|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
это как? Просто полностью заменили модель?
Покажись. Я б свои как раз и хотела покороче, чтоб между кроссовком и штаниной виднелась голая нога.
Про курьера написано в бумаге, которая приложена к товару. Карту надо забивать на сайте.
Нет по картинке было вроде очень похоже...но вот сейчас смотрю и на фото девушки мулатки там штаны прямо длинные длинные, а у меня скорее по щиколотку, если их пытаться натянуть ниже, то это уже прямо лосины какие-то в общем нужен кмк рост пониже, ну или да эффект голой ноги будет присутствовать (а я зимой мерзну )
ну и не знаю честно сказать посадка нормальная не в натяг, но в облигон и причем в области ног тоже, а мне хотелось бы такими шароварчиками, а это почти рейтузы на мне, или это я так вижу, короче обязуюсь в ближайшее время показать
-
ходила в Мариинку
Наташа, платье с пальто замечательно!!!
Мне очень нравятся туфли ягодного цвета!
Ирушка, комплекты простоваты. Приложите к своему лицу эти серьги, увидите бессмысленность пустых камней.
В нашем возрасте лучше ничего, чем не драгоценные камни. Я у Соколова только эмали рассматриваю, либо с драг. камнями.
Все остальное - для меня «молодежная линия».
-
с Луны
Инна, согласна с каждым словом
Статья банальная. Та же уборщица может не только в поликлинике вечером тряпкой помахать. Как всегда было бы желание.
Ира, нет!!
Как топором рубленные. Если себе и молодым племянницам , то ну кудааа?)))
Лена, может надо было всё таки на размер больше брать? Джогеры не должны сидеть в облипку да и голой ноги тоже не должно быть.
Это стиль апре ски. Можешь скбя представить на горнолыжном курорте после катания вот в таких штанцах и с голой ногой?)))
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
А давайте все желающие откроют тему в ово и разовьют всесторонне. Уверена, получится прекрасная дискуссия.
Соглашусь лучше про тряпки
-
Бархатная Коробочка
Девочки, ищу кашемировые худи. Черного, серого, красного цвета. Если кто увидит, свистите, плз! И свитер красный с горлом.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Инна,
Лена, может надо было всё таки на размер больше брать? Джогеры не должны сидеть в облипку да и голой ноги тоже не должно быть.
Это стиль апре ски. Можешь скбя представить на горнолыжном курорте после катания вот в таких штанцах и с голой ногой?)))
честно, не знаю. если на размер больше они б сильно длинней не были и шире (в ногах) думаю тоже, но возможно сборили бы в поясе что тоже не айс....
я все же склоняюсь что это модель такая
в общем перед сдачей я обязательно покажусь
-
Наш человек
О. про худи и меня с собой в компанию
-
с Марса
Девочки, всем спасибо за идеи и комплименты!😘🌹
приятно, что всем понравилось
-
с Марса
Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну что такое - опять не уйти из топа 🙈😂 очень хочется спросить
Это в МДТ с Раппопорт и Козловским ? И как ? я очень хочу посмотреть
-----
Платье очень удачное , прямо к глазам 😍
Лена, нет, в Ленсовета..постановка знаменитого Бутусова
сейчас увы нет времени подробно писать, но как-то не «зашел» у меня спектакль.. совсем. Гамлет в исполнении грузинской женщины..хотелось, чтобы все побыстрее закончилось) Рецензии специально предварительно не читала..оставила не десерт) завтра прочту, любопытно) Но я так себе театрал)) нравится немногое)
С Раппорт и Козловским смотрела пару месяцев назад Вишневый сад ..там однозначно поинтереснее было) Даня -хорош😍 , Ксения-не понравилась, « не верю» ( но я ее в принципе не люблю) Боярская-неплохо) хотя многих бесила)
пс. проГамлета..хотя мне вчера настроение испортили перед театром..может и это повлияло на восприятие..частично
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Девочки, ищу кашемировые худи. Черного, серого, красного цвета. Если кто увидит, свистите, плз! И свитер красный с горлом.
Что же ты раньше не написала?
У меня как то на сайте мелькнул прошлогодний худи, не знаю откуда прилетел. Но он миксовый и по полной цене был. 70 евро. Больше пока не встречала.
Сообщение от morning_joy
честно, не знаю. если на размер больше они б сильно длинней не были и шире (в ногах) думаю тоже, но возможно сборили бы в поясе что тоже не айс....
я все же склоняюсь что это модель такая
в общем перед сдачей я обязательно покажусь
Странно, может и правда моднль не та или ростовка.