|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Melody
Вы не волнуйтесь так, я не вижу в постах AnnyG агрессии.
В процессе обучения будет у вас все - и на фортепиано научат и петь ( а вот пианистов петь так как вас не научат! )
От души поздравляю вас с поступлением на такое интересное и перспективное отделение!
Удачи вам и удовольствия от учебы!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
Вы не волнуйтесь так, я не вижу в постах AnnyG агрессии.
В процессе обучения будет у вас все - и на фортепиано научат и петь ( а вот пианистов петь так как вас не научат! )
От души поздравляю вас с поступлением на такое интересное и перспективное отделение!
Удачи вам и удовольствия от учебы!
Спасибо Вам огромное
Для меня это радость, конечно, но и страх как мы справимся, будет сложно, мне так точно. Но стараться будем
Да, я восприняла так: некоторые мамы такие глупые... и цитата моего поста. Необоснованно, и не корректно, на мой взгляд. Ну ЛВ, есть ЛВ, даже в теме о муз. школах.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Judy
Спасибо Вам огромное
Для меня это радость, конечно, но и страх как мы справимся, будет сложно, мне так точно. Но стараться будем
Да, я восприняла так: некоторые мамы такие глупые... и цитата моего поста. Необоснованно, и не корректно, на мой взгляд. Ну ЛВ, есть ЛВ, даже в теме о муз. школах.
Нет, это не ЛВ виноват. Просто эмоции и интонации по интернету не передаются на любом сайте. И фразу можно прочитать по-любому. От нежно-ласковых колоратурно-мажорных интонаций, через равнодушные бесцветные до агрессивно-жёстких-минорных в субконтр-октаве
Привыкайте распознавать тональности по интернету
Вы ж теперь мама музыканта!
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Хоровые коллективы в основном имеют под собой просто совместное музицирование, не углубляясь в теорию. Дети поют, получают от этого удовольствие, все рады и счастливы. На отделении ДХО всё намного серьёзнее и углублённее ( сами знаете). Но в ДШИ №16 замечательный завуч- она же руководитель отделения ДХО, там у вас всё мягко и трепетно
Это да. Татьяна Дмитриевна - классная. Но, помимо теории (сольфеджио?), другой разницы, выходит, нет?
-
Космонавт
.......а я только про вокал стала задумываться........
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Melody
Нет, это не ЛВ виноват. Просто эмоции и интонации по интернету не передаются на любом сайте. И фразу можно прочитать по-любому. От нежно-ласковых колоратурно-мажорных интонаций, через равнодушные бесцветные до агрессивно-жёстких-минорных в субконтр-октаве
Привыкайте распознавать тональности по интернету
Вы ж теперь мама музыканта!
Очень хорошо!)))
-
с Луны
Сообщение от Judy
Так и волноваться стала, т.к. у нас не ДХО, а именно вокал. Речь же в переписке о вреде вокала шла. .
В данном случае вокал специфический и цели не оперные. Переживать и не нужно - вы же добились того, к чему стремились. Выдержали огромный конкурс. Поздравляю!!!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
А если цели оперные? Это либо хор (вне музыкальной школы), либо духовое отделение муз школы, я правильно поняла?