| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. А меня мелкий стал до крови кусать за грудь. Это ад.
Сворачивать гв не хочу и все доступные методы не помогают.
А еще сегодня были в пк, кормила его из дой пака пюрешкой. Он поел и кофту мне нагло оттягивает типа молока давай. Это то, о чем я слышала много и не хотела такого у себя - чтоб большой ребенок прилюдно требовал грудь. Как-то не мимими уже
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Подогреватель ещё, пелёнки у свекрови забрал, а то нам своих мало оказалось. Ложечка детская сразу нужна оказалась. Лактагонный чай [emoji7]
Угу,записала)))
-
Наш человек
Про С в Отта слышала много хорошего. Я панически боюсь оставаться одна после реанимации. Не знаю,почему. Я вообще бы туда маму взяла,будь я с ней в других отношениях
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Спасибо [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji7]
У нас смесь уже по бутылькам была разлита. А мы ж не ждали ещё родов, у нас ничего ещё не готово, свои бутылочки и соски к ним, дома остались. Малыш родился раньше срока, поэтому сказали в первый день только докормить. На второй день пришёл другой врач и сказал что малыш слабенький и надо докармливать ещё. Сейчас понимаю, что это для того, чтобы меньше в весе потерял и быстрее нас выписать. Потом первая врач пришла на четвёртый день и говорит, что я же сказала - докорм только в первый день. Сосательный рефлекс у нас отличный с первого дня, потом вот из-за этих бутылок стал отказываться сосать. Но сейчас уже всё нормально. Грудь я расцедила, малыш опять сосёт.
Малыш у вас родился раньше срока с небольшим весом - на молозиве была бы большая потеря веса, не дай бог желтушка появилась бы, потом сама бы сильно нервничала.. поэтому и дают докорм.
Просто его надо было давать после груди, сначала обе поочередно (пока молозиво) - потом докорм.
К слову мне неонатолог там сразу сказала, что докорм не нужен.
Они же по ребенку смотрят.
Главное сейчас дома он хорошо кушает тебя))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Элла! С сыночком вас!!! Растите здоровенькими и спокойных ночек всем!😉
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
Марина! С закрытием импотеки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Марина! С закрытием импотеки!!!!
Ты куда пропала? Как звезда Есения ?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ты куда пропала? Как звезда Есения ?
Да я то тут,то там😂 но блин недавно где-то простудилась и заклинило шею,руку, а сегодня и спину😞хожу как Буратино.... Есенчик хорошо- электровеник😂😂ни минуты покоя,а мне хочется лечь и притвориться паласом😂
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Да я то тут,то там😂 но блин недавно где-то простудилась и заклинило шею,руку, а сегодня и спину😞хожу как Буратино.... Есенчик хорошо- электровеник😂😂ни минуты покоя,а мне хочется лечь и притвориться паласом😂
о, я тоже хочу быть паласом и спать много много часов)
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты