|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Вы о каком проветривании? В Отта летом оно всегда.
Да я про него и имела в виду спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, а как в отта на сохранение попасть?? У сестры совсем маленький срок - 5 недель, разболелся сильно живот. Скорая отвезла в елизаветинскую, а там никто ничего сказать толком не может. Мне кажется, лучше чем в Отта в этом плане нет учреждения у нас. Но примут ли они просто так с улицы сегодня, например? Или надо через запись к врачу? Я там только рожала, с сохранением слава Богу не сталкивалась, поэтому не знаю, что и как..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я через прием ложилась в 4 недели, правда на Эндокринное отделение. Уже на поздних сроках видела на ДО девочек на ранних сроках.
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Я через прием ложилась в 4 недели, правда на Эндокринное отделение. Уже на поздних сроках видела на ДО девочек на ранних сроках.
меня на сроке 7-8 недель на ДО уложили без проблем. Там таких сроков очень много, начиная с 5-6 недель.
Сохраняют с момента визуализации ПЯ в матке.
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, а как в отта на сохранение попасть?? У сестры совсем маленький срок - 5 недель, разболелся сильно живот. Скорая отвезла в елизаветинскую, а там никто ничего сказать толком не может. Мне кажется, лучше чем в Отта в этом плане нет учреждения у нас. Но примут ли они просто так с улицы сегодня, например? Или надо через запись к врачу? Я там только рожала, с сохранением слава Богу не сталкивалась, поэтому не знаю, что и как..
звоните прямо сейчас в Отта (3253220), записывайтесь на завтра к врачу и просите направление на госпитализацию Тогда при удачном раскладе в пнд можно залечь на ДО. А из Елизаветинки лучше бежать. И чем скорее и дальше - тем лучше...
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
звоните прямо сейчас в Отта (3253220), записывайтесь на завтра к врачу и просите направление на госпитализацию Тогда при удачном раскладе в пнд можно залечь на ДО. А из Елизаветинки лучше бежать. И чем скорее и дальше - тем лучше...
Спасибо!! Уговариваю её тоже. Они с мужем решили "не дергаться и слушаться врачей" я бы тоже оттуда бежала как можно скорее..
А к врачу любому записываться?? Если уговорю таки.
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Alice
Спасибо!! Уговариваю её тоже. Они с мужем решили "не дергаться и слушаться врачей"  я бы тоже оттуда бежала как можно скорее..
А к врачу любому записываться?? Если уговорю таки.
Не дергаться? мгм... ну, дело их конечно...
Я лично 10 дней дома провалялась, из последних сил сохраняясь, только чтобы именно в Отта уехать в итоге...
к врачу любому. Знаю, что по сб принимает моя любимая Колесаева, к ней можно записаться. Если будет никак - пишите в личку, попробую помочь. Не теряйте время, не сохраняют на таких сроках в Елизаветинке (да и не только там) должным образом, к сожалению...
Ну и поддержку было бы неплохо оперативно начинать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВсемПриветЯОля
И Вы и подруга в Отта рожали? Я хочу попросить, а там уж, понятно, как пойдёт
Да, обе в Отта рожали и обе по сертификату.
В Пит конечно не принесут. Но вот подруге прям в родилке и приложили. А потом уже отдали когда перевели на по.
-
хороводоводовед
сохранялась оба раза с 6ти недель.
в елизаветинке взяли мазок- кровь???? при выписке ВСЕ ЗАБРАТЬ
если есть мазок- спиды-сиф-гепатиты то можно лечь в тот же день. т.е. завтра утром на прием и сразу с вещами. если есть места- прямо из поликлиники в приемное
аржанова ( професссор с 1до) точно так укладывала. вероятно и все остальные врачи с отделений так могут.
в дорогих палатах обычно есть места
не жопиться- проплатить 3 дня любой палаты где есть место и лежа на оделении можно перевестись в более дешевый вариант.
-
Старожил
Девочки, а если нет мазка, анализов и узи, а беременность подтверждена только тестом, но живот болит-тянет или мажет, то в Отто не возьмут? на приеме нельзя у врача это все сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Дилайла
Девочки, а если нет мазка, анализов и узи, а беременность подтверждена только тестом, но живот болит-тянет или мажет, то в Отто не возьмут? на приеме нельзя у врача это все сделать?
Без анализов не госпиталзируют. Сдать их можно, но нужны результаты, а вот тут сильно сомневаюсь что они в тот же день готовы будут.
Мне видится вариант либо по срочной сдавать где-то где делают за пару часов, либо ехать на прием к врачу, тамже сдавать а укладываться в понедельник-вторник, как аназилы готовы будут. А пока лежать дома соблюдая все подписания врача