| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, матрасы Икея пенополиуретановые хорошие? Не очень жесткие? Хочу Даше вместо кокосового, это жесть какая-то. Ищу б/у, конечно, около 1000 руб.
-
Наш человек
Всем привет!
Аглаю с годиком и шажочками![emoji322][emoji324][emoji92][emoji512][emoji323]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, матрасы Икея пенополиуретановые хорошие? Не очень жесткие? Хочу Даше вместо кокосового, это жесть какая-то. Ищу б/у, конечно, около 1000 руб.
Все надо смотреть, трогать, лежать. Для кого то жесть, кому то удобно. Вообще бу матрас сама по себе жесть..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Все надо смотреть, трогать, лежать. Для кого то жесть, кому то удобно. Вообще бу матрас сама по себе жесть..
Ну а что жесть то. Главное, чтобы не зассаный был и мало бу. Некоторые дети не спят в кровати, соответственно, матрас новье
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну а что жесть то. Главное, чтобы не зассаный был и мало бу. Некоторые дети не спят в кровати, соответственно, матрас новье
Не, по мне есть вещи, которые категорически бу нельзя брать. Неизвестно, сколько он на балконе валялся, сколько котов и собак на нем спало, есть ли внутри клопы и блохи..
Но это мои тараканы конечно))
Ире тоже по моему нужно что то купить ненужное, чтобы потом продать ненужное
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
У меня сейчас как раз б/у кокосовый, вот это жесть. Зассанный точно 😂 как минимум четырьмя детьми, с кроваткой отдали. Любой другой будет лучше
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Не, по мне есть вещи, которые категорически бу нельзя брать. Неизвестно, сколько он на балконе валялся, сколько котов и собак на нем спало, есть ли внутри клопы и блохи..
Покупать новый за 3000 муж мне не даст
-
Наш человек
И вот к примеру мой матрас кокосовый.Ребенок не спал там,не пИсал,и даже если бы и писала,у меня наматрсник специальный.У котов табу детская кроватка.Короче реально новый,чистый.И даже за 1500 не берут.В итоге купили новый,и положили друг на друга.
Думаю я не одна такая,кто продает в таком состоянии )Но понимаю Катю,её позиция очень мне близка.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
И вот к примеру мой матрас кокосовый.Ребенок не спал там,не пИсал,и даже если бы и писала,у меня наматрсник специальный.У котов табу детская кроватка.Короче реально новый,чистый.И даже за 1500 не берут.В итоге купили новый,и положили друг на друга.
Думаю я не одна такая,кто продает в таком состоянии  )Но понимаю Катю,её позиция очень мне близка.
Я кокосовые и не смотрю, ибо для меня жёсткий слишком. Может поэтому не берут
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Понимаю) у меня табу на бу молокоотсос)
Свой, кстати, я продала на днях , наконец-то
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.