|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от annne
А сколько вообще не рекомендуют садиться на попу??
Я тут задумалась, при выписке то как домой добраться? Стоя в общественном транспорте? Или пешком шлепать?
Мне после родов нельзя было 2 недели сидеть. Ехала в машине на полупопице, ела также
-
Наш человек
Добрый день! Девочки, мой малыш уже вырос - отдам лекарства - плантекс 28 пакетиков, с.г. До 12.2018, лактазар полный с.г. До 24.08.2018, эффералган свечи 3-5 мес, с. Г. До 01.2019
Территориально - Невский район или пл. Мужества
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
Оооо!!! Я не знаю, где искать нормальных рабочих на ремонт... У нас много ремонтов было и со всеми были проблемы. В этот раз только потолочник один нормальный приезжал, во время, четко, быстро и не просил в итоге больше денег. А в этот раз нам привезли два шкафа, один встроенный по нашему проекту и один стандартный. Разные конторы и обоих шкафов брак! Сколота краска на панели и всё на видны местах, петлей тоже не хватало... Я уже не могу с ними просто! И во всем у них грузчики виноваты, а с грузчиками разговаривать вообще не о чем, звоните в офис, вот вся отговорка. Стоимость вообще обговаривать заранее бесполезно, все в итоге накидывают 1500 как минимум. Уф!
Желаю сделать всё запланированное и отметить др сына! А потом уж смело в роддом!
Могу дать контакт человека. Делал мне ремонт,я довольна. Не бригада. Один минус - от него ужасно пахнет парфюмом.)
-
Элита
Сообщение от Giggy
это самое сложное в первые пару месяцев ГВ. Жор неимоверный
Да, жор был точно!
У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.[/QUOTE]
А каша на молоке? Я очень хочу кашу, но молоко вроде аллерген, а на воде я не люблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Мне после родов нельзя было 2 недели сидеть. Ехала в машине на полупопице, ела также
Полупопица ))))))
-
Наш человек
А мне некогда было есть в начале гв, но для лактации я старплась. Жора не было.. я была постоянно голодная и не выспавшаяся. За 3 месяца такого я сбросила все свои кг лишнии.. это был плюс!
-
Наш человек
И если не порветесь, то на попе можно сразу сидеть!!!
Это только у кого швы.. но я максимум дней 5-7 выдержала не садитьмя и всё))
-
капля
И я с Вами, 39 нед. и 2дн, если по последнему узи смотреть. Последние 2 дня совсем тяжко, дете решило не спать по ночам и рыть подкопы)), по этому сон начинается ближе к 5 утра , ну и как у всех, все болит и тянет. И дел куча, и не делаю ничего вообще. Надо хоть на улицу заставить себя вылезти. Еще и муж с сыном приболели на парочку
-
Элита
Блин, девочки, вообще не пойму, пришло молоко или нет. Грудь увеличилась, но на прокладки ничего не льётся. Каменной груди нет и температуры тоже. Как определить точно? Ребёнок жёлтым срыгивает.
-
Мега-элита
Просыпаюсь в 4 утра и сижу....ем....кашу с молоком и чай.... ужас какой то.
17 пдр но не пахнет совсем что то. Даром что обещали «быстро» и раньше срока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk