|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже у мамы спать не могу ((( диван неудобный, подушечки любимой нет, все не так((( а вот шум дождя меня наоборот успокаивает. У нас дома металлический козырек перед окном, тоже бъет прилично, я под шумок сразу рубаюсь))) У меня так давно не было панических атак, я уже забыла, что это. Главное и окно было открыто, теперь опять нос заложен((( дышать, кстати, помогло немного отвлечься от трясучки. Но заснула только после сонного чая и то с трудом. Сегодня ехать знакомится с акушеркой и к подруге на др, выжить бы(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Может и не панические атаки... Просто переутомилась, вегетатика немного расшаталась, пошла буйствовать. Про дыхание девочки прально пишут, попробуй) расслабление тела можно ещё, типа медитации)
Да, дел у тебя сегодня много)
-
Элита
Доброе утро!
Я спала сладко.) Но такая погода, что будто не выспалась.
Живот уже болит внутри от того, как деточка шевелиться. Чувствую, что хочет лечь по другому, но никак, нет места в животе ((
И правда, скорее бы 37 недель
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Fitberry
А родители ? (Сори)
Сестра моя его воспитывает, с этим все ок. Он очень хотел школу сменить и вышло так, что успевали пойти уже только туда же, куда и мой сын. Вот так появился такой вариант. Пока на год решили, дальше будет видно. Отец слился 11 лет назад.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ого, а что прописали?
Ливарол.вроде обычные свечки.похоже у меня там все сжалось и я никогда не рожу))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У тебя сегодня узи? У меня в понедельник. Тоже боюсь. Но я боюсь в принципе... Все время что-то находят [emoji853]. Так хочется спокойно доходить, чтобы уже впокое оставили
Пусть все будет хорошо.[emoji1317] У меня узи 18.10. Ещё ждать и ждать. В пятницу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
На школу для Б сегодня идёт кто?
Которая на пл.а Невского?
Видела,что Лена идёт. (Котенок гав)
-
Элита
Девы,как там наши сохраняющиеся?
От Цикус давно вестей не было, или я пропустила???
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
На школу для Б сегодня идёт кто?
Которая на пл.а Невского?
Видела,что Лена идёт. (Котенок гав)
Я вот сижу, думаю, получится вытащить себя из дома в такую погоду или нет)
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Что это вы расхандрились? Погода влияет...
 Сообщение от Tomika
А еще мазок пришел не очень,прописали свечи.я вчера одну вставила и искры из глаз от боли.не представляю теперь как мужетерапию устраивать((
Пока без мужетерапии. Я только что курс тержинана прошла, тоже мазки не очень были. В любом случае, пока микрофлору в порядок не приведешь, рожать не стоит. Так что сразу рассчитывай, что ещё 7-10 дней ты без роддома))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ливарол.вроде обычные свечки.похоже у меня там все сжалось и я никогда не рожу))
Ну хоть в книгу Гиннеса попадешь, тоже хлеб 😂😂