Сообщение от n@sten@ как то странно у них задумано ... буду привыкать к таким, хорошо, что моя попа без кармашка мне в глаза бросаться не будет Просто представила себе зрелище.
К первому новому сообщению Клещь: (Тема на нескольких страницах 1 2 3) Очень страшный зверьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь К первому новому сообщению Топик SOS для родителей, которые плохо учатся.... (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница) Бедные родители. Мало того, что они учатся за ребенка, так еще и плохо
люди на абум едут и в итоге плучают один нгатив! а нефик туды ездить
уже месяц нечего не есть мда.
обидно будет если не охти Тетрпди Я тоженжду Правда? А я - нет. Хочу что бы ребенок покатался на лошаде. Где? Я наивно полагала, что ТАК уже не пишут. Кидаю телефое в личку Наташа не первый наш тренир вот ксатити сама и ответила
Прыгнула с парашута , больше никогда не повторю. Еще бы!
Amor non est medicabilis herbis...
С другого форума: Колеса пневмонические Атипичные?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
у кому огороде греет душу это из грустного топика, но мне почему-то Райкина напомнило ищю музй торопыжка только ребенок только родился only you, only me..(Scorpions)
Вот за такое лихкомыслие я разок поплатилась лихие мысли?
кретивненько, смело конечно очень...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки