Страница 2003 из 3224 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Морзе

Повторю.

Ищет дом Белые Лапки.
    Яркий красавец в белых носочках, позитивный и дружелюбный. Сейчас живет при магазине и никак не может встретить своего человека. Оно и понятно - все так спешат.
    Меж тем каждый день там несет для него опасность - и от людей, и от машин (шоссе рядом). Месяц назад его уже сбила машина, к счастью, в тот раз все обошлось.
    К сожалению, я не имею возможности забрать его себе, могу только передержать некоторое время. Я готова взять на себя прививки, обработку от всех паразитов, кастрацию.
    Пожалуйста, помогите Белым Лапкам найти дом.
    https://vk.com/panicatelier?w=wall7495902_1895

2. ответ для InnaLevi , на сообщение « Спасибо! Ищу ей ручки, но плохо... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от InnaLevi Посмотреть сообщение
    можно ее сфотографиравать? Буду дальше всем прелагать..
    Люся. Чудесная ласковая кошка, абсолютно ориентированная на человека, тянется к рукам, мурчит, подставляется. Отличный компаньон.

Хочу домой!

Смотрю в окошко - не идут ли за мной...

3. ответ для Морзе , на сообщение « Повторю. Ищет дом Белые Лапки.... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Повторю.

Ищет дом Белые Лапки.
    Яркий красавец в белых носочках, позитивный и дружелюбный. Сейчас живет при магазине и никак не может встретить своего человека. Оно и понятно - все так спешат.
    Меж тем каждый день там несет для него опасность - и от людей, и от машин (шоссе рядом). Месяц назад его уже сбила машина, к счастью, в тот раз все обошлось.
    К сожалению, я не имею возможности забрать его себе, могу только передержать некоторое время. Я готова взять на себя прививки, обработку от всех паразитов, кастрацию.
    Пожалуйста, помогите Белым Лапкам найти дом.
    https://vk.com/panicatelier?w=wall7495902_1895

Репостнула. Очень переживаю за нее. Пусть найдутся ручки!@@@@@@@@@@@

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    Ищет дом кошечка Ляля!
    Возраст около 7-8 месяцев, но за эти месяцы пережила много неприятностей, настрадалась и это пока отражается на ее отношении к человеку, она опасается плотного контакта, но в спокойной обстановке вполне не против чтобы ее гладили и ласково говорили какая она красивая. Она очень хочет быть любимой, она стремиться к этому, прибегает с другими кошками и даже носом ткнется в руку и потом делает шаг назад, пока не хватает решимости довериться на все сто Но она каждый день делает шаги вперед, оттаивает и приходит сама пообщаться. С животными дружелюбна и с кошками и с собаками, к еде не жадная, любит играть. Чистоплотная, даже стресс и незнакомая обстановка не мешает ей найти лоток в квартире и использовать по назначению.
    На данный момент уже полностью здорова, от паразитов избавлена и стерилизована.

Кто хочет обрести такую красотку, обращайтесь! Все расскажу, покажу и предоставлю круглосуточную тех.поддержку зоопсихолога на время адаптации
    Отдается с испытательным сроком 1 мес. Если отношения не сложатся заберу назад без вопросов.
    есть видео с ней, по запросу могу прислать через вайбер, воцап.

Кому кошаку -улыбаку?
    Томасина очень ласковая, мурчательная, замечательная, пушистая, шерстка шелковистая. Здорова, проглистогонена. Привита.
    Игривая, дружелюбная к другим животным. Возраст около 5 месяцев.

А еще у меня есть малышка Кейт.

Очаровательная плюшевая детка, лоточек используют по назначению, отмыта, от глистов/блох обработана.
    возраст около 3 мес. 25/05 сделана прививка, здорова, идеальные отношения с лотком.

Красотка Кейт

Кошка живет в автовервисе. Очень ласковая умная кошка, ловит крыс. Будет стерилизована на следующей неделе.
    Можно за город на свободный выгул, она очень сообразительная, внимательная, не дикая совершенно, гладится, мурчит, подходит сама.
    в клинике сделаю фото лиЦа, пока только сфотографировала за трапезой
    Кошку крысоловку хотела же Таня...я помню она писала в топе..которая Халка брала из приюта.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Репостнула. Очень переживаю за нее. Пусть найдутся ручки!@@@@@@@@@@@
    я видела, спасибо
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Малышня ищет дом

7. ответ для Мур , на сообщение « Люся. Чудесная ласковая кошка,... »
    Элита Аватар для InnaLevi

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Люся. Чудесная ласковая кошка, абсолютно ориентированная на человека, тянется к рукам, мурчит, подставляется. Отличный компаньон.
    Спасибо за фото! Люся хороша!

8. ответ для Асечка77 , на сообщение « У ЛеоНаты Марципан »
    Элита Аватар для InnaLevi

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    У ЛеоНаты Марципан
    Ася, Рыжика-Марципана забрали?

9. ответ для InnaLevi , на сообщение « Ася, Рыжика-Марципана забрали? »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от InnaLevi Посмотреть сообщение
    Ася, Рыжика-Марципана забрали?
    нет, у меня
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    так у нее уже есть "семеро по лавкам"
    эту кошку я только вчера нашла
    Семеро я помню... но там же кошка+котята...а Таня хотела крысоловку именно.....этой кошке точно не до ловли мышей...и я так понимаю котята то под пристройство,а не 8 новых Таниных кошек...
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 2003 из 3224 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »