| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Надо как-то попасть в НИИ Детских инфекций.
Насколько я знаю, у них к специалистом можно просто записаться на платный прием. Тогда прием будет быстро и беспроблемно. Надо только четко выбрать врача. И не медлить.
П.С. я вообще неадекватно реагирую, когда дети долго болеют и не выздоравливают. На ровном месте такого не бывает, увы(
-
Мега-элита
 Сообщение от SVIN
Они платно хотели, т.к сил никаких не осталось. Платно тоже сложно попасть? Врачей там по списку мноооого, а вот к кому лучше?
Платно можно легко, во всяком случае я своего без проблем записываю на прием в течении недели. Но у нас специалист узкопрофильный, поэтому рекомендовать не буду. Думаю, на первоначальный прием можно почти к любому там, все равно это будет только назначение анализов. А еще можно в отзывах по врачам посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Поэтому вас супруги детей не очень пугают, понятно 
Это реально уж
Так в принципе если санузел второй есть и все в адеквате, то не так страшно. Но вот эта классика - квартира двушка, в одной комнате родители с младшим ребенком, в другой молодая пара - вот это ужастик
Да. Это реально ужастик. Я бы при таком раскладе пыталась решить заранее вопрос. Пусть даже дальше от метро, но квартиру больше бы организовала. Или переехала загород. За 5 млн. рублей можно не далеко от города хороший дом купить. Зато его почти на любой состав семьи бы хватило. Можно и 3 санузла там организовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Насколько я знаю, у них к специалистом можно просто записаться на платный прием. Тогда прием будет быстро и беспроблемно. Надо только четко выбрать врача. И не медлить.
П.С. я вообще неадекватно реагирую, когда дети долго болеют и не выздоравливают. На ровном месте такого не бывает, увы(
Вот я теперь тоже точно знаю, что такие вещи сами не проходят. Надо искать истинную причину. И не на платном приёме, а в стационаре. Лучше в проверенном.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Когда снимаешь комнату в коммуналке, можно взять и перестать её снимать. Поискать что получше. А в купленной уже этот номер не пройдёт так просто.
С квартирой, кстати, так же. Съем вообще имеет массу преимуществ для молодых.
Смотря какова доля съема в доходах молодых. Если не на что откладывать на первый взнос, но эти годы в съемной квартире/комнате пройду впустую с точки зрения движения к собственной жилплощади... Но наверное в столицах реальнее хорошо устроиться. У нас как-то совсем тухленько... И это надо, чтобы либо кто-то в паре очень хорошо зарабатывали или оба пахали эффективно и долго не рожали. А если зарплата мужа 30-40, жены - 20-30 (да еще ей и родить вздумается), какой тут съем?
А это специалисты с высшим образованием, и даже такую зарплату поди-ка еще найди.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Да. Это реально ужастик. Я бы при таком раскладе пыталась решить заранее вопрос. Пусть даже дальше от метро, но квартиру больше бы организовала. Или переехала загород. За 5 млн. рублей можно не далеко от города хороший дом купить. Зато его почти на любой состав семьи бы хватило. Можно и 3 санузла там организовать.
недалеко только участок будет около 2 млн. стоить. В хороший большой дом за оставшиеся 3, да еще так, чтобы это было выгодно продавцу - не верю)) Это будет нечто из г..а и палок, построенное на продажу.
-
Хранитель
Mashik,
Дом зачетный.
Мои бы за такой дом душу продали.
только стол там лишний
-
гость
 Сообщение от Тиран
Mashik,
Дом зачетный.
Мои бы за такой дом душу продали.
только стол там лишний 
Домик построен, чтобы в настолки играть, в этом деле без стола неудобно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Вот я теперь тоже точно знаю, что такие вещи сами не проходят. Надо искать истинную причину. И не на платном приёме, а в стационаре. Лучше в проверенном.
Иногда, чтобы быстро попасть, имеет смыл заплатить за платный прием в этом же стационаре. Чтобы с направлениям больше месяца не бегать.
Моего ребенка надо раз в 1-2 года в НИИ детских инфекций показывать. Мне проще заплатить за прием 2-3 т.р, чем объяснять эту необходимость инфекционисту в поликлинике и тем более вообще общаться с ней по нашей проблеме. Это как бы не параллельный путь лечения, а просто ускоренный способ туда вписаться.
-
 Сообщение от Norry
Смотря какова доля съема в доходах молодых. Если не на что откладывать на первый взнос, но эти годы в съемной квартире/комнате пройду впустую с точки зрения движения к собственной жилплощади... Но наверное в столицах реальнее хорошо устроиться. У нас как-то совсем тухленько... И это надо, чтобы либо кто-то в паре очень хорошо зарабатывали или оба пахали эффективно и долго не рожали. А если зарплата мужа 30-40, жены - 20-30 (да еще ей и родить вздумается), какой тут съем?
А это специалисты с высшим образованием, и даже такую зарплату поди-ка еще найди.
Ну поэтому и тянется народ в большие города
Зато у вас еду можно выращивать. И недвижимость намного дешевле же должна быть?