|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Добрый день! ПОМОГИТЕ, пож., где в нашем городе с примеркой можно купить ласты укороченные примерно 34 размера!!!
-
с орбиты
Сообщение от Старт
Добрый день! ПОМОГИТЕ, пож., где в нашем городе с примеркой можно купить ласты укороченные примерно 34 размера!!!
В атлантике на Петергофском магазин, может там есть?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от электро.веник
Может, кто подскажет, возможно ли: имеется мальчик, занимаемся плаванием 3 год, 2 юн, плавать нравится, но нет возможности больше ходить на плавание. Реально ли попасть в водное поло? Знаю, что в этом году в сент.набирали, но мы планировали плавать и поло прохлопали. Я так понимаю, в поло тоже отсев не хилый в конце года, и новых ребят вряд ли возьмут. Кто сталкивался? Лихорадочно ищу выход.....
Расскажите, когда сбегаете
Мы поло тоже как вариант рассматриваем, но пока плаваем
Поло в коммерческой группе сейчас два раза в неделю
-
Хранитель
Сообщение от Sweet dream
бегите прямо сейчас. Дочка занимается поло, наши тренера берут в течении года детей, в мае отсев 50% примерно
В Невской волне группа?
В какое время занятия?
-
Элита
Сообщение от Старт
В Декатлоне всегда покупаем.
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
В Невской волне группа?
В какое время занятия?
Да. А у вас какой год рождения? У нас 2006 и занятия в 14.15 начинаются. Про другие года не знаю
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Активный участник
В невской волне занятия первые 3 года в 14.15. Это вообще не реально, если живешь не в 5 минутах от бассейна. Я звонила, с тренером общалась, в расстроенных чувствах((((
-
Участник
у нас спорт школа уже года 4 ездит в Варну в Аквалайф- а в этом году пока были на зимних сборах тренер не успел подать заявку- теперь ищут другие места- но везде бассейне 25 метровые без дорожек и для общего плаванья
а так Экран занял почти все смены
-
Хранитель
Сообщение от Sweet dream
Да. А у вас какой год рождения? У нас 2006 и занятия в 14.15 начинаются. Про другие года не знаю
Я больше для справки
Мы 2007, пока не выгнали со спортивного плавания
Как вы успеваете после школы?
-
Хранитель
Сообщение от электро.веник
В невской волне занятия первые 3 года в 14.15. Это вообще не реально, если живешь не в 5 минутах от бассейна. Я звонила, с тренером общалась, в расстроенных чувствах((((
Да, интересно, под кого такое расписание
Чтобы только дети из соседних домов приходили