| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тигррра
А ты для планирования???
-
Наш человек
 Сообщение от Лёличка
А ты для планирования???
да, там фольки 800мг, и остальных много. Сначала доя планирования, потом продолжу пить, когда все получится
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от acj1010
Обожаю это вино!!! Нужно ехать... Девочки, подскажите как вы расчитывали? 2 бутылки вина на 3 женщин это мало на 6 часовой банкет? или надо брать 1 бутылку на 1 женщину? я совсем в этом не понимаю((((
Читаю всех, мне кажется мы рассчитали вообще очень много Мы опрашивали гостей (у нас их не так много, и в основном все парами, поэтому несложно), кто что пьет. В итоге на 27 человек (с нами) купили 20 бут шампанского, 20бут вина и 15 коньяка Но БМ очень боялся, что не хватит))) Коньяк точно останется)))
А я была на свадьбе у подруги, точно не знаю, сколько выпила, но шампанское было вкусное и мне кажется, что я бутылку осилила и 1 бокала на последний час не хватило))) а вино было не очень...
-
Участник
 Сообщение от Until17
И у меня тоже что-то апатия какая-то... Вся подготовка застопорилась.. Нет ни сил, ни желания. Хотя две недели отдыха было на даче.. Вообще какой-то кризис: свадьбу уже не хочу, работа надоела порядком, с милым что-то всё взаимопонимание куда-то делось.. Еще занялись поиском квартиры - голова кругом идет от количества новой информации. У меня состояние, что хочется тишины и даже лишний раз говорить не хочу.. Как бороться с этой хандрой?!...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Что же это с нами?((
У меня та же ерунда и с апатией, и с куда-то девшимся взаимопониманием.. Сегодня вообще на работу ушла со словами: "отменяй все, ничего не хочу"😞
Времени ждать, когда это состояние пройдет вообще нет, а заставлять себя что-то делать не могу..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Вирна
Я сегодня ходила про букет договариваться до конца. Заказываю просто в магазине у дома, но они делают классные букеты, уже не раз видела утром жениха или невесту, которые забирали букет) я влюбилась в него уже))) вроде все просто, розы и забыла какие вторые цветы. Но как-то он так уютно выглядит, если я все правильно поняла.
А еще я в сотый раз влюбилась в жениха, когда он мерил рубашку с галстуком. Стояла и улыбалась)) он такой прекрасный. Вот интересно чт он скажет когда меня в платье увидит.
Вот и я хочу у дома, потому что они очень классные обычные букеты делают, думаю и со свадебным не прогадают!
Может мы в одном "У ДОМА"?!)))
-

Девочки, а вискарь этот хороший?
-
У меня тоже периодически возникает мысль - а нахрена козе баян, проходит время и снова начинаю подготовку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а вискарь этот хороший?
Не очень хороший (голова от него болит и вкус специфический), да и не может быть хороший, хороший виски от 1000 рэ стоит)
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.
ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
лю вас всех ) пожелайте удачи )
Не переживай! Все будет супер!
Хорошей погоды и отличного свадебного настроения!
-
 Сообщение от Ksanochka
Не очень хороший (голова от него болит и вкус специфический), да и не может быть хороший, хороший виски от 1000 рэ стоит)
Спс, Да я не для свадьбы (у меня вроде никто вискиособо не пьет), у меня ДР летом, ну значит останемся при водки и коньяке...