Страница 2005 из 4614 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я уж и тридермом и фуцикортом... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Врач сказала, что вторичная. У него корки были, содрались от трения и теперь пятнышки красные.
    Кулачков вам @@@@@
    Приходите в себя скорее!

А мы второй день с гречкой хайнц. 2чл и все - шея красная и в уголке глаза трещинка((
    Что за фигня?
    Буду проверять, конечно. Так хочется хотя бы начать тот прикорм! Елкипалки!

Сейчас подруга звонила, у нее сын атопик,скоро 2г парню. До сих пор не смеси ГА ночью, прикорма мало, но есть. Каши, овощи и кисломолочку едят.
    На днях, говорит, случился отек квинке от арахиса. Причем мальчишка его не ел даже, помусолил в руках и отдал маме. Мама на чеку стояла, чтоб арахис в рот не попал. Ваня отдал маме арахис и расчетал руками глаза. Через 5мин отекло все лицо и пена изо рта. Скорая сказала, машин свободных нет, дайте сами супрастин, приедем,как сможем. Вот такая история. Так что, девочки, держим супрастин под рукой!

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Кулачков вам @@@@@ Приходите в себя... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Кулачков вам @@@@@
    Приходите в себя скорее!

А мы второй день с гречкой хайнц. 2чл и все - шея красная и в уголке глаза трещинка((
    Что за фигня?
    Буду проверять, конечно. Так хочется хотя бы начать тот прикорм! Елкипалки!

Сейчас подруга звонила, у нее сын атопик,скоро 2г парню. До сих пор не смеси ГА ночью, прикорма мало, но есть. Каши, овощи и кисломолочку едят.
    На днях, говорит, случился отек квинке от арахиса. Причем мальчишка его не ел даже, помусолил в руках и отдал маме. Мама на чеку стояла, чтоб арахис в рот не попал. Ваня отдал маме арахис и расчетал руками глаза. Через 5мин отекло все лицо и пена изо рта. Скорая сказала, машин свободных нет, дайте сами супрастин, приедем,как сможем. Вот такая история. Так что, девочки, держим супрастин под рукой!
    Ужас какой рассказываете (((

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы вот на даче... »

Девочки, всем привет! Мы вот на даче живём. Без прикормов пока совсем, так как все ещё залечиваем кожу после ветрянки (это был мрак и ужас, как обсыпало малыша, живого места не было), боюсь, чтобы лишний раз не чесался. На попе под памперсом очень плохо заживает все. Врач посоветовала ванны с чистотелом принимать, три дня делаю, эффекта не вижу. Уже всеми гормональными мазями мажу, которые в доме есть, не знаю куда метнуться. Без памперса тоже особо не походишь, боюсь застудить ребёнка, пол холодноват.

Что с попой-то сделать?
    я за деситин если есть за пару дней увидите улучшения , у старшего попа была ужасная только он помог и младшему когда мокло тут недавно тоже щеки намазала он подсушивает хорошо ну или еще что с цинком , и памперсы какими пользуетесь если есть подозрения что преет ? мы юзаем памперс актив бэйби всегда попа сухая ничего не преет.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А как понять, что инфекция? Оно... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А как понять, что инфекция? Оно гноиться начинает?
    Ттт, такого нет, если б было, я б не на форуме сидела, а роняя тапки к врачам бежала.

5. ответ для tanusha* , на сообщение « я за деситин если есть за пару дней... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    я за деситин если есть за пару дней увидите улучшения , у старшего попа была ужасная только он помог и младшему когда мокло тут недавно тоже щеки намазала он подсушивает хорошо ну или еще что с цинком , и памперсы какими пользуетесь если есть подозрения что преет ? мы юзаем памперс актив бэйби всегда попа сухая ничего не преет.
    Памперсы разные, есть трусики памперс и подгузы хаггис. Есть деситин, думаете попробовать? Можно, с него хуже точно не будет.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы вот на даче... »

Девочки, всем привет! Мы вот на даче живём. Без прикормов пока совсем, так как все ещё залечиваем кожу после ветрянки (это был мрак и ужас, как обсыпало малыша, живого места не было), боюсь, чтобы лишний раз не чесался. На попе под памперсом очень плохо заживает все. Врач посоветовала ванны с чистотелом принимать, три дня делаю, эффекта не вижу. Уже всеми гормональными мазями мажу, которые в доме есть, не знаю куда метнуться. Без памперса тоже особо не походишь, боюсь застудить ребёнка, пол холодноват.

Что с попой-то сделать?
    Можно судокрем попробовать, нам хорошо трещинки заживлял.

Памперсы разные, есть трусики памперс и подгузы хаггис. Есть деситин, думаете попробовать? Можно, с него хуже точно не будет.
    хагисы мне показалось хуже впитывают, один попис и мокро, попробуйте деситином пару дней помазать нам очень помогает.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Дала я сегодня ложку гречи нордик... похоже долго мы будем кашу вводить. Рис не дать с нашими запорами, овсянкой рисковать не буду.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Дала я сегодня ложку гречи нордик...... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Дала я сегодня ложку гречи нордик... похоже долго мы будем кашу вводить. Рис не дать с нашими запорами, овсянкой рисковать не буду.
    я даю рисовую хип -запоров нет,хотя у сына есть склонность к этому,но мы помалу съедаем ложки 4 за день с несколькими подходами может если полную порцию тогда бы крепило,хотя где то читала что детские рисовые каши не крепят

10. ответ для tanusha* , на сообщение « я даю рисовую хип -запоров нет,хотя у... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    я даю рисовую хип -запоров нет,хотя у сына есть склонность к этому,но мы помалу съедаем ложки 4 за день с несколькими подходами может если полную порцию тогда бы крепило,хотя где то читала что детские рисовые каши не крепят
    Ой, я не знаю. Я как раз не хотела покупать детские каши. Там напихано непонятно чего.

Страница 2005 из 4614 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »