|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Meryem
Спасибо, это я читала. Заявление по образцу написано уже давно. Результата нет. Долгов у меня нет, т.к. нет имущества.
Если я верно поняла, то мне остается только прокуратура
Подавали в Управление , как написано ?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Подавали в Управление , как написано ?
отвозила в районную
а это "УФНС (код инспекции 7800 для СПб)." - является самой главной инспекцией да ?
а где в новой версии кабинета найти возможность написать заявление или жалобу ? я вчера долго искала, не нашла(( в старой понятнее было
-
с орбиты
Сообщение от Meryem
отвозила в районную
а это "УФНС (код инспекции 7800 для СПб)." - является самой главной инспекцией да ?
а где в новой версии кабинета найти возможность написать заявление или жалобу ? я вчера долго искала, не нашла(( в старой понятнее было
Да, главной для всех инспекций северо-западного региона
Вот здесь
Дальше выбираете свою налоговую , УФНС ниже само «подтянется»
Номер и дату документа можно пропустить . В жалобе указываете факты нарушений с датами и сроками и отсутствие реакции на вашу первичную жалобу
-
Наш человек
-
Здравствуйте! Покупаем квартиру в ипотеку. Помогите мысли привести в порядок. ))
1. Правильно ли я поняла, так как у меня белая з/плата смешная, а мужа хорошая, то квартиру лучше оформлять в общую собственность. Тогда ему могут вернуть налоговый вычет и за меня (т.е. 260+260=520 тыс.)? В долевой собственности за меня налоговый вычет получить нельзя?
2. Для подачи заявления на налоговый вычет Не надо дожидаться следующего календарного года от времени покупки (например купили в марте 2019 г., подавать сразу в марте 2019 г) ?
3. Можно сразу после подписания договора - купли-продажи, подать заявление в налоговую на вычет? Надо ли прописку в этой квартире?
Спасибо.
-
Живу я здесь
1 - можно
3 - прописка не нужна
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Улыбк@
Здравствуйте! Покупаем квартиру в ипотеку. Помогите мысли привести в порядок. ))
1. Правильно ли я поняла, так как у меня белая з/плата смешная, а мужа хорошая, то квартиру лучше оформлять в общую собственность. Тогда ему могут вернуть налоговый вычет и за меня (т.е. 260+260=520 тыс.)? В долевой собственности за меня налоговый вычет получить нельзя?
2. Для подачи заявления на налоговый вычет Не надо дожидаться следующего календарного года от времени покупки (например купили в марте 2019 г., подавать сразу в марте 2019 г) ?
3. Можно сразу после подписания договора - купли-продажи, подать заявление в налоговую на вычет? Надо ли прописку в этой квартире?
Спасибо.
1. За Вас не вернут , супруг может получить 260 т максимум плюс вычет с факт уплаченных процентов по ипотеке
2. Если получать через работодателя, то не надо
3. После регистрации права собственности . Именно в этой квартире регистрироваться не обязательно
Более подробно читайте здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
Нет конечно. Госслужащим это запрещено
Бесплатные консультации по заполнению проходят в дни открытых дверей , 2 раза в год
Просто в феврале об этом говорили, думала может дошли...
-
Мега-элита
Здравствуйте, приобрели квартиру в августе 2018, планирую в январе подать на налоговый вычет на имущество.
Подскажите, пожалуйста, можно рассчитывать на возврат уплаченных налогов с момента приобретения недвижимости ( с августа по декабрь) или за весь 2018 год?
-
Небожитель
Сообщение от solude
Здравствуйте, приобрели квартиру в августе 2018, планирую в январе подать на налоговый вычет на имущество.
Подскажите, пожалуйста, можно рассчитывать на возврат уплаченных налогов с момента приобретения недвижимости ( с августа по декабрь) или за весь 2018 год?
если вторичка то за весь 18, если первичка и подписан акт приемки в 18, то в так же за весь 18
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано