|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
ничего такого я не подумала)
просто Орбели совсем рядышком со мной
Пустынный, спокойный район)) ездить на велике можно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от gertruda
я смотрю тут много таких)))))))))))))
Всем травмированным хочу посоветовать врача кинезиолога. Рассказать, что это? Имхо, одно из лучших направлений медицины, жаль что официально обслуживают они только олимпийских чемпионов. Сейчас появляются уже те, кто учился за границей, но не все толковые. Дорого, конечно, но эффект долговременный.
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Пустынный, спокойный район)) ездить на велике можно.
-
Я понятия не имею, чем пахнет императрица. Я вот эти вот всех описаний вообще не читаю, я там ничего не увижу. Либо твой запах, либо не твой, как можно по описанию парфюм выбирать?
Меня до этого вообще никакие запахи не цепляли, хотя пробовала много всякого. Не то что не нравятся. А просто что один, что другой, что третий - я ни один не вспомню через полчаса и от другого не отличу. А тут пшикнула и весь вечер потом запястье нюхала, мой и все!
-
из Лориэна
Сообщение от Пожухла листва
покажите мне женщину, которая не любит императрицу )) я всегда флаконами покупаю.
ну, а запах - сегодня не чувствуете, завтра может "пробить" нос.
Это я. Не лю такое
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
У меня мой это Шанель. Нуар
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Зямa
мой вариант был - бумагу
рисовала что-то
Откуда вообще эта идея что то пихать в нос? Никогда не практиковала ни я, ни дети мои) зачем????
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Некрасова
Эээ, теряю мысль повествования... жена отвёртки?
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
Куда опять Сергевну дели??
никуда не дели. тутава она ) сидит вона, на первой странице. любуйтесь
-
из Лориэна
Я проснулась но вставать не хочу. Холодно.