|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Опять красиво и опять фото не ваше?
Не, после вас.
....Там почти ничего про вас нет...
Не, ну вот пристал. Вот два моих. А вообще я видео снимал в основном - испанскую недвигу
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Не, ну вот пристал. Вот два моих. А вообще я видео снимал в основном - испанскую недвигу
Недвига бы подошла.
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
А что толку от 12 банков ... у нас на академке тоже банков до дури, но ни алдана, ни ленобла, констанс есть, но там курсы ставят ваще неинтересные.. Получается - принеобходимости или удельная-озерки, или ваще девяткино правда алдан есть один на гражданке, но там тоже не самые лучшие курсы - в центре конечно лучше в этом смысле
У нас есть алдан,но я в нем не была ни разу
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Неадекват
тык я и не знала раньше ни про какой алдан, пока не случился вторник, когда все тарили баксы
-
Мега-элита
Сообщение от Na-ta-4-ka
У нас есть алдан,но я в нем не была ни разу
На Большевиков два Алдана, но когда мы брали в ПН евро по 55.95, у них был по 57 с чем-то...
-
Хранитель
потому и надо сначала открыть курс обмена на рбк и посмотреть где выгоднее, займет 1 минуту денег сэкономит или принесет прилично
-
Наш человек
А что толку от 12 банков ... у нас на академке тоже банков до дури, но ни алдана, ни ленобла, констанс есть, но там курсы ставят ваще неинтересные.. Получается - принеобходимости или удельная-озерки, или ваще девяткино правда алдан есть один на гражданке, но там тоже не самые лучшие курсы - в центре конечно лучше в этом смысле
Алдан на Науки 8 есть, еще можно в Сиабе тарить за Торговым двориком
-
Неадекват
Сообщение от Magar
Алдан на Науки 8 есть, еще можно в Сиабе тарить за Торговым двориком
за каким торговым двориком? Алдан на науки 8 - вроде есть, но там наверное курсы не очень - ни разу не видела приличных
-
Наш человек
за каким торговым двориком? Алдан на науки 8 - вроде есть, но там наверное курсы не очень - ни разу не видела приличных
Науки 23, за ТЦ с Метрикой
по Алдану - звонить, узнавать
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
потому и надо сначала открыть курс обмена на рбк и посмотреть где выгоднее, займет 1 минуту денег сэкономит или принесет прилично
Их не было видно на рбк, сайт только Алданы в центре показывал, а эти прозванивали, разница с центральными приличная.