|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ....
так надеялась попасть в 13 р.д. в июле, но он будет закрыт с 1 по 15, а может и на весь месяц(вчера с врачом беседовала).
Как-то не додумалась у нее спросить - а если с кардиологией, куда отправляют?у меня правда, нет таких серьезных показаний. но вообще пока не знаю, куда податься...
-
В прошлые роды меня отправили в снегиревку, сказав, что на время проветривания функции 13 рд переходят им, но это давно было
-
Старожил
 Сообщение от marissha
В прошлые роды меня отправили в снегиревку, сказав, что на время проветривания функции 13 рд переходят им, но это давно было
Что то в Снигеревку совсем не хочется!!!
Будем надеться что они быстро откроются!
 а Я Альбина
-
Старожил
ДеВочки, никто не в курсе, а разрезы там зашивают под новокином или ледокаином?. Прочитала, что под новокаином больно получается.
-
Хранитель
Меня вообще на зашивание усыпили не спросила чем. А соседка по палате в сознании была.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
 Сообщение от Новалис
ДеВочки, никто не в курсе, а разрезы там зашивают под новокином или ледокаином?. Прочитала, что под новокаином больно получается.
Под ледокаином.
-
океанская волна
 Сообщение от Новалис
лидокаин колют. Меня шила врач, прекрасно получилось, было совсем не больно по сравнению с 1 родами в другом р.д., где и было-то 2 крохотных разрыва, но как их шили, мамо! а как они погано заживали, швы разошлись тогда Заживает, ттт, тоже неплохо.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Старожил
 Сообщение от neskuchay
А мне как раз в июне рожать, весело будет
Мне вот тоже в июне рожать, сказали на ДО примерно 8 июня надо будет приехать, но чувствую с местами там будут проблемы, главное, что б со схватками взяли, хотя, конечно, приятного мало в коридорчике валяться...
-
 Сообщение от Пиния
лидокаин колют. Меня шила врач, прекрасно получилось, было совсем не больно по сравнению с 1 родами в другом р.д., где и было-то 2 крохотных разрыва, но как их шили, мамо! а как они погано заживали, швы разошлись тогда  Заживает, ттт, тоже неплохо.
Ну у меня в этот раз разошлись, так что это скорее от конкретного врача зависит и от правильного ухода за швами. У меня была эпидуралка, с ней и зашивали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиния
лидокаин колют. Меня шила врач, прекрасно получилось, было совсем не больно по сравнению с 1 родами в другом р.д., где и было-то 2 крохотных разрыва, но как их шили, мамо! а как они погано заживали, швы разошлись тогда  Заживает, ттт, тоже неплохо.
А у меня на ледокаин аллергия ((( о чем и сообщила врачам, общий наркоз отказались мне делать- вкололи что- то, даже незнаю что. Было очень больно , когда сами уколы делали+ наркоз не подействовал вообще!!! Шили можно сказать на живую !!! (((((( орала благим матом- а врачи на меня- типа молчи,а то хуже будет!! Но зашили вроде норм.