Страница 2005 из 4245 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    Не, ну дружеские и нормальные отношения с бизнесом жены у многих есть. При этом после "хорошего" отдыха с девочками один из моих шефов всегда домой возвращался с огромным букетом цветов. Я не спорю, есть и нормальные отношения и любовь в таких семьях, но это, скорее, редкость, чем норма.
    Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    жены и без цветов все понимают
    Во всем полностью согласна. Не зря говорят "дай человеку власть и увидишь кто это". Вседозволенность развращает(не только интим имею ввиду), а людей строгих к себе мало. Но и строгость к себе имеет определенные минусы - такому человеку тяжело соответствовать.

Марина, не надо обижаться на маму. Она сделала для тебя все что могла. Сделай выводы и сама построй жизнь по другому. Простишь маму и перед дочкой чувство вины уйдет
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

2. ответ для TGI , на сообщение « Маша, я уже 3й день "гуляю" ребенка на... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    Маша, я уже 3й день "гуляю" ребенка на балконе по 4 часа, сегодня, например, с 10.00 до 13.30 она там спала, проснулась, поела, и опять там же))). Но я иногда гуляю с коляской на улице, выхожу из дома в интервале 12-14 часов и гуляю пока не замерзну)))) .Я свой тел сейчас напишу тебе в личку, и твой запишу себе. Вы как с Юлей соберетесь вместе выйти, позвони, пжта, я специально выйду
    Мой тоже в основном балконный ребенок, но ради просто погулять и воздухом самой подышать, выхожу с Юлей

Ветеран Аватар для AnniPiter

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Моего мужа, мама вообще от себя не на шаг не отпускала... Результат, не приспособлений к жизни вообще.... Не умение крутиться, договариваться, зарабатывать... И то.д.
    Юль, ну у вас же своя квартира? Машины? Значит, наверное, муж все же зарабатывает достаточно, если есть такие мат. ценности или это твои заслуги или помощь родителей? А какой твой родной город?

Наш человек Аватар для Я Татка

Юля с возвращением. Машеньке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

у меня тоже балконный ребенок в основном, одной гулять скучно, так что рада компании, шоп пендаля под одно место дали У нас в доме много мамочек, но коллектив, в основном сплоченный, хотя надо было бы, вклинилась бы в эту "тусу": у нас тут в доме война парковочная идет, и во главе лагеря-противника одна из мамочек, ну вот не хочется мне никак с ней общаться... дура, дурой, честное слово, а еще и наглая...

Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от JhonWayne Посмотреть сообщение
    Мадо спасибо, что рассказала.
    Юленька сил тебе, даже не представляю что ты чувствуешь. Она обязательно скоро поправится, иначе быть не может.
    Спасибо, за поддержку!
    Цитата Сообщение от Николь7 Посмотреть сообщение
    Юля Вишня, с возвращением!!!!! Мы тебя тааааааак ждали))))
    Как Машуня? Ночью спала? Как животик?
    Спала, лучше, вчера был понос от аб, давала сметку, сегодня стула не было пока. Но понос, смекта, остановила. И житов перестал болеть.

Спасибо, за еду, я все съела очень вкусно. Компот выпила весь, он оооочень вкусный.

После этого пришло молоко, давно не приходила, и Машка поела, наконец то. Все эти дни, Маша практически не ела, сосала мало и еще, ее рвало от кашля.

Очень похудела, вчера хотели давать смесь и делать капельницу или через зонд вводить мое молоко. Слава богу все обошлось.

Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Марина, не надо обижаться на маму. Она сделала для тебя все что могла. Сделай выводы и сама построй жизнь по другому. Простишь маму и перед дочкой чувство вины уйдет
    ну, это не та обида которая портит жизнь, у нас с ней прекрасный удаленные отношения! она вообщ ене лезет в мою жизнь с советами, за что ей очень благодарна! Скорее сожаление...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Вишня, а почему у вас папа убирался , он не работал?
    У нас дома мама строила четко всех, у каждого был свой фронт работ, и мама жестко контролировала качество работ)))
    И я ей благодарна за это) Попробуй только лечь спать, если посуда не вымыта или на пороге немытая обувь ( это у нее пунктики были, блин, как они в детстве бесили))))))))

9. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Вишя, вопрос как к знатоку бернера
    мне терка РОко нужна? Она для борща пойдет или слишком мелкая? Хотела ножи 1,6 мм взять, но ее нет в прайсе.

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Вишня, а почему у вас папа убирался , он не работал?
    У нас дома мама строила четко всех, у каждого был свой фронт работ, и мама жестко контролировала качество работ)))
    И я ей благодарна за это) Попробуй только лечь спать, если посуда не вымыта или на пороге немытая обувь ( это у нее пунктики были, блин, как они в детстве бесили))))))))
    какая мама молодец!!!!
    Мне свою Алису уже не перевоспитать... вообще не помогает убираться, я все сама...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Страница 2005 из 4245 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »