|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛагУля
Отказали нам в пособиях. Превышние общего дохода на 500 рублей (((( а можно позже еще пробовать подаваться?
Кстати, в официальном отказе нам,почему-то ,считали по прошлому прожиточному минимуму. Это потому,что начисляют за предшествующие полгода?
а когда вы подавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
а когда вы подавали?
Во второй половине апреля
-
Хранитель
 Сообщение от katsun1
Подать можно, только надо чтобы прожиточный минимум подняли . У меня подруга со второго раза получила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я на ГСП подавала, сказали, что прожиточный немного подняли-11 с копейками на взрослого и 10 с небольшим на ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от ЛагУля
Отказали нам в пособиях. Превышние общего дохода на 500 рублей (((( а можно позже еще пробовать подаваться?
Кстати, в официальном отказе нам,почему-то ,считали по прошлому прожиточному минимуму. Это потому,что начисляют за предшествующие полгода?
не знаю почему, но сейчас принят только прожиточный за 4 квартал 2016 г по нему все и считают, прожиточный за 1 квартал этого года ожидают в июне 
я почему то думала, что за 1 квартал уже принят новый ПМ
-
Небожитель
Девочки, кто сталкивался с получением ежемесячного пособия для ребенка, которому по медицинским показаниям необходимы смеси?
на гос услугах вижу пункт
на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
кто дает заключение о таких показаниях?
у ребенка ГБН, кормить грудью запрещают на данный момент.
это является показанием к обеспечению специальными молочными смесями или нет?
апд
кажется нашла список заболеваний здесь http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_document/537938843
возможно мы подходим под анемию в данном случае,
может кто-то сталкивался все-таки с подобной ситуацией?
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Девочки, кто сталкивался с получением ежемесячного пособия для ребенка, которому по медицинским показаниям необходимы смеси?
на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
Есть тема про аллергиков.
А что такое гбн?
Дают при аллергии, дерматите, низком весе, анемии. Заключение дает дерматолог, при низком весе терапевт и гастроэнтеролог. А вообще во всех пк по-разному
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от belosnegka
Есть тема про аллергиков.
А что такое гбн?
Дают при аллергии, дерматите, низком весе, анемии. Заключение дает дерматолог, при низком весе терапевт и гастроэнтеролог. А вообще во всех пк по-разному
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
гемолитическая болезнь новорожденных
очень низкий гемоглобин пока что
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
апд
кажется нашла список заболеваний здесь http://egov.law.kodeks.ru/npd/show_document/537938843
возможно мы подходим под анемию в данном случае,
может кто-то сталкивался все-таки с подобной ситуацией?
Я сначала ходила к аллергологу (не один раз, у нас на все смеси аллергия была), получила запись в карте - нуждается в специальном питании. Должна быть такая фраза. Потом к педиатру, он оставил у себя карту, а через пару недель я у него забрала справку на пособие с подписями комиссии (сотрудники пол-ки). С этой справкой в МФЦ.
Это было 7 лет назад.
-
Хранитель
Девочки, а у меня такой вопрос. Пособие ребёнку до 1,5 лет (на работе) назначается с рождения или с момента окончания больничного по БИР? И если с рождения - могу я в заявлении попросить его выплачивать с 2-х месяцев до 1,5 лет? У меня разница в 2 раза в сумме выплаты получается. Выгоднее на два мес. позже попросить.
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
гемолитическая болезнь новорожденных
очень низкий гемоглобин пока что
Период новорожденности - до 1 мес. А потом уже не может быть ГБ новорожденных.