Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Облачковая , на сообщение « Блин, к нам приезжал курьер с... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Блин, к нам приезжал курьер с фотографиями из роддома. Вот разводилово. Комплект книга+ 4 магнита+ несколько распечатанных фото+ диск с фото + диск с видео = 12 тыс. Как на базаре стояли торговались, в итоге взяли только два диска за 5 тысяч. Неприятный осадок какой-то остался, фу. И ведь цены сразу не говорят, тебе нужно принять решение за 5 минут, стоя в коридоре.
    я еще в роддоме отказываюсь когда начинают суетиться вокруг моего ребенка.
    цены вообще борзые.. тогда уж своего лучше пригласить

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки всем привет. Мне рожать пока никак нельзя, но у меня до ПДР ещё есть время. Часть пробки на днях отошла. Схватки не регулярные бывают. В туалет бегаю по 3 раза на дню, откуда столько, мне кажется, я столько не ем???...))))
    Завтра день рождения у сынули , надо все приготовить, отметить. А муж только вчера закончил ламинат класть, сегодня осталось только плинтуса на кухне прикрутить. У нас целая ипопея со сменой полов. Нужен нашёл работников, договорился по срокам (12 числа закончить), что бы 13 мне на уборку, и 14 спокойно отметить. Вышел у нас мастер, начал демонтаж пола, и потом понеслось, то у них материков нет, то не приезжают, то опаздывают, муж сделал замечание относительно его работы и самовольного графика, так он обиделся и ушёл. Ну как так????? Директор сначала что то обещал про замену, потом трубку перестал брать. Я предоплату мы заплатили 50%. Муж решил не ждать у моря погоды и сам в выходные постелил ламинат. Я вчера мыла кухне, сегодня предстоит коридор и разбор , стирка вещей.
    Что касается дат, помню хотела сына 12.06 родить, что бы выходной у ребёнка в ДР был, папа хотел в пятницу 13, это 2014 год был. А сын родился 14.06.14
    Вот думаю, может второй тоже себе похожую дату выберет, раз сейчас 2018, может 18.06.18???????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для chelmi , на сообщение « я еще в роддоме отказываюсь когда... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Ну вот сегодня 39 недель...встала простывшая(((ужас...полоскаю и промываю...ну как так и где(((
    @@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, как перестать жрать? После... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

У меня 39,5. Рожать не хочу. Есть еще пара недоделанных дел, которые стопорят. Если б не они - хотела бы очень...
    спать да, трудновато. Только на боку в этот раз.
    И просыпаюсь 2 раза за ночь стабильно - около 3 и около 6ти. Пописать как минммум) как по будильнику. В прошлый раз (с третьим) была четкая параллель - он тоже, когда родился в это время стопудов поесть просыпался. Ну и еще раза три четыре в довесок, но это время было стабильно. Думаю, что и сейчас мой организм к чему-то "готовят".
    Вчера девочек забрали с дачи (жалко мне пока родителей- еще насидятся с ними пока я в рд и недельу после) Поэтому всех в сад
    Может, со след. недели ходить перестанем и отвезем им, посмотрим... или дождемся начала процесса. Мне уже мерещится, что я вот вот рожу... наверное страх из-за недоделанных дел

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, как перестать жрать? После всех ограничений в беременность меня прорвало на углеводы, съедают по пачке печенья в день. ГВ будит во мне жор.
    это самое сложное в первые пару месяцев ГВ. Жор неимоверный

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Вот и меня ночью накрыли треники. Довольно сильные схватки с интервалом, чего раньше не было. Поясницу и живот тянуло. Думала, что все, началось.... Ночью заснула и все прошло. Очень сочувствую девочкам, у кого по ночам такое часто. Мало приятного, уж лучше бы роды были.
    А утром вытекла какая то жидкая слизь беловатая с розовыми прожилками. Наверно пробка.

