|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
сейчас чуть по морде лица не схлопотала.
шла по улице и увидела, как мужик (прилично одетый кстати) орет на свою жену, а та держит за руку девочку лет 5.
жена просто съежилась, а девочка вся трясется и плачет, зуб на зуб не попадает.
я сначала думала мне показалось, а они отошли подальше и он ее к рекламному щиту прижал и начал орать и угрожать, девочка бедная вообще в истерике, но обе главное молчат.
полетела к нему, давай на него орать - ты чего, ребенка заикой хочешь сделать??? мужик ты или кто, ты кому угрожаешь? А он как начал руками махать, я даже испугалась.
шла домой, трясло всю - что за мужики пошли, просто тьфу, слов нет, и зла нету. девочку жалко до слез((((
Я всегда думаю: а что у таких людей дома творится, если они так себе позволяют вести себя на людях
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я всегда думаю: а что у таких людей дома творится, если они так себе позволяют вести себя на людях
Страшно да
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от viictory
рожались иы 22,05.2014 в пц выписали нас 26,05.2014. будете дома куранты слушать всей своей огромной счастливой семьей!
это мы получается вместе потом лежали мы 19.05 родились, 25.05 выписались
лежали в 10 палате
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
это мы получается вместе потом лежали мы 19.05 родились, 25.05 выписались
лежали в 10 палате
а мы в 1
-
Элита
Танечку и Светочку с восьмерочкой! Пусть все беды обходят стороной! Растите и набирайте умелок!!!!!
-
Элита
Сообщение от Liniti
сейчас чуть по морде лица не схлопотала.
шла по улице и увидела, как мужик (прилично одетый кстати) орет на свою жену, а та держит за руку девочку лет 5.
жена просто съежилась, а девочка вся трясется и плачет, зуб на зуб не попадает.
я сначала думала мне показалось, а они отошли подальше и он ее к рекламному щиту прижал и начал орать и угрожать, девочка бедная вообще в истерике, но обе главное молчат.
полетела к нему, давай на него орать - ты чего, ребенка заикой хочешь сделать??? мужик ты или кто, ты кому угрожаешь? А он как начал руками махать, я даже испугалась.
шла домой, трясло всю - что за мужики пошли, просто тьфу, слов нет, и зла нету. девочку жалко до слез((((
вот поэтому на нас возложена ответственная миссия воспитать мужчин,а не таких недо-людей.
Я всегда хотела дочку, потому что и до сих считаю, что мужчин воспитывать очень и очень сложно.
Все мы знаем на чьих хрупких плечах лежит мир, но хочется тооо наоборот[emoji4]
-
Элита
Сообщение от viictory
Ален,разве это мужик? так жалкре подобие!!!!!!детей в таких ситуациях очень жалко,но у этой девочки есть мать,почему она позволяет так орать на своего ребенка?
Страх поглощает...часто ситуация заставляет быть такими, чтобы не навредить как раз.
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Страх поглощает...часто ситуация заставляет быть такими, чтобы не навредить как раз.
Да, она так и выглядела - молчать чтобы не нарваться.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
А нам пандус сделали. Криво правда, но все же. И лифт. Пассажирский. Коляска входит при определнном положении. Уфф у меня теперь голова не болит как я буду.
Я тоже всю ночь скачу от одного к другому. Гомеопатию невролог выписала буду давать, а то уже нет сил.
А пандус по вашей прозьбе сделали?
У нас полозья под обычную коляску, поэтому с парадной я могу выйти, а вот преодолеть ступеньки после нет. Вот думаю написать заявку на широкие полозья. А пока я гуляю на общем балконе, т. К в квартире маленький очень. Уже все соседи знают об этом...
-
Наш человек
Сообщение от *Juliya*
Я тоже всю ночь скачу от одного к другому. Гомеопатию невролог выписала буду давать, а то уже нет сил.
А пандус по вашей прозьбе сделали?
У нас полозья под обычную коляску, поэтому с парадной я могу выйти, а вот преодолеть ступеньки после нет. Вот думаю написать заявку на широкие полозья. А пока я гуляю на общем балконе, т. К в квартире маленький очень. Уже все соседи знают об этом...
нам приварили еще одну полоску или как там она называется, теперь на передних колесах можно съехать
Я Наталья, ко мне на ты