|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку!
Если всё будет хорошо в ближайшие дни, то Софи переведут из реанимации в интенсив
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку!
Если всё будет хорошо в ближайшие дни, то Софи переведут из реанимации в интенсив
Наташа, как хорошо, что Софи лучше, очень за вас переживаю, молоко еще придет, можно думать о дочке и тоже молоко лучше вырабатывается. @@@@@@@@@@@ на полное выздоровление
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки обязательно сдам. Знать бы еще гле сдавать и что.
Территориально я а приморском районе, старая деревня
Здесь есть топ про гематолога Боброва. Там указаны анализы, необходимые для первого приёма. Ну и девочки там могут сказать где их нужно сдавать. Я все в Медлабе делала. Может что-то изменилось, почти два года прошло...
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки , всем привет.
Мы в больнице, лежу с Кариной в отдельном боксе.
Сделали УЗИ, смотрел и неонатолог и хирург. Они не понимают киста яичника? Какого яичника? Вообщем точного диагноза нет, экстренная операция не требуется. Будут на нас смотреть в динамике.
Поднялся билирубин, Кариша под лампой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@ Карише
Мне как-то странно, у тимы в голове киста 18*9*12, нам ни разу не предлагали операций и больниц, и грудью кормила, всегда говорили, что смотрят в динамике, главное чтобы сильно не увеличилась, и то наша росла и смотрели рост головы и считали рост кисты относительно роста головы.
-
Наш человек
Девочки обязательно сдам. Знать бы еще гле сдавать и что.
Территориально я а приморском районе, старая деревня
Забыла добавить, что приём у конкретно этого гематолога, конечно, платный.
Насчёт генетика - мне после двух потерь в жк дали направление в Мгц на кариотип, делали анализ и мне и мужу. Это если прописка питерская. Если нет, то анализ тыщи 3 стоит на одного.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Я так и не поняла... началось кровотечение.. есть подозрение, что всё из-за мигрирующей плаценты, которая изначально была высоко по передней стенке, а ей захотелось переползти на заднюю, но она вросла в рубец от предыдущего кс и в шейку матки. Возможно, врастание в рубец не давало ей спокойно перейти и началось кровотечение... Врачи толком ничего не сказали...
Да, вернулись загорелые и отдохнувшие муж сегодня их повёз к бабушке на дачу.
С постановкой на учёт! [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322]
С хорошим узи! [emoji253][emoji253][emoji253]
Лена, тебе на приём [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
В пятницу легла к дочке но молока нет вчера пару раз удалось сцедить по 5 грамм молозива и всё пью воду, чаи для лактации, чай с молоком, лактогон, толку пока ноль ((
Меня тут успокаивают, говорят, что организм пытается сам сначала восстановиться после всего произошедшего, а тут от него молока требуют. Говорят ждать, жду...
В четверг получили св-во о рождении и сдали доки на регистрацию
Софи дышит самостоятельно, кормят пока через зонд( не сосёт), вес стала набирать, сегодня весила 2078
Сегодня дежурит замечательная врач: дала мне её подержать на ручках( в надежде, что тесный контакт поспособствует появлению молока), и несколько раз сегодня приходила и общалась с дочей, гладила её и разговаривала с ней. Она вечером не спала, лежала с открытыми глазками, зевала, чихала, потягивалась
Наташа, не переживай из-за молока! У меня после родов из-за потери крови не было молока почти, совсем мало(((( пришлось докармливать, я тогда тоже сильно переживала. А сейчас ттт вроде доче хватает, не докармливаю. Тебе сейчас надо восстановиться и молочко придёт! Вам с Софи много-много ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️
Сообщение от mur
слава Богу, Наташенька, я уже заволновалась. Держу крепко кулачки! Скорее восстановиться малышечке и тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
··
Наташа, ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊ ️
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
А его не в молоко / воду добавляют ? Его прямо так надо давать ?
10 капель на ложечке, я в пипетке даю.
Так вот я и спрашиваю к кому идти... Врачей то в городе пруд пруди. Только как показала практика многих врачами назвать сложно
После потерь мне помогла выносить Писклова из центра женского здоровья. Но это на севере.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@ Карише
Мне как-то странно, у тимы в голове киста 18*9*12, нам ни разу не предлагали операций и больниц, и грудью кормила, всегда говорили, что смотрят в динамике, главное чтобы сильно не увеличилась, и то наша росла и смотрели рост головы и считали рост кисты относительно роста головы.
Я сама толком не понимаю . Инфы мало. Сегодня завтра дежурные врачи, они вообще ничего не говорят. Жду пн ..
-
Наш человек
Сообщение от mur
Ох, надо тоже разобрать!
Девочки, а я за дозой волшебства. Иду в пн делать эластографию груди, волнуюсь, как бы после лошадиных доз гормонов ничего нового не выросло, и так в прошлый раз было нервно((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Наташа, я все пропустила, поздравляю с рождением доченьки! Вам с малышкой Софи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, и тебя поздравляю с рождением доченьки! Вам с Кариной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@