Страница 2003 из 4683 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Мне муж сделал первый "массаж" с... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Мне муж сделал первый "массаж" с веледой((((( неприятно((( ещё и прострелы небольшие начались... сказал, после таких развлечений, третий будет из детдома
    ой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Забронировала 2 суток в отеле загородом на осенние каникулы. Рука тянется сделать также на новогодние, но страшно [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В какой в итоге поедете?
    ой, всё!

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Меня сегодня кроет ((( сон мимо, как ни лягу то трясет, то ноги сводит, голова разболелась. Главное понять не могу, что со мной. Как приступы паники или тревожности((( не расслабиться даже для сна((( мелкая в животе буянит((( и что с этим делать? (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Сказали, что после 34 недель только... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Сказали, что после 34 недель только плановая госпитализация, в стационар не берут, ау меня 34 и 2🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
    На самом деле я совсем туда не хочу. Смысл, опять один раз в день капельница с магнезией на час, а потом шатайся как неприкаянная. А отеки никуда не сойдут, после больницы в прошлый раз только сильнее отекла. Сейчас сделали кгт, взяли мочу, меня ничего не беспокоит, анализы хорошие, отеки не сильные. Там критичного ничего не увидели и сказали приходить в четверг. Кровь, кгт, моча в норме, смысл мне там мариноваться. Отеки на поздних сроках бывают. Вот сейчас полежала с ног все сошло. С пальцев нет, но ноги ок уже.

Они ещё внутренние отеки будусмотреть суточным диурезом.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « В октябре 14 Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    В октябре 14

А родители ? (Сори)

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Меня сегодня кроет ((( сон мимо, как ни... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Меня сегодня кроет ((( сон мимо, как ни лягу то трясет, то ноги сводит, голова разболелась. Главное понять не могу, что со мной. Как приступы паники или тревожности((( не расслабиться даже для сна((( мелкая в животе буянит((( и что с этим делать? (((

Я ночевала у родителей. Это трэш. Диван кошмар. Я все отлежала до боли и почти не спала. Дождь по окну стучит т.к с отливами что то...этаж последний и будто в барабаны бьют. Питомцы то кашляют то ходят по кв. Короче это ад. Полночи слушала аудиокниги а сейчас будто меня палками били спина болит.

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Меня сегодня кроет ((( сон мимо, как ни... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение

Да это приступ паники скорее всего 😔. Моя психоиерапевт вот чьо советовала делать: открыть окно или выйти на лоджию, снять обувь и носки (да сейчас это не очень... Но желателен контакт "с землей") И дальше дышать по стстеме 7/11. считаешь до 7 на вдохе, выдыхаешь на 11 счетов. Получается конечно не с первого раза успокоиться, но если регулярно тренироваться, то очень помогает
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для irmo , на сообщение « это хорошо но мне от заложенности носа... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    это хорошо
    но мне от заложенности носа вообще не помогает. хоть сухости нет)
    А у меня даже и с ним сухость жуткая. Ночью вобще мрак, не отсморкаться 😞. Когда же это закончится????
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да это приступ паники скорее всего [emoji17]. Моя психоиерапевт вот чьо советовала делать: открыть окно или выйти на лоджию, снять обувь и носки (да сейчас это не очень... Но желателен контакт "с землей") И дальше дышать по стстеме 7/11. считаешь до 7 на вдохе, выдыхаешь на 11 счетов. Получается конечно не с первого раза успокоиться, но если регулярно тренироваться, то очень помогает
    Какой правильный психртерапевт) это кстати одно из дыханий йоги ну плюс минус по счёту -реально успокаивает

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Доброе утро.
    А я от мужа ушла и наконец-то поспала нормально.
    Голова продолжает болеть(а я ребенку сегодня кино обещала((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 2003 из 4683 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »