| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
И у меня тоже что-то апатия какая-то... Вся подготовка застопорилась.. Нет ни сил, ни желания. Хотя две недели отдыха было на даче.. Вообще какой-то кризис: свадьбу уже не хочу, работа надоела порядком, с милым что-то всё взаимопонимание куда-то делось.. Еще занялись поиском квартиры - голова кругом идет от количества новой информации. У меня состояние, что хочется тишины и даже лишний раз говорить не хочу.. Как бороться с этой хандрой?!...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
 Сообщение от Until17
И у меня тоже что-то апатия какая-то... Вся подготовка застопорилась.. Нет ни сил, ни желания. Хотя две недели отдыха было на даче.. Вообще какой-то кризис: свадьбу уже не хочу, работа надоела порядком, с милым что-то всё взаимопонимание куда-то делось.. Еще занялись поиском квартиры - голова кругом идет от количества новой информации. У меня состояние, что хочется тишины и даже лишний раз говорить не хочу.. Как бороться с этой хандрой?!...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
У меня был такой период, сам прошел. Правда, я за этот период 2 кг прибавила из-за вкусняшек, вот надо опять сбрасывать теперь. Все пройдет, пройдет и это
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanka-vo
Забираю салфетки для:
1. svetlanka-vo -2 пачки(мои 
2. AJIxuMuka - 2 пачки (буду очень признательна, если мои кто-нибудь заберет, а то меня не будет в городе с 12 по 18 мая)
3. Kontorina - 1 пачка (svetlanka-vo заберете мою?)
4. shafan - 1 пачка (svetlanka-vo сможете забрать мою тоже, с 13 по 20 не будет в городе?)
5.Мама Оле - 1 пачка (постараюсь забрать сама, но если не успею по звонку - можно попросить svetlanka-vo?)
6.Чашка кофею - 1 пачка (svetlanka-vo, заберите, пожалуйста, и мою).
7. ACJ1010 - 2 пачки
8. Викуська-1 пачка
Итого:11 пачек
Девочки,все верно?
pantera_nk, когда можно забирать?
Огромное спасибо! Напиши, пожалуйста, в личку, когда можно забрать. Я помню, что можно забрать на Старой Деревне вроде бы. Если так, мне супер-удобно
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
+omellia - 1 пачка 
Итого:12 шт
И меня заберите пожалуйста
Если на просвете бываете - вообще здорово, напишите когда и где можно будет пересечься...
-
Наш человек
 Сообщение от Вирна
Как я понимаю апатию, у меня вот тоже. Выдергиваю себя из этого состояния мозгами, пытаюсь урвано весить свое состояние. Понимаю что это нервы. Свадьба, конец учебного года. У детей последний звонок 24, они расстраиваются что я не приду. Не ожидала от них такого, самой от этого немного грустно.
Но ведь это наш год, наш праздник, надо радоваться)))) радует, что в выходные тепло и вроде следующую неделю без дождей обещают. Очень в это хочется верить)) так не хочу дождь на свадьбу. Мечтаю о солнышка, и так из-за него наша лав стори накрылась медным тазом
а какого возраста дети? а почему вы дату свадьбы назначили на день последнего звонка? всегда ж он где-то между 24 и 26 мая...я бы тоже расстроилась. И погодите...т.е дети у вас на свадьбе не будут? или я вообще все неправильно поняла и дети - это ваши ученики?
 Сообщение от parrabailarr
хехе, похоже, полтопика в актив после свадьбы пойдет  ))
я что-то себя ловлю на том, что мыслей о планировании у меня сейчас больше, чем о свадьбе... %)
аналогично... свадьба уэ точно как-то состоиться.. а вот планирование....
 Сообщение от MicroLiar
а что за вит беременные с айхерба, можно ссылочку? ) я тоже после свадьбы, сейчас подготовка, все проверяем, залечила все кариесы, сделала флг 
 Сообщение от acj1010
можно и мне ссылочку
http://www.iherb.com/product-reviews...6/?p=1&revl=ru
я заказала вот эти... жду
-
Наш человек
Катя))))))
-
Старожил
девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.
ЫЫыыы, мандраж пробивает. у меня белье и балетки не куплены еще.
лю вас всех ) пожелайте удачи )
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Не надо мандража, всё пройдёт хорошо.
Удачи на финишной прямой...
И самого прекрасного свадебного дня!!!
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
девочик, все, я на финишной, читать даже времени нет, потом спокойно отпишусь по всем вопросам что да как.
Девочки,кому салфетки- ловите по телефону, форум сейчас не читаю. Свете я телефон скинула, отдам почти все салфетки ей.
Все будет замечательно! Удачи в заключительных приготовлениях)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от omellia
Девочки,кому то обещала рушник!Он наконец-то у меня)Не помню кому 
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Мне , если хочешь могу забрать твою корзинку с электросилы...