6. ответ для annne , на сообщение « А сколько вообще не рекомендуют... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    А сколько вообще не рекомендуют садиться на попу??
    Я тут задумалась, при выписке то как домой добраться? Стоя в общественном транспорте? Или пешком шлепать?
    Подглядела у майчат,они резиновые круги в аптеке специальные покупали (200 руб),мне в прошлые роды было бы очень актуальнооо

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для speccity

Девочки,родившие за эти 3 дня ,всех от души поздравляю!!!Здоровья Вам и крршечкам!!!Муж меня вчера уговаривал весь день поехать рожать в праздник)))я говорю,не,не,не рано ещё...нужно дела все доделать.Хотя уже хочется...сил все меньше и меньше ...Вас почитала-успокоилась,не одна хоть развалюха.Девочки всем миллион кулачков!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

8. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки всем привет. Мне рожать пока... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Мне рожать пока никак нельзя, но у меня до ПДР ещё есть время. Часть пробки на днях отошла. Схватки не регулярные бывают. В туалет бегаю по 3 раза на дню, откуда столько, мне кажется, я столько не ем???...))))
    Завтра день рождения у сынули , надо все приготовить, отметить. А муж только вчера закончил ламинат класть, сегодня осталось только плинтуса на кухне прикрутить. У нас целая ипопея со сменой полов. Нужен нашёл работников, договорился по срокам (12 числа закончить), что бы 13 мне на уборку, и 14 спокойно отметить. Вышел у нас мастер, начал демонтаж пола, и потом понеслось, то у них материков нет, то не приезжают, то опаздывают, муж сделал замечание относительно его работы и самовольного графика, так он обиделся и ушёл. Ну как так????? Директор сначала что то обещал про замену, потом трубку перестал брать. Я предоплату мы заплатили 50%. Муж решил не ждать у моря погоды и сам в выходные постелил ламинат. Я вчера мыла кухне, сегодня предстоит коридор и разбор , стирка вещей.
    Что касается дат, помню хотела сына 12.06 родить, что бы выходной у ребёнка в ДР был, папа хотел в пятницу 13, это 2014 год был. А сын родился 14.06.14
    Вот думаю, может второй тоже себе похожую дату выберет, раз сейчас 2018, может 18.06.18???????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оооо!!! Я не знаю, где искать нормальных рабочих на ремонт... У нас много ремонтов было и со всеми были проблемы. В этот раз только потолочник один нормальный приезжал, во время, четко, быстро и не просил в итоге больше денег. А в этот раз нам привезли два шкафа, один встроенный по нашему проекту и один стандартный. Разные конторы и обоих шкафов брак! Сколота краска на панели и всё на видны местах, петлей тоже не хватало... Я уже не могу с ними просто! И во всем у них грузчики виноваты, а с грузчиками разговаривать вообще не о чем, звоните в офис, вот вся отговорка. Стоимость вообще обговаривать заранее бесполезно, все в итоге накидывают 1500 как минимум. Уф!
    Желаю сделать всё запланированное и отметить др сына! А потом уж смело в роддом!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :)) молодец муж, бедный....... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Хорошо бы.... Но я уже рассматриваю и худший вариант сидеть до 19-го и на ДО стимулироваться...
    А почему 19 на ДО?я думала раньше 41 недели не кладут, а стимулируют в 41,3 только

10. ответ для chelmi , на сообщение « У меня 39,5. Рожать не хочу. Есть еще... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У меня 39,5. Рожать не хочу. Есть еще пара недоделанных дел, которые стопорят. Если б не они - хотела бы очень...
    спать да, трудновато. Только на боку в этот раз.
    И просыпаюсь 2 раза за ночь стабильно - около 3 и около 6ти. Пописать как минммум) как по будильнику. В прошлый раз (с третьим) была четкая параллель - он тоже, когда родился в это время стопудов поесть просыпался. Ну и еще раза три четыре в довесок, но это время было стабильно. Думаю, что и сейчас мой организм к чему-то "готовят".
    Вчера девочек забрали с дачи (жалко мне пока родителей- еще насидятся с ними пока я в рд и недельу после) Поэтому всех в сад
    Может, со след. недели ходить перестанем и отвезем им, посмотрим... или дождемся начала процесса. Мне уже мерещится, что я вот вот рожу... наверное страх из-за недоделанных дел

QUOTE=Tttfff;159369303]Девочки, как перестать жрать? После всех ограничений в беременность меня прорвало на углеводы, съедают по пачке печенья в день. ГВ будит во мне жор.
    это самое сложное в первые пару месяцев ГВ. Жор неимоверный [/QUOTE]

Да, жор был точно!
    У меня, кстати, связь еда - больше молока точно была. Особенно прилив вызывала овсяная каша. Из жидкого кефир, ну и чай с молоком. Было пару раз, когда ночью совершенно пустая грудь, мелкий мусолил, уставал и засыпал. Я шла варила кашу, ела, через час прилив хороший такой! Ещё пила Апилак.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 2003 из 2823 « Первая 100315031903195319931999200020012002200320042005200620072013205321032503 Последняя »