|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, не кидайте тапками ... Случайно наткнулась на ваш топик, и возник вопрос. Может кто в курсе , куда можно деть старую савдеповскую стенку, знаете как раньше у бабушек были, лакированные. Вот у нашей бабули она сохранилась, может кому-то они нужны для переделок или на доски)) чтобы сами приехали разобрали и увезли её ...
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я придумала такой ход, не знаю есть ли у него жизнь, но если не забуду взять вышивку, завтра зайду в комиссионку, там видела совецкие "золотые" рамы, не очень толстые, если по размеру подойдет, куплю, там рублей 300 стоят )) потом в багетку натянуть на подрамник, хотя сначала надо бы в багетку, ткань уже не очень крепкая как мне кажется. ну не суть, и на этом подрамнике в совецкую раму ) хорошо должно быть ))) ну прикину в скупке как смотреться будет )
О, мне советская рама нужна для иксперемента)) - это в какого рода комиссионках смотреть? Можно даже с адресом)). Была в паре магазинов, которые позиционируются как антиквариат, что-то дорого было.
-
Сообщение от Pipa
О, мне советская рама нужна для иксперемента)) - это в какого рода комиссионках смотреть? Можно даже с адресом)). Была в паре магазинов, которые позиционируются как антиквариат, что-то дорого было.
это у нас в пушкине, по 300 рублей ) шатко-валкие, но для эксперимента самое то ) кто бы знал адрес ))) недалеко от поликлиники на Московской улице
-
Сообщение от Pipa
На днях случайно набрела на такую комиссионку - под Народным находится,. в подвальной части магазина. Напротив отдела "220 Вольт". Рамы старые висят сбоку от прилавка с продавцом на стене.
-
Хранитель
Сообщение от MissJane
Девушки, не кидайте тапками ... Случайно наткнулась на ваш топик, и возник вопрос. Может кто в курсе , куда можно деть старую савдеповскую стенку, знаете как раньше у бабушек были, лакированные. Вот у нашей бабули она сохранилась, может кому-то они нужны для переделок или на доски)) чтобы сами приехали разобрали и увезли её ...
Вешаете на авито ДАРОМ с условием разбора и вывоза. Многонаселенные квартиры приезжих - разбирают и выносят к себе.
-
Активный участник
Сообщение от Медуза Горгона
Вешаете на авито ДАРОМ с условием разбора и вывоза. Многонаселенные квартиры приезжих - разбирают и выносят к себе.
Большое спасибо за идею[emoji255]
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста, как вырезать ровно и аккуратно круг из поролона. Поролон толстый 5 см.
-
Сообщение от Tundra
подскажите, пожалуйста, как вырезать ровно и аккуратно круг из поролона. Поролон толстый 5 см.
Я купила для поролона самый большой нож для, для гипрока что ли, со сменными ножами.
-
Наш человек
У меня такого нет, нашла охотничий кинжал- плохо идет. Пришлось портновскими ножницами, результат все равно не тот как хотелось...
-
Хранитель
Для идеала, надо такой круг из фанеры - прижимаете на тот пол\стол или подложу какую которым нож не страшен и режете тонким канцелярским или строительным.