Страница 2004 из 4280 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054210425043004 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Надо как-то попасть в НИИ Детских... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Надо как-то попасть в НИИ Детских инфекций.
    Насколько я знаю, у них к специалистом можно просто записаться на платный прием. Тогда прием будет быстро и беспроблемно. Надо только четко выбрать врача. И не медлить.
    П.С. я вообще неадекватно реагирую, когда дети долго болеют и не выздоравливают. На ровном месте такого не бывает, увы(

2. ответ для SVIN , на сообщение « Они платно хотели, т.к сил никаких не... »

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Они платно хотели, т.к сил никаких не осталось. Платно тоже сложно попасть? Врачей там по списку мноооого, а вот к кому лучше?
    Платно можно легко, во всяком случае я своего без проблем записываю на прием в течении недели. Но у нас специалист узкопрофильный, поэтому рекомендовать не буду. Думаю, на первоначальный прием можно почти к любому там, все равно это будет только назначение анализов. А еще можно в отзывах по врачам посмотреть.

3. ответ для Солкси , на сообщение « Поэтому вас супруги детей не очень... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Поэтому вас супруги детей не очень пугают, понятно
    Это реально уж
    Так в принципе если санузел второй есть и все в адеквате, то не так страшно. Но вот эта классика - квартира двушка, в одной комнате родители с младшим ребенком, в другой молодая пара - вот это ужастик
    Да. Это реально ужастик. Я бы при таком раскладе пыталась решить заранее вопрос. Пусть даже дальше от метро, но квартиру больше бы организовала. Или переехала загород. За 5 млн. рублей можно не далеко от города хороший дом купить. Зато его почти на любой состав семьи бы хватило. Можно и 3 санузла там организовать.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у них к специалистом можно просто записаться на платный прием. Тогда прием будет быстро и беспроблемно. Надо только четко выбрать врача. И не медлить.
    П.С. я вообще неадекватно реагирую, когда дети долго болеют и не выздоравливают. На ровном месте такого не бывает, увы(
    Вот я теперь тоже точно знаю, что такие вещи сами не проходят. Надо искать истинную причину. И не на платном приёме, а в стационаре. Лучше в проверенном.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Когда снимаешь комнату в коммуналке, можно взять и перестать её снимать. Поискать что получше. А в купленной уже этот номер не пройдёт так просто.

С квартирой, кстати, так же. Съем вообще имеет массу преимуществ для молодых.
    Смотря какова доля съема в доходах молодых. Если не на что откладывать на первый взнос, но эти годы в съемной квартире/комнате пройду впустую с точки зрения движения к собственной жилплощади... Но наверное в столицах реальнее хорошо устроиться. У нас как-то совсем тухленько... И это надо, чтобы либо кто-то в паре очень хорошо зарабатывали или оба пахали эффективно и долго не рожали. А если зарплата мужа 30-40, жены - 20-30 (да еще ей и родить вздумается), какой тут съем?
    А это специалисты с высшим образованием, и даже такую зарплату поди-ка еще найди.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Да. Это реально ужастик. Я бы при таком... »

Да. Это реально ужастик. Я бы при таком раскладе пыталась решить заранее вопрос. Пусть даже дальше от метро, но квартиру больше бы организовала. Или переехала загород. За 5 млн. рублей можно не далеко от города хороший дом купить. Зато его почти на любой состав семьи бы хватило. Можно и 3 санузла там организовать.
    недалеко только участок будет около 2 млн. стоить. В хороший большой дом за оставшиеся 3, да еще так, чтобы это было выгодно продавцу - не верю)) Это будет нечто из г..а и палок, построенное на продажу.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Mashik,
    Дом зачетный.
    Мои бы за такой дом душу продали.
    только стол там лишний

8. ответ для Тиран , на сообщение « Mashik, Дом зачетный. Мои бы за такой... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Mashik,
    Дом зачетный.
    Мои бы за такой дом душу продали.
    только стол там лишний
    Домик построен, чтобы в настолки играть, в этом деле без стола неудобно))))

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот я теперь тоже точно знаю, что такие... »

Вот я теперь тоже точно знаю, что такие вещи сами не проходят. Надо искать истинную причину. И не на платном приёме, а в стационаре. Лучше в проверенном.
    Иногда, чтобы быстро попасть, имеет смыл заплатить за платный прием в этом же стационаре. Чтобы с направлениям больше месяца не бегать.
    Моего ребенка надо раз в 1-2 года в НИИ детских инфекций показывать. Мне проще заплатить за прием 2-3 т.р, чем объяснять эту необходимость инфекционисту в поликлинике и тем более вообще общаться с ней по нашей проблеме. Это как бы не параллельный путь лечения, а просто ускоренный способ туда вписаться.

10. ответ для Norry , на сообщение « Смотря какова доля съема в доходах... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Смотря какова доля съема в доходах молодых. Если не на что откладывать на первый взнос, но эти годы в съемной квартире/комнате пройду впустую с точки зрения движения к собственной жилплощади... Но наверное в столицах реальнее хорошо устроиться. У нас как-то совсем тухленько... И это надо, чтобы либо кто-то в паре очень хорошо зарабатывали или оба пахали эффективно и долго не рожали. А если зарплата мужа 30-40, жены - 20-30 (да еще ей и родить вздумается), какой тут съем?
    А это специалисты с высшим образованием, и даже такую зарплату поди-ка еще найди.
    Ну поэтому и тянется народ в большие города

Зато у вас еду можно выращивать. И недвижимость намного дешевле же должна быть?

Страница 2004 из 4280 « Первая 1004150419041954199420002001200220032004200520062007200820142054210425043004 Последняя »