Страница 2002 из 2278 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « конечно) ФНБ уже начали дербанить, как... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    конечно) ФНБ уже начали дербанить, как выяснилось(( (я про продажу Сбера)
    остальные бабки тоже будут пилить,как не в себя, с удвоенной энергией.
    причем тут показуха и ветераны о которых мы потом не узнаем ничего и " ФНБ уже начали дербанить". что общего?

2. ответ для нулик , на сообщение « А это так. (с) Попробуйте почитать,... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    А это так. (с)

Попробуйте почитать, здесь на пальцах https://www.worldometers.info/corona...ountry/russia/
    Я читала статью об этом, выкладывали тут на днях. Вроде там доходчиво, но разум отказывается верить. Это ж идеальный вирус-убийца.

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ну вот никак не получается поверить, что ковид-19 это случайная мутация короновируса летучей мыши с короновирусом панголина: отек легких, вирусный миокардит, тромбоз, сахар, давление, почки...
    Не страшнее ОРВИ, все должны переболеть, ага (
    От гриппа диабета еще ни у кого раньше не случалось, вроде. Такое максимально пересидеть по хорошему нужно, до появления вакцин/лекарств, а не пытаться коллективный иммунитет лепить. Такой ценой и с сомнительным еще успехом.

4. ответ для Время Веры , на сообщение « Милоты пост:