Страница 2005 из 3182 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    По одиноким бездетным ударит,особенно женщинам,работу потерять можно на раз два,а кормить и пр. ребёнка надо.
    а как кровных выращивают ?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « ребенок пошел в Дд? »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    ребенок пошел в Дд?
    Может вы не знаете, но целиакия это не та болезнь, при которой не отойти от ребенка. Работаешь на няню , и на это питание-и никаких проблем. Это взрослый болен.

3. ответ для svetilnik , на сообщение « а по лужам в одежде нужного размера... »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    а по лужам в одежде нужного размера нельзя?
    или если вещь выглядит уже половой тряпкой, ее обязательно доводить до состояния ветоши или можно выкинуть и купить новое?
    можно. Но Вы попробуйте у моего младшего отобрать худи, которое ему едва ли не по колено) оно ж модно! Средний на скейте кстаться ходит - футболки цвет потеряли. Но новой - дырка от окурка: носит. Выкинула убитые кросовки, со скаозной дыркой- обиделся. Ибо удобные и любимые. Когда мелкие были, все былл проще. ( хотя я до сих пор могу вывести практически любые пятна).
    Да, на даче и на море - вообще по фигу, что они надевают.)

4. ответ для Маркида , на сообщение « Плачу даже))) Можно чистые, а? »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Плачу даже))) Можно чистые, а?
    Можно чистые но мне почему-то кажется, что детей фоткают разными и грязными они часто бывают, что ж их теперь, не фотографировать?

5. ответ для Санука , на сообщение « Можно чистые :) но мне почему-то... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Можно чистые но мне почему-то кажется, что детей фоткают разными и грязными они часто бывают, что ж их теперь, не фотографировать?
    фото выкладывать только с фотосессий! Иначе - плохая мать!

6. ответ для Tolli , на сообщение « Очень показательно :) Тем,кому не нужны... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Очень показательно Тем,кому не нужны сироты без денег, не надо их давать вообще.
    Сказано лучше всех законов!!!! А то понабрали денег, а там дети какие - то оказались в нагрузку.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Может вы не знаете, но целиакия это не та болезнь, при которой не отойти от ребенка. Работаешь на няню , и на это питание-и никаких проблем. Это взрослый болен.
    а зачем работать на няню, насколько я знаю есть садики куда берут таких детей, что это за болезнь знаю, я спросила , мама считала , что после её смерти ребенку в ДД будет лучше?

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    По одиноким бездетным ударит,особенно женщинам,работу потерять можно на раз два,а кормить и пр. ребёнка надо.
    Эммм... а они чем-то отличаются от одиноких детных? Если ты не в состоянии кормить самостоятельно ребенка, то нафиг он тебе вообще нужен?

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Вот моя "любимая" фотография. Набережная Таганрога, центр города. На двух из трех детей получали более 100 тысяч в месяц.

10. ответ для Чертальдо , на сообщение « можно. Но Вы попробуйте у моего... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    можно. Но Вы попробуйте у моего младшего отобрать худи, которое ему едва ли не по колено) оно ж модно! Средний на скейте кстаться ходит - футболки цвет потеряли. Но новой - дырка от окурка: носит. Выкинула убитые кросовки, со скаозной дыркой- обиделся. Ибо удобные и любимые. Когда мелкие были, все былл проще. ( хотя я до сих пор могу вывести практически любые пятна).
    Да, на даче и на море - вообще по фигу, что они надевают.)
    может стоит с детства приучать ребенка что не надо ходить в дырявой обуви , прожженных футболках , что встречают все таки по одежке, и по ободранному ребенку прежде всего судят о его матери.

Страница 2005 из 3182 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »