|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от DmitryV
16-17, может ещё 17-18, каждый день. После 18 уже старшие приходят, могут мелких затоптать.
ой не.
а с 18 есть какие-то занятия для 5-леток? может не плавание. нам все время неудобно(((
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
ой не.
а с 18 есть какие-то занятия для 5-леток? может не плавание. нам все время неудобно(((
Гимнастика? У нас здесь. Но сейчас набора вроде нет.
Наш дом-наша крепость
-
с орбиты
Сообщение от DmitryV
Гимнастика? У нас здесь. Но сейчас набора вроде нет.
не найти для девочек - пн-ср-пт с 18....
-
Вечер добрый коллега,
Могу узнать вам про борьбу), если интересно дзюдо и вольная борьба.
-
Активный участник
Может, кто подскажет, возможно ли: имеется мальчик, занимаемся плаванием 3 год, 2 юн, плавать нравится, но нет возможности больше ходить на плавание. Реально ли попасть в водное поло? Знаю, что в этом году в сент.набирали, но мы планировали плавать и поло прохлопали. Я так понимаю, в поло тоже отсев не хилый в конце года, и новых ребят вряд ли возьмут. Кто сталкивался? Лихорадочно ищу выход.....
-
Наш человек
Сообщение от электро.веник
Может, кто подскажет, возможно ли: имеется мальчик, занимаемся плаванием 3 год, 2 юн, плавать нравится, но нет возможности больше ходить на плавание. Реально ли попасть в водное поло? Знаю, что в этом году в сент.набирали, но мы планировали плавать и поло прохлопали. Я так понимаю, в поло тоже отсев не хилый в конце года, и новых ребят вряд ли возьмут. Кто сталкивался? Лихорадочно ищу выход.....
бегите прямо сейчас. Дочка занимается поло, наши тренера берут в течении года детей, в мае отсев 50% примерно
-
Активный участник
Спасибо. Бежим....У девочек, думаю, полегче. Но попытаться надо
-
Наш человек
Сообщение от электро.веник
Спасибо. Бежим....У девочек, думаю, полегче. Но попытаться надо
У наших девочек тоже отсев 50%. Просто их берут изначально в 2 раза меньше и оставляют в 2 раза меньше
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Ветеран
Привет, родители пловцов с Чкаловской из Радуги, в какую сумму обошлись летние сборы и где проходили? Ещё интересно, кто-нибудь ездит с детьми, может снимали что-то рядом?
-
Ветеран
И с какого возраста поездка обязательна?