|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Мне муж сделал первый "массаж" с веледой((((( неприятно((( ещё и прострелы небольшие начались... сказал, после таких развлечений, третий будет из детдома
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Забронировала 2 суток в отеле загородом на осенние каникулы. Рука тянется сделать также на новогодние, но страшно [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В какой в итоге поедете?
-
Мега-элита
Меня сегодня кроет ((( сон мимо, как ни лягу то трясет, то ноги сводит, голова разболелась. Главное понять не могу, что со мной. Как приступы паники или тревожности((( не расслабиться даже для сна((( мелкая в животе буянит((( и что с этим делать? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Сказали, что после 34 недель только плановая госпитализация, в стационар не берут, ау меня 34 и 2🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
На самом деле я совсем туда не хочу. Смысл, опять один раз в день капельница с магнезией на час, а потом шатайся как неприкаянная. А отеки никуда не сойдут, после больницы в прошлый раз только сильнее отекла. Сейчас сделали кгт, взяли мочу, меня ничего не беспокоит, анализы хорошие, отеки не сильные. Там критичного ничего не увидели и сказали приходить в четверг. Кровь, кгт, моча в норме, смысл мне там мариноваться. Отеки на поздних сроках бывают. Вот сейчас полежала с ног все сошло. С пальцев нет, но ноги ок уже.
Они ещё внутренние отеки будусмотреть суточным диурезом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В октябре 14
А родители ? (Сори)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Меня сегодня кроет ((( сон мимо, как ни лягу то трясет, то ноги сводит, голова разболелась. Главное понять не могу, что со мной. Как приступы паники или тревожности((( не расслабиться даже для сна((( мелкая в животе буянит((( и что с этим делать? (((
Я ночевала у родителей. Это трэш. Диван кошмар. Я все отлежала до боли и почти не спала. Дождь по окну стучит т.к с отливами что то...этаж последний и будто в барабаны бьют. Питомцы то кашляют то ходят по кв. Короче это ад. Полночи слушала аудиокниги а сейчас будто меня палками били спина болит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Да это приступ паники скорее всего 😔. Моя психоиерапевт вот чьо советовала делать: открыть окно или выйти на лоджию, снять обувь и носки (да сейчас это не очень... Но желателен контакт "с землей") И дальше дышать по стстеме 7/11. считаешь до 7 на вдохе, выдыхаешь на 11 счетов. Получается конечно не с первого раза успокоиться, но если регулярно тренироваться, то очень помогает
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
это хорошо
но мне от заложенности носа вообще не помогает. хоть сухости нет)
А у меня даже и с ним сухость жуткая. Ночью вобще мрак, не отсморкаться 😞. Когда же это закончится????
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Да это приступ паники скорее всего [emoji17]. Моя психоиерапевт вот чьо советовала делать: открыть окно или выйти на лоджию, снять обувь и носки (да сейчас это не очень... Но желателен контакт "с землей") И дальше дышать по стстеме 7/11. считаешь до 7 на вдохе, выдыхаешь на 11 счетов. Получается конечно не с первого раза успокоиться, но если регулярно тренироваться, то очень помогает
Какой правильный психртерапевт) это кстати одно из дыханий йоги ну плюс минус по счёту -реально успокаивает
-
Наш человек
Доброе утро.
А я от мужа ушла и наконец-то поспала нормально.
Голова продолжает болеть(а я ребенку сегодня кино обещала((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)