Страница 2004 из 2503 « Первая 10041504190419541994200020012002200320042005200620072008201420542104 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Вы о каком проветривании? В Отта летом оно всегда.
    Да я про него и имела в виду спасибо

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки, а как в отта на сохранение... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в отта на сохранение попасть?? У сестры совсем маленький срок - 5 недель, разболелся сильно живот. Скорая отвезла в елизаветинскую, а там никто ничего сказать толком не может. Мне кажется, лучше чем в Отта в этом плане нет учреждения у нас. Но примут ли они просто так с улицы сегодня, например? Или надо через запись к врачу? Я там только рожала, с сохранением слава Богу не сталкивалась, поэтому не знаю, что и как..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я через прием ложилась в 4 недели, правда на Эндокринное отделение. Уже на поздних сроках видела на ДО девочек на ранних сроках.

3. ответ для Stary , на сообщение « Я через прием ложилась в 4 недели,... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Я через прием ложилась в 4 недели, правда на Эндокринное отделение. Уже на поздних сроках видела на ДО девочек на ранних сроках.
    меня на сроке 7-8 недель на ДО уложили без проблем. Там таких сроков очень много, начиная с 5-6 недель.
    Сохраняют с момента визуализации ПЯ в матке.

4. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки, а как в отта на сохранение... »

Девочки, а как в отта на сохранение попасть?? У сестры совсем маленький срок - 5 недель, разболелся сильно живот. Скорая отвезла в елизаветинскую, а там никто ничего сказать толком не может. Мне кажется, лучше чем в Отта в этом плане нет учреждения у нас. Но примут ли они просто так с улицы сегодня, например? Или надо через запись к врачу? Я там только рожала, с сохранением слава Богу не сталкивалась, поэтому не знаю, что и как..

звоните прямо сейчас в Отта (3253220), записывайтесь на завтра к врачу и просите направление на госпитализацию Тогда при удачном раскладе в пнд можно залечь на ДО. А из Елизаветинки лучше бежать. И чем скорее и дальше - тем лучше...

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « звоните прямо сейчас в Отта (3253220),... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    звоните прямо сейчас в Отта (3253220), записывайтесь на завтра к врачу и просите направление на госпитализацию Тогда при удачном раскладе в пнд можно залечь на ДО. А из Елизаветинки лучше бежать. И чем скорее и дальше - тем лучше...
    Спасибо!! Уговариваю её тоже. Они с мужем решили "не дергаться и слушаться врачей" я бы тоже оттуда бежала как можно скорее..
    А к врачу любому записываться?? Если уговорю таки.

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « Спасибо!! Уговариваю её тоже. Они с... »

Спасибо!! Уговариваю её тоже. Они с мужем решили "не дергаться и слушаться врачей" я бы тоже оттуда бежала как можно скорее..
    А к врачу любому записываться?? Если уговорю таки.

Не дергаться? мгм... ну, дело их конечно...
    Я лично 10 дней дома провалялась, из последних сил сохраняясь, только чтобы именно в Отта уехать в итоге...

к врачу любому. Знаю, что по сб принимает моя любимая Колесаева, к ней можно записаться. Если будет никак - пишите в личку, попробую помочь. Не теряйте время, не сохраняют на таких сроках в Елизаветинке (да и не только там) должным образом, к сожалению...
    Ну и поддержку было бы неплохо оперативно начинать.

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от ВсемПриветЯОля Посмотреть сообщение
    И Вы и подруга в Отта рожали? Я хочу попросить, а там уж, понятно, как пойдёт
    Да, обе в Отта рожали и обе по сертификату.
    В Пит конечно не принесут. Но вот подруге прям в родилке и приложили. А потом уже отдали когда перевели на по.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

сохранялась оба раза с 6ти недель.
    в елизаветинке взяли мазок- кровь???? при выписке ВСЕ ЗАБРАТЬ
    если есть мазок- спиды-сиф-гепатиты то можно лечь в тот же день. т.е. завтра утром на прием и сразу с вещами. если есть места- прямо из поликлиники в приемное
    аржанова ( професссор с 1до) точно так укладывала. вероятно и все остальные врачи с отделений так могут.
    в дорогих палатах обычно есть места
    не жопиться- проплатить 3 дня любой палаты где есть место и лежа на оделении можно перевестись в более дешевый вариант.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Девочки, а если нет мазка, анализов и узи, а беременность подтверждена только тестом, но живот болит-тянет или мажет, то в Отто не возьмут? на приеме нельзя у врача это все сделать?

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Девочки, а если нет мазка, анализов и узи, а беременность подтверждена только тестом, но живот болит-тянет или мажет, то в Отто не возьмут? на приеме нельзя у врача это все сделать?
    Без анализов не госпиталзируют. Сдать их можно, но нужны результаты, а вот тут сильно сомневаюсь что они в тот же день готовы будут.
    Мне видится вариант либо по срочной сдавать где-то где делают за пару часов, либо ехать на прием к врачу, тамже сдавать а укладываться в понедельник-вторник, как аназилы готовы будут. А пока лежать дома соблюдая все подписания врача

Страница 2004 из 2503 « Первая 10041504190419541994200020012002200320042005200620072008201420542104 Последняя »