|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
У меня тоже переодически слезятся глаза от ветра или солнца, я пока ничего не делала, зрение хорошее, возможно это не связано с ОП?
Хочу сделать нижнюю блефаро, но страшно...Перед ОП, хотела бы попробовать как-то скорректировать эту зону филерами. Но, в соседней теме, пишут страшилки про отеки, колбаски и т. д. Не понимаю, как лучше поступить?
Периодически с возрастом - это норм. Я и пишу, что у меня это было тоже. Но после ОП глаза на улице слезятся больше. И я чувствую почему - глаза резанные, лишнее отрезано, а потом зашито. Кожа глаза становится натянутой (без морщин), но ... менее эластичной!
То, что у любого пластика хоть немного, но есть свои косяки - это факт!
Но бороться с возрастом все равно же надо...
-
Наш человек
Если углубляться в отзывы, особенно на пс, слезотечение после н/блефаро (или эндо в периорбитальной обл) очень частое явление. У всех в разной мере проявляется.
-
Элита
У меня и без опи глаза слезятся на улице часто. Причем один глаз больше, пока привыкнут к улице, весь макияж потечет.
Сообщение от Елена коко
У меня тоже переодически слезятся глаза от ветра или солнца, я пока ничего не делала, зрение хорошее, возможно это не связано с ОП?
Хочу сделать нижнюю блефаро, но страшно...Перед ОП, хотела бы попробовать как-то скорректировать эту зону филерами. Но, в соседней теме, пишут страшилки про отеки, колбаски и т. д. Не понимаю, как лучше поступить?
А Вы уже решили к кому пойдете на нижнюю блефо? Тоже хочу нижнею. У меня 2-е знакомых делали у Соколовой, один нижнею, другой верхнюю, оба в восторге.
Про корректировку мне тоже говорили, что кожа под глазами тонкая, могут быть шишки, отеки.
-
Активный участник
Ekaterина. Елки-косолапые! Вы меня напугали историей подруги, мне и так все домашнии говорят: а вот нерв заденут, или отрежут много, или еще чего, ну ты если хочешь делай себе блефо, но потом пиняй на себя. Вот сижу теперь тыковку чешу - и хочется и колется и мама не велит.(
-
Мега-элита
Так Вы чего хотите делать? Нерв не заденут - даже не думайте! Если просто верх - так это ерунда. Можно спокойно идти
-
Активный участник
Блефаро низ+верх трансконюктивальная жиросберегающая, вроде правильно написала.
-
Наш человек
Да, ладно вам, задачи такой не стояло, меня же не пугает
Смотрите реальные отзывы именно по вашей! проблеме, с похожим лицом (веками), читайте, изучайте, информации море на профильных сайтах и хотя хирурги говорят мол, зачем вам углубляться, это вам знать не обязательно, лучше хоть немного, но понимать как будет происходить вмешательство. А не посто сделайте мне блефаро. Даже с верхними веками, вот кто то хочет высокий рубец и более открытое веко, а другой скажет нет, хочу складку, а не лысый глаз. Пациенты разные, а у каждого хирурга свой почерк.
-
Мега-элита
В Груздева блефаро хорошо делают, и Макаров, и Федоров...Да и акции у них часто..
Я делала у Макарова транс.,отзыв здесь есть..Осталась довольна
Если страшно делать,то зачем тогда...))
Мне мои мешки так опротивели,что мне ничееего страшно не было!)
-
Активный участник
Когда была на конс.у Каримова (февраль 2017) мне насчитали ~60, (это верх и низ, общ.наркоз, палата, анализы). Сейчас у Каримова скидки на блефаро 17%, так цена выше чем у меня без скидки. Инфляция, однако!
-
Активный участник
Когда делали? - нашла в феврале 2017, но фото не увидела, вы уже убрали.
Приблизительно можете с ориентировать по цене?
Мои мешки меня тоже печалят (фото на предыдущей стр.) вот ни у кого из домашних нет, а у меня есть! Невезуха и только!
Сообщение от ANDA
В Груздева блефаро хорошо делают, и Макаров, и Федоров...Да и акции у них часто..
Я делала у Макарова транс.,отзыв здесь есть..Осталась довольна
Если страшно делать,то зачем тогда...))
Мне мои мешки так опротивели,что мне ничееего страшно не было!)