Страница 2003 из 2988 « Первая 100315031903195319931999200020012002200320042005200620072013205321032503 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а вот еще вопрос) если стоять на учете в жк, анализы же можно сдавать не только у них, а в хеликсе, например? или они будут требовать сдавать только у них?
    Не знаю какие спецы в вашей жк, но знаю, что многие литтлванки так делали, вставали на учет в своей жк, а все необходимое делали в другом месте. Главное приходить периодически в консультацию, чтобы все ваши данные были внесены в обменных карту. Я велась в обычной консультации, но некоторые процедуры делала не у них. Например доплер, скрининг, некоторые анализы.

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Рада знакомству со всеми!
    У меня несколько вопросов относительно мест где встать на учёт:
    Подскажите где внимательно и со знанием дела относятся к возрастным беременным и их особенностям?
    Где не боятся вести беременность с небошими факторами которые осложняют ее ведение?
    Почему спрашиваю: я выбрала где хотела вести беременность (платно) пришла к акушеру на приём и показала анализы, спросила что делать. Ответ мягко говоря меня удивил.... теперь подходит время скрининга а я в смятении куда теперь идти. Спасибо всем за ответы! Ещё раз рада знакомству.
    Дополнение: отзывов начиталась, голова кругом, а пользы ноль(((
    Добрый вечер!
    Каждый выбирает под себя. Платный скрининг можно сделать в любом месте. Ну, и все зависит от сложности "небольших факторов".

P.S. Возрастных сейчас много и иногда проблем у них меньше, чем у молодых)) Хороших специалистов не много, но они есть и в ЖК, и в частных клиниках.

3. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Добрый вечер! Каждый выбирает под... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Всем добрый день! Рада знакомству со всеми!
    У меня несколько вопросов относительно мест где встать на учёт:
    Подскажите где внимательно и со знанием дела относятся к возрастным беременным и их особенностям?
    Где не боятся вести беременность с небошими факторами которые осложняют ее ведение?
    Почему спрашиваю: я выбрала где хотела вести беременность (платно) пришла к акушеру на приём и показала анализы, спросила что делать. Ответ мягко говоря меня удивил.... теперь подходит время скрининга а я в смятении куда теперь идти. Спасибо всем за ответы! Ещё раз рада знакомству.
    Дополнение: отзывов начиталась, голова кругом, а пользы ноль(((
    добрый вечер! Располагайтесь))
    По вопросу, смотря с чем проблемы, я искала специалиста по невынашиванию. Наблюдаюсь в ЖК для галочки и некоторой экономии, а в основном хожу к своему врачу и очень довольна, т.к. эта беременность уже на финише благодаря ей и гематологу))) скоро встреча с сыночком.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « да, жуть... а было все не плохо, но... »
    Мега-элита Аватар для seashells

а как жк больничные дает, если плохо себя чувствуешь?
    моя Г всю беременность старалась меня в больничку упечь или на больничный усадить ))))
    я, Ира )))

Старожил

Спасибо! У меня миомы на ножках, нужно смотреть постоянно кровоток и плюсом мутация генов системы свертываемости крови.
    Город для меня новый, так вышло что мужа по работе перевели сюда, как раз на первых неделях мы с ним и переехали. В городе где жила ранее, я наблюдалась и консультировалась с лучшими врачами - меня заверили что главное нормально вести беременность. А тут пошла, и мне рассказали что плохо мне будет всю беременность. А мутации это мутации и ничего не поделать. Но я знаю что назначают при них. Вот и начинаю заново искать врача...
    Ездить к хорошему врачу готова хоть на другой конец города

6. ответ для Юльсан , на сообщение « да, жуть... а было все не плохо, но... »
    Наш человек Аватар для Natalka

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

а как жк больничные дает, если плохо себя чувствуешь?
    с другой стороны, можно и день за свой счет взять, чтобы в жк сходить.... туда же не каждую неделю ходить надо?
    Раз в 3 нед хожу с 8 по 20 нед.
    Больничным меня порадовали. Попросилась на дневной стационар, а потом ещё продлили. В итоге с 22.02 по 22.03 единый лист).
    До этого брала в обычной Поликлинике у участкового терапевта. Жалобы на температуру, слабость и насморк. 2 нед протянули.
    Отдельно посещаю гематолога и центр невынашивания. Платно только гематолог. Но он в 12, 21 и 32 недели. Всего 3 визита. Анализы на свертываемость раз в 3-4 недели сейчас.
    ЖК полностью устраивает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Проще платно вестись. Но учитывайте и форсмажоры: доп анализы, мазки итп если вдруг не идеальная картина это уже в программу не входит и понадобятся доп расходы. Ну и врачи не все в сканди по выходным работают. Также не знаю про сохранение. Если возникнет необходимость, то могут ли бесплатно положить или только платно? Можнт рассмотреть программу дмс какую-нибудь...
    +1 к сказанному.
    И хочу добавить, что в жк все равно встать на учёт придётся, разве это не нужно для пособий и родового сертификата? Мало ли как и где начнутся роды...

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Спасибо! У меня миомы на ножках, нужно смотреть постоянно кровоток и плюсом мутация генов системы свертываемости крови.
    Город для меня новый, ...
    Но я знаю что назначают при них. Вот и начинаю заново искать врача...
    Ездить к хорошему врачу готова хоть на другой конец города
    У меня тоже нарушены гены тромбофилии. Ведусь у гематолога Боброва. Про приемы выше написала. Остальные консультации по результатам анализов проводит по телефону. Тут есть топик по нему отдельный.
    До 16 нед была на клексане (дозу менял), до бер и сейчас до конца буду на кардиомагниле. И потом пожизненно.
    Он же разбирается ещё с АФС синдромом. Антитела все тоже контролировал. Рекомендую. Принимает в Снегиревке на кафедре.

... Аватар для Юльсан

сходила в немецкую к М озговой... хм... на учет она меня не поставила... сказала досдать анализы и пройти врачей по моим проблемам...

а где выдают родовой сертификат и что это такое, что он дает?

Мега-элита Аватар для seashells

а где выдают родовой сертификат и что это такое, что он дает?
    выдают в ЖК, вместе с больничным по беременности и родам, на 30 неделе, с ним можете рожать в "любом" р/д бесплатно ...
    я, Ира )))

Страница 2003 из 2988 « Первая 100315031903195319931999200020012002200320042005200620072013205321032503 Последняя »