|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Loca
В ржаной муке нет клейковины, поэтому в ржаном хлебе присутствует пшеничная мука всегда, иначе ничего не получится.
Вы не правы. Получится. Просто очень заморочно. И состав круглого магазинного именно ржаная мука, вода, соль.
-
Небожитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Вы не правы. Получится. Просто очень заморочно. И состав круглого магазинного именно ржаная мука, вода, соль.
На заквасках ржаной хлеб получается
-
Наш человек
 Сообщение от Piter*mama
Да. Именно на ней) не и заморочно делать. У меня получилось один раз. Потом нет. Я и плюнула.
-
Хранитель
 Сообщение от Loca
В ржаной муке нет клейковины, поэтому в ржаном хлебе присутствует пшеничная мука всегда, иначе ничего не получится.
 Сообщение от Piter*mama
Несколько раз пекла оладьи из ржаной муки, добавляла крахмал картофельный и ещё рисовой/кукурузной муки.
-
Ветеран
Для меня "очень заморочно" равно "не получится" ))
-
Наш человек
 Сообщение от Loca
Для меня "очень заморочно" равно "не получится" ))
Ну в принципе , тогда вы правы )))
-
Наш человек
Если оладьи не получатся, то может печеньки испечь получится.
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Спасибо. Мне и раньше яйца можно было  я просто думала они без пшеничной муки у Вас. А то я ржаные тут хвалила как то, попробовала снова испечь и не перевернуть было, разваливались
Боюсь, развалятся без пшеничной муки((
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Мы вот на даче живём. Без прикормов пока совсем, так как все ещё залечиваем кожу после ветрянки (это был мрак и ужас, как обсыпало малыша, живого места не было), боюсь, чтобы лишний раз не чесался. На попе под памперсом очень плохо заживает все. Врач посоветовала ванны с чистотелом принимать, три дня делаю, эффекта не вижу. Уже всеми гормональными мазями мажу, которые в доме есть, не знаю куда метнуться. Без памперса тоже особо не походишь, боюсь застудить ребёнка, пол холодноват.
Что с попой-то сделать?
-
Хранитель
Насчёт мамского питания, я вот вчера в мультиварке плов из баранины сделала, сама смолола пол кастрюли)))) вот счастья-то было мне! Сегодня с кожей все ок. Делала из баранины, риса, лука, моркови, масла кукурузного.