто среднюю дочь отправляю на сборы по гимнастике - старшая запросилась на сборы тоже. Но средняя едет со своей группой, а старшая "одиночка"... Возможно ли в принципе попасть на сборы без группы?
Спасибо заранее