|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, сколько сейчас времени проходит от сдачи документов в мфц до их получения? (прямая продажа квартиры, ипотека сбер, нотариат)
-
Космонавт
Сообщение от hilltop
Подскажите, сколько сейчас времени проходит от сдачи документов в мфц до их получения? (прямая продажа квартиры, ипотека сбер, нотариат)
Мне моя риелтор сказала , что нотариат 3 рабочих дня
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Подскажите, если электронная сделка, нужно банку предоставлять зарегистрированный в Росреестре договор, или банк сам получает от Росреестра? Менеджер мой после сделки меня вообще игнорирует, на вопросы не отвечает)).
-
с орбиты
Сообщение от barbosina
Подскажите как быть... берём ипотеку в сбере и наши покупатели тоже. Удобнее, чтобы у нас был один менеджер? Если да, как это организовать? Просить нашего, чтобы забрал покупателей к себе?
Перевести заявку к одному из менеджеров через руководителя отделения.
-
с орбиты
Сообщение от Terpsihorа
Подскажите, если электронная сделка, нужно банку предоставлять зарегистрированный в Росреестре договор, или банк сам получает от Росреестра? Менеджер мой после сделки меня вообще игнорирует, на вопросы не отвечает)).
Не нужно банк ничего предоставлять. Они сами видят регистрацию.
-
Гость
Нотариат -3 дня
Ипотека-5 дней
Логистика МФЦ-2 дня
Обычно при сделках ипотека+нотариат считают от ипотеки, в итоге с момента подачи в МФЦ -7 дней.
-
Сообщение от Pchelka_05
Чета я не поняла, СБер требует внесения предоплаты в размере первоначального взноса ДО сделки??? То есть вы должны свой кеш отдать продавцу под расписку за неделю и вообще не имея утеверждения на конкретный объект???? Веселенько...
на данный момент они не требуют , раньше да .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался. Берем ипотеку в сбере, маткапитал хотим в 1 взнос. Как у них эта процедура проходит? Банк на сумму маткапитала дает больше кредитных средств с обязательством погасить? И учитывается ли маткапитал как личные средства в 1 взнос? Сколько своих надо добавить? У нас менеджер какой то странный. Нормального ответа не дождаться...
-
с орбиты
Сообщение от tt666
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался. Берем ипотеку в сбере, маткапитал хотим в 1 взнос. Как у них эта процедура проходит? Банк на сумму маткапитала дает больше кредитных средств с обязательством погасить? И учитывается ли маткапитал как личные средства в 1 взнос? Сколько своих надо добавить? У нас менеджер какой то странный. Нормального ответа не дождаться...
МК учитывается как первоначальный взнос, должен быть не менее 15%. Банк выдает кредитными средствами сумму МК, погашаете после регистрации права собственности.
-
Танец- это вертикальное проявление горизонтальных движений...