Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Кондр не беременная женщина (ну, вроде). Ей нравится ходить по переходам)
    Я в Ленту на Таллинском ни разу не ездила из-за этого перехода идиотского. С мешками, телегами, самое оно.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    ЕкП и подорожник не одно и тоже, просто в банковскую карту включена функция оплаты прроезда, но этот функционал есть давно в картах банковских газпромбанка, банка Санкт-Петербург может ещё у каких было, я сталкивалась с предложениями в этих банках.
    Одно и то же в контексте оплаты проезда и использования соответствующего функционала.

Даже не знаю как еще разжевать.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    В Если что, то я совсем не поддерживаю Вараба и Ко.

G]

4. Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Вот у меня приложение так работает. Это именно для Подорожника. Считаю, что очень неплохо. Если что, то я совсем не поддерживаю Вараба и Ко.

А мне нравится интерфейс приложения)
    Подумаю, может и скачаю
    Единственное, смотрю, разработчики или шутники или так же в теме, как варабы-маршрутку указывают за 50 рублей
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

блин
    с мешками телегами и проверяют подорожник после каждой поездки
    тяжелый вариант

6. ответ для varab , на сообщение « Причем тут приложение? Это стороннего... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Причем тут приложение? Это стороннего разработчика прмложение. Их с десяток в интернете. Проблема не в приложении.

Проблема в том, что некоторые производители телефонов не хотят за некоторые свои модели платить разработчику технологии mifare (отраслевой стандарт во всем мире вообще-то) комиссию.
    Позорище конечно.
    Дак, а зачем платить, если и без этого приложения все остальное работает, при чем телефониу меня новый и тенденция однако в сторону того что этот функционал исчезнет... Странно что и на моделях 2015 года это приложение не работает тоже самое выдает.

7. ответ для varab , на сообщение « Любой стороной. Сторона неважна. Не к... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Любой стороной. Сторона неважна.
    Не к экрану только.

Ваш телефон, очевидно, не поддерживает mifare classic. Позор и стыд производителю.
    Да они рыдают там, от стыда 😁

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да они рыдают там, от стыда 😁
    Бьются в истерике от стыда и позора, что их Вараб заклеймил так как они мешают транспортной реформе...

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    не хотят
    хотят страдать.
    Начерта проверять подорожник каждый день. Дебилизм склероз деменция? Положил во вторник 500 руб, а в среду уже забыл.
    Судя по постам похоже
    Ну не верят люди этим картам, вообще уже никому! У меня вон, сперли триста рублей мегафонщики, да лучше б они у меня в кошельке лежали. твари поганые.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    не хотят
    хотят страдать.
    Начерта проверять подорожник каждый день. Дебилизм склероз деменция? Положил во вторник 500 руб, а в среду уже забыл.
    Судя по постам похоже
    Речь шла изначально о тех кто редко пользуется от, типа кинул 500 р и используй по необходимости. Люди стали уточнять га счет баланса и прочего. Тут и выплыла особенность... Кстати, почему на сайте Подорожника не ввести сей функционал типа ЛК, привязки туда карт подорожника и отслеживания их баланса... История об этом умалчивает. Сейчас ещё хорошо, а раньше пополнить банковской картой подорожник можно было, но только картой Банка Санкт-Петербург. Это я про 2013 год в частности, так как сама пополняла и потом в метро активировала

Страница 2005 из 2266 « Первая 10051505190519551995200120022003200420052006200720082009201520552105 Последняя »