Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для MissJane

Девушки, не кидайте тапками ... Случайно наткнулась на ваш топик, и возник вопрос. Может кто в курсе , куда можно деть старую савдеповскую стенку, знаете как раньше у бабушек были, лакированные. Вот у нашей бабули она сохранилась, может кому-то они нужны для переделок или на доски)) чтобы сами приехали разобрали и увезли её ...

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    я придумала такой ход, не знаю есть ли у него жизнь, но если не забуду взять вышивку, завтра зайду в комиссионку, там видела совецкие "золотые" рамы, не очень толстые, если по размеру подойдет, куплю, там рублей 300 стоят )) потом в багетку натянуть на подрамник, хотя сначала надо бы в багетку, ткань уже не очень крепкая как мне кажется. ну не суть, и на этом подрамнике в совецкую раму ) хорошо должно быть ))) ну прикину в скупке как смотреться будет )
    О, мне советская рама нужна для иксперемента)) - это в какого рода комиссионках смотреть? Можно даже с адресом)). Была в паре магазинов, которые позиционируются как антиквариат, что-то дорого было.

3. ответ для Pipa , на сообщение « О, мне советская рама нужна для... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    О, мне советская рама нужна для иксперемента)) - это в какого рода комиссионках смотреть? Можно даже с адресом)). Была в паре магазинов, которые позиционируются как антиквариат, что-то дорого было.
    это у нас в пушкине, по 300 рублей ) шатко-валкие, но для эксперимента самое то ) кто бы знал адрес ))) недалеко от поликлиники на Московской улице

4. ответ для Pipa , на сообщение « О, мне советская рама нужна для... »

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    На днях случайно набрела на такую комиссионку - под Народным находится,. в подвальной части магазина. Напротив отдела "220 Вольт". Рамы старые висят сбоку от прилавка с продавцом на стене.

5. ответ для MissJane , на сообщение « Девушки, не кидайте тапками ...... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от MissJane Посмотреть сообщение
    Девушки, не кидайте тапками ... Случайно наткнулась на ваш топик, и возник вопрос. Может кто в курсе , куда можно деть старую савдеповскую стенку, знаете как раньше у бабушек были, лакированные. Вот у нашей бабули она сохранилась, может кому-то они нужны для переделок или на доски)) чтобы сами приехали разобрали и увезли её ...

Вешаете на авито ДАРОМ с условием разбора и вывоза. Многонаселенные квартиры приезжих - разбирают и выносят к себе.

Активный участник Аватар для MissJane

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Вешаете на авито ДАРОМ с условием разбора и вывоза. Многонаселенные квартиры приезжих - разбирают и выносят к себе.
    Большое спасибо за идею[emoji255]

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Tundra

подскажите, пожалуйста, как вырезать ровно и аккуратно круг из поролона. Поролон толстый 5 см.

8. ответ для Tundra , на сообщение « подскажите, пожалуйста, как вырезать... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как вырезать ровно и аккуратно круг из поролона. Поролон толстый 5 см.
    Я купила для поролона самый большой нож для, для гипрока что ли, со сменными ножами.

9. Наш человек Аватар для Tundra

У меня такого нет, нашла охотничий кинжал- плохо идет. Пришлось портновскими ножницами, результат все равно не тот как хотелось...

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Для идеала, надо такой круг из фанеры - прижимаете на тот пол\стол или подложу какую которым нож не страшен и режете тонким канцелярским или строительным.

Страница 2003 из 2406 « Первая 10031503190319531993199920002001200220032004200520062007201320532103 Последняя »