Страница 2005 из 3556 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    У меня тоже переодически слезятся глаза от ветра или солнца, я пока ничего не делала, зрение хорошее, возможно это не связано с ОП?
    Хочу сделать нижнюю блефаро, но страшно...Перед ОП, хотела бы попробовать как-то скорректировать эту зону филерами. Но, в соседней теме, пишут страшилки про отеки, колбаски и т. д. Не понимаю, как лучше поступить?
    Периодически с возрастом - это норм. Я и пишу, что у меня это было тоже. Но после ОП глаза на улице слезятся больше. И я чувствую почему - глаза резанные, лишнее отрезано, а потом зашито. Кожа глаза становится натянутой (без морщин), но ... менее эластичной!

То, что у любого пластика хоть немного, но есть свои косяки - это факт!
    Но бороться с возрастом все равно же надо...

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Если углубляться в отзывы, особенно на пс, слезотечение после н/блефаро (или эндо в периорбитальной обл) очень частое явление. У всех в разной мере проявляется.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня и без опи глаза слезятся на улице часто. Причем один глаз больше, пока привыкнут к улице, весь макияж потечет.

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    У меня тоже переодически слезятся глаза от ветра или солнца, я пока ничего не делала, зрение хорошее, возможно это не связано с ОП?
    Хочу сделать нижнюю блефаро, но страшно...Перед ОП, хотела бы попробовать как-то скорректировать эту зону филерами. Но, в соседней теме, пишут страшилки про отеки, колбаски и т. д. Не понимаю, как лучше поступить?
    А Вы уже решили к кому пойдете на нижнюю блефо? Тоже хочу нижнею. У меня 2-е знакомых делали у Соколовой, один нижнею, другой верхнюю, оба в восторге.
    Про корректировку мне тоже говорили, что кожа под глазами тонкая, могут быть шишки, отеки.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для ivasha

Ekaterина. Елки-косолапые! Вы меня напугали историей подруги, мне и так все домашнии говорят: а вот нерв заденут, или отрежут много, или еще чего, ну ты если хочешь делай себе блефо, но потом пиняй на себя. Вот сижу теперь тыковку чешу - и хочется и колется и мама не велит.(

5. ответ для ivasha , на сообщение « Ekaterина. Елки-косолапые! Вы меня... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Так Вы чего хотите делать? Нерв не заденут - даже не думайте! Если просто верх - так это ерунда. Можно спокойно идти

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Блефаро низ+верх трансконюктивальная жиросберегающая, вроде правильно написала.

7. ответ для ivasha , на сообщение « Ekaterина. Елки-косолапые! Вы меня... »

Да, ладно вам, задачи такой не стояло, меня же не пугает
    Смотрите реальные отзывы именно по вашей! проблеме, с похожим лицом (веками), читайте, изучайте, информации море на профильных сайтах и хотя хирурги говорят мол, зачем вам углубляться, это вам знать не обязательно, лучше хоть немного, но понимать как будет происходить вмешательство. А не посто сделайте мне блефаро. Даже с верхними веками, вот кто то хочет высокий рубец и более открытое веко, а другой скажет нет, хочу складку, а не лысый глаз. Пациенты разные, а у каждого хирурга свой почерк.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для ANDA

В Груздева блефаро хорошо делают, и Макаров, и Федоров...Да и акции у них часто..
    Я делала у Макарова транс.,отзыв здесь есть..Осталась довольна

Если страшно делать,то зачем тогда...))
    Мне мои мешки так опротивели,что мне ничееего страшно не было!)

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Когда была на конс.у Каримова (февраль 2017) мне насчитали ~60, (это верх и низ, общ.наркоз, палата, анализы). Сейчас у Каримова скидки на блефаро 17%, так цена выше чем у меня без скидки. Инфляция, однако!

10. ответ для ANDA , на сообщение « В Груздева блефаро хорошо делают, и... »

Когда делали? - нашла в феврале 2017, но фото не увидела, вы уже убрали.
    Приблизительно можете с ориентировать по цене?
    Мои мешки меня тоже печалят (фото на предыдущей стр.) вот ни у кого из домашних нет, а у меня есть! Невезуха и только!
    Цитата Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
    В Груздева блефаро хорошо делают, и Макаров, и Федоров...Да и акции у них часто..
    Я делала у Макарова транс.,отзыв здесь есть..Осталась довольна

Если страшно делать,то зачем тогда...))
    Мне мои мешки так опротивели,что мне ничееего страшно не было!)

Страница 2005 из 3556 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »