Страница 2003 из 2088 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Я, как обычно, очень везучая, похоже, палец сломала на ноге. Вчера вечером долбанулась им об димин турник, появилась адская боль, а с утра огромный синяк и опухоль, и ходить очень больно. Вообщем то ли перелом, то ли ушиб, до травмы сейчас никак не доехать. Очень вовремя, конечно, все.
    Марина, мужу поправляться скорее@@@@@@@@
    Всем малышам тоже, кто болеет или обжегся!@@@@@@
    Мой муж на завтрак сам себе делает кашу из хлопьев в микроволновке, детям я тоже делаю такую кашу, а сама с утра есть не могу, пью только чай с сырком творожным.
    Светуля, ну ты что-то совсем магнитишь неприятности. Давай отпускай их! @@@@ на поправку!
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Что-то погода печальная, муж с утра сказал +10, то-то я и думаю что у меня голова раскалывается

А чего ты в засаде и не пишешь? Я то думаю куда ты пропала. Хорошо, что просто ОРВИ подцепили...
    .
    погода вообще фффуууу((((
    зима называется...
    а в засаде из-за того что пока почитаю, пока нацитирую вас- Аня просит маму... бегу к ней, отвлекаюсь на всякие разные дела...
    и уж день проходит
    а у вас уже разговор ушел в далекие дали
    так и получается что читать читаю, а написать/ответить/прокомментировать не успеваю(((

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Наш человек Аватар для Buona notte

Хорошо, что его не беспокоит, вам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@

чтобы пронесло @@@@@@@@@@@@@ но то что муж не лечиться, это очень-очень плохо. Я пугать не хочу, но так ведь себя можно и до больницы довести, если не заниматься здоровьем. А он должен понимать, что он отец и кормилец семьи!

Молочку он не ест? Йогурты-творожки?
    Запеканки делать?

Света, ну что ж такое то Давай все таки в травму, чего гадать? Надо чтоб рентген сделали! Пусть просто ушиб будет @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

а чего 7? Всегда же 10 сеансов!
    Да на нем как на собаке все быстро заживает. Если совсем прихватит конечно пойдет к врачу куда денется...
    Творог не ест, а йогуртами не наедается...ему штук 10 надо съесть, чтоб наеться...а это совсем не бюджетно получается...
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Какие вы молодцы)) Да понятно, что... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    а я пока тут в засаде сидела, у меня Вика орви в саду подхватила
    в среду ее забирала из сада
    позвонили, сказали что ребенку плохо и ее вырвало
    я пулей за ней, испугалась что ротовирус схватили(((
    но слава Богу пронесло, всего лишь орви
    так это юная кобылка уже скачет вовсю))))
    а нам до среды дома сидеть
    вот буду ее развлекать вместо сада))))
    О, да! Я в сад не вожу пока- маленький дурдом.
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Странно что и в машине и на даче плохо ей было.
    У меня младший сын отвратительно ездил в авто. А дача у нас 2 часа, а то и 3 ходу....
    Я до сих пор помню этот ужас переездов. Постоянно орал. Но затыкался сразу, как брала на руки и сувала грудь. В итоге мы раз 5 останавливались и пережидали минут 15... Итого дорога занимала уже не 2-3 , а все 4-5 часов.
    Но он так же сразу замолкал, когда приезжали на дачу. Он просто ненавидел сжатые пространства (кресла) ....
    Лет так до 2-ух
    В машине не нравится, что тесно. В гостях не нравятся незнакомые люди.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы))

Да понятно, что надо бы диагнозтировать, но муж у меня упертый баран...Завтра идем с Димой к педиатру, заодно и кровь сдадим. Если он его заразил, то это уже должно быть видно...но я все-таки надеюсь, что пронесет...

Девочки, спасибо за ответы про завтраки. Мой просто с утра пьет чай с печеньками, вафлями, но ему это надоело, кашу не ест, сам не готовит, а я не собираюсь вставать в 7 утра ради его завтрака...вот и думаю чем заменить его печеньки...
    Я не думаю, что у Димы уже можно диагностировать. У вас же и проявлений пока нет.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    О, да! Я в сад не вожу пока- маленький дурдом.

В машине не нравится, что тесно. В гостях не нравятся незнакомые люди.

Я не думаю, что у Димы уже можно диагностировать. У вас же и проявлений пока нет.
    Ну он уже 3 дня болеет, наверно уже заразил бы давно...т.ч. надеюсь, что мое молоко Диму оберегает...хочется верить..
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Света, муж палец ломал. В травму ездили, диагноз перелом. Лечение- покой. Ничего не накладывали.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Да на нем как на собаке все быстро... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Света, ну что ж такое то Давай все таки в травму, чего гадать?
    Сегодня я одна дома, с больной ногой с двумя мелкими я не дотащусь точно до травмы. Так что придётся ждать, пока муж вернётся. Самое смешное, что у меня ровно два года назад был перелом по моему этого же пальца только на другой ноге, и тоже от детских игрушек. Тогда кстати в травме мне сделали рентген, сказали, что перелом без смещения, просто замотали два пальца лейкопластырем и все.

8. Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да на нем как на собаке все быстро заживает. Если совсем прихватит конечно пойдет к врачу куда денется...
    Творог не ест, а йогуртами не наедается...ему штук 10 надо съесть, чтоб наеться...а это совсем не бюджетно получается...
    А ты, как Юля, в 3-литровой кастрюле делай
    Как же мне хочется йогурта...ряженки...творога...мммм....
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Прикол, сейчас надо было руки освободить на минутку, бросила Рому в шезлонг Бэби Бьорн, не пристегивая (сама рядом стою, так что безопасно). Смотрю, он как то странно выглядит - глаза выпучил, взгляд безумный))))а это он пытается сидеть вертикально, там же спинка примерно под 45 градусов, а ему уже по-взрослому надо. Силёнок не хватает, поэтому напрягся весь так)))это очень смешно выглядело))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет! Диме сегодня 5 месяцев! Весом и ростом я не особо интересуюсь, меряю и взвешиваю сама, он , вроде 9 кг и 70 с чем то см))))). Уверенно переворачивается со спины на живот, по пластунски немного ползает вперед и назад, перекладывает игрушки из одной руки в другую, молниеносно хватает мои вещи и если поднести его к ящику с игрушками , долго там копается, пыхтя от необходимости сделать выбор. Хорошо работает пальчиками, издает разнообразные звуки, подражает интонациям просто виртуозно, садится сам из положения полулежа, нырять разлюбил, требует сидеть в ванне и играть в игрушки.

Вроде все, понеслась срочно плинтус для кухни покупать, погодка летная нынче, хоть метлу бери))))))

Страница 2003 из 2088 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053 Последняя »