|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
что значит, если отказывают с формулировкой "убедитесь, что у вас нет просроченной задолженности по другим кредитам"? кредиты я не брал. как проверить кредитную историю?
-
Активный участник
Нужен совет!!!На покупку вторички с использованием гос субсидии,мат кап не хватает 500 тр,мама не работает,папа получает офиц зп 14 000,дадут ли ???как быть
-
могут дать, если написать справку по форме банка
-
Активный участник
Сообщение от chiffaya
могут дать, если написать справку по форме банка
Спасибо
-
Подскажите как быть... берём ипотеку в сбере и наши покупатели тоже. Удобнее, чтобы у нас был один менеджер? Если да, как это организовать? Просить нашего, чтобы забрал покупателей к себе?
-
Элита
Ув.одногруппники, добрый день, прошу помощи!
Вопрос касается ипотеки на новострой.
Кто сталкивался с ситуацией: квартира не оформлена в собственность - сама виновата, ничего не делала, а Сбер уже просит предоставить документы. Что мне будет за просрочку?
-
Элита
Сообщение от Мамочка Я
Ув.одногруппники, добрый день, прошу помощи!
Вопрос касается ипотеки на новострой.
Кто сталкивался с ситуацией: квартира не оформлена в собственность - сама виновата, ничего не делала, а Сбер уже просит предоставить документы. Что мне будет за просрочку?
Вам будут штрафы в соответствии с условиями договора
-
Проконсультируйте, пожалуйста. Кто сталкивался с такой ситуацией: ипотека на новостройку. акт приемки-передачи от 23 апреля 2018. 17 мая внесен последний платеж, долг по ипотеке - 0. Оценку квартиры не производили, т.к. смысла нет - знали, что погасим раньше, чем оформим закладную. Теперь какие действия? Я так понимаю нужно обращаться с заявлением випотечный центр для снятия обременения. после снятия обременения - в МФЦ оформлять собственность. Или какой-то другой алгоритм действий?
-
Гость
Вам нужно обратиться в отдел сопровождения по ипотеке банка, с заявлением о подготовке документов для снятия обременения (т.е обременение снимает не банк, о Росреестр). Затем с документами от банка идти в МФЦ, снимать обременение. Потом оформлять собственность. Если у вас готовы документы для оформления собственности, можно подать одновременно со снятием обременения, будет два заявления в МФЦ.
-
Спасибо!