| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, такое отношение у врачей только на платных родах? Или на бесплатные они мужей тоже пускают?
в 1 рд на бесплатные мужа не пускают
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Ну почему. 1РД хорош именно тем что там безопасно совершенно рожать по сертификату. Прошерстите топик, тут много хороших отзывов о бесплатных родах. А мужа не пустят, все верно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
вспомнилась мне моя анестезиолог в 1 рд, которая очень долго спрашивала меня - пойду ли я по прокурорам в случае чего... так что берите мужа с собой по-любому, или маму, или сестру, или близкую подругу, но чтобы человек с вами был!
да уж,Вашу историю читала, очень сложный момент Вы все пережили. Как сейчас-то,восстановились?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Частый гость
А я приехала в РД в 2008 с полным раскрытием, и платно не успела))) Так они в бокс пустили мужа на сына посмотреть, я еще на кресле лежала даже. Хоть и бесплатно, но впечатления самые замечательные
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Ну мы с мужем договорились что он будет стоять у головы, и "туда" заглядывать не станет. И ему и мне так комфортнее, но если по ходу дела нам захочется план изменить в любую сторону, то это всегда легко сделать 
Мой так и делал,стоял у головы. А когда все закончилось и меня прикрыли пеленочкой,фоткнул дочу с еще не перерезаной пуповиной. Но там все ко всему нормально относились.
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Ну почему. 1РД хорош именно тем что там безопасно совершенно рожать по сертификату. Прошерстите топик, тут много хороших отзывов о бесплатных родах. А мужа не пустят, все верно.
мне вот за эту демократичность и сильно импонирует этот роддом.
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, такое отношение у врачей только на платных родах? Или на бесплатные они мужей тоже пускают?
Бесплатно мужей пускают на роды кажется только в Пушкинском роддоме, или может в каком-то другом, но только в одном в городе.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Бесплатно мужей пускают на роды кажется только в Пушкинском роддоме, или может в каком-то другом, но только в одном в городе.
В Пушкинском не пускают, пускают во Всеволожске, при себе нужно там иметь кроме флг еще анализ на стафф. В Гатчине сие удовольствие стоит 6000 руб. и надо только флг.
-
Элита
Ага, значит во Всеволожске, я помню что за городом, но забыла видать какой именно.