Страница 2003 из 4245 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

Старожил Аватар для Mashinka

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    девочки, Юля, Маша, Таня,зато вас вместе на погулять соберу)))))))))))))))))))))))))))
    Телефончик только нам оставь

Частый гость Аватар для JhonWayne

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Вишнина малышка с коклюшем в больнице, Печенька
    Мадо спасибо, что рассказала.
    Юленька сил тебе, даже не представляю что ты чувствуешь. Она обязательно скоро поправится, иначе быть не может.
    тяжесть ненужных вещей, якорь привычек, заземление мысли, фундаментальность лени, гравитация дивана, весомость СЕБЯ … Брось…))

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
    Ясно, ну вот обломала ты наш порыв вкусняшки тебе какой-нить принести. А потом диета наверное, еще на пару месяцев?
    Зато если искать позитив, то если хотела похудеть, то точно похудеешь.
    Кстати, не нашла твоего телефона в контакте,в профиле тоже нет.
    У тебя там инет будет?
    да, позитив точно есть))( я и не мечтала что вернусь к таким размерам как сейчас) ща напишу тел в нашей группе.
    нет инета не будет(((
    Жена, по букету цветов уже все понимала ))) ( надеюсь, что нет)
    Анюта, я тебе отправила свое мыло
    я думаю, что жены у них не глупые)))

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Я плачу, каждый раз, когда ей делают по 2 укола вместе, 3 раза в день. На попе нет живого мета, вся синяяя(((

Спасибо всем, кто за нас переживал и молился
    ААААААААА, и после этого ты говоришь, что ты псих, от такого любая бы рыдала.
    Надеюсь, это будет первая и последнее заболевание у Машуньки

5. ответ для Talinata , на сообщение « Вишенка, ура, что налаживается !!!! я... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от YoungFrog Посмотреть сообщение
    Туфли не понра
    Сапоги и платье
    +1000
    тоже тухли не понра...
    сапоги вообще мЯчта!

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    Марина, Колибря - витаминки у Веры будут

Аня, как денежку то тебе передать? Или с каждым "курьером" мне лучше рассчитаться? Мне конечно было бы проще на карту-телефон тебе кинуть,чтобы девочек не заморачивать с деньгами

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение

Даша,
    в имхошное определение среднего класса ты не вписываешься), но и мне до него пахать и пахать) так, как мы живем - это , мне кажется, - преимущественное большинство, которое не бедствует, но и не средний класс! но с каждым годом "средних" будет прибывать)
    вот со средним классом у нас в стране все плохо, или ОЧЕНЬ богатые или ОЧЕНЬ бедные... ну тут уже писалось об этом, очень тоненькая у нас средняя прослоечка

Наташа, поправляйся!!!
    Чертик, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее отстреляться и вернуться к хорошему ГВ

про детство...
    я вообще не помню если честно как обо мне заботились, не помню какого-то целенаправленного воспитания в плане денег, образования и пр. , не помню КАК меня любили, сильно или не очень... Мама все время работала, все время экономили. Отец с нами почти не занимался, его воспитания вообще не было в моей жизни. Все как будто само собой происходило. Даже хочу маму расспросить об этом.
    Закончилась жизнь с родителями, началась жизнь замужем (ЗА мужем), до 25 лет, такое ощущение, я жила в каком-то вакууме, и только позже начало приходить самосознание. И именно по этой причине я рванула в Питер, одна... Оставила Алиску маме на пол года, она в первом классе тогда училась. Выбрала я конечно не самое лучшее время, надо было с дочей заниматься. Но к этому я только сейчас прихожу, поимев большой подростковый "букет". Первое время мне тут было очень тяжело, но я верила, что все смогу сама. Хотя подруга мне все время говорила - ты не для самостоятельной жизни, тебе надо замуж выйти и раствориться в доме. Так и произошло... хотя пока жили с Алиской вдвоем, в общем-то неплохо зарабатывала, но до ипотеки однозначно бы не дотянула. Образование не то... не пинали меня в детстве, это точно! Даже обижаюсь на маму, как будто ей было не до меня...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Я плачу, каждый раз, когда ей делают по 2 укола вместе, 3 раза в день. На попе нет живого мета, вся синяяя(((

Спасибо всем, кто за нас переживал и молился
    Юль, как я тебя понимаю!! Сама помню как в этой 5 больнице рыдала за дверью, когда Ксюху забрали , чтобы катетер поставить .
    ОНа в кабинете , а я за дверью слезы лью.
    Держись солнышко, скоро все закончится!!!Главное, что Машеньке уже лучше !!!

Телефончик только нам оставь
    Маш, ща кину))

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для AnniPiter

Жена, по букету цветов уже все понимала ))) ( надеюсь, что нет)
    Анюта, я тебе отправила свое мыло
    жены и без цветов все понимают

8. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Я тоже не высаживала и не буду. Софи посадила какать на горшок в день ее семимесячья, с тех пор какала только в горшок ( а после на унитаз). В памперс какали с тех ор только в 9 мес при ротавирусе сильном с больницей. Памерс носили до полутора где- то, потом сама на горшок. На ночь одевла до неполных двух, вроде, но он сухой был. Хотя нет, вру, в год и 11 мы летали в Турию, уже были без памов ночью.

Цитата Сообщение от Mado Посмотреть сообщение
    Я тоже не высаживала и не буду. Софи посадила какать на горшок в день ее семимесячья, с тех пор какала только в горшок ( а после на унитаз). В памперс какали с тех ор только в 9 мес при ротавирусе сильном с больницей. Памерс носили до полутора где- то, потом сама на горшок. На ночь одевла до неполных двух, вроде, но он сухой был. Хотя нет, вру, в год и 11 мы летали в Турию, уже были без памов ночью.
    Мадина,я правильно понимаю, что как сидеть будет, так нужно к горшку приучать?

Девы, а еще мне кажется, что про высаживания вы как-то пишите, что создается впечатление, что Аня неправильно поступает. Мне кажется, что она итак не хотела нам про это рассказывать, молчала, а мы теперь на нее как накинулись получается

10. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Егорку таскала в ванну писать, на приучении к горшку мне кажется не отразилось. На горшок начала сажать,когда стал сидеть сам. В этот раз также планирую.

Страница 2003 из 4245 « Первая 1003150319031953199319992000200120022003200420052006200720132053210325033003 Последняя »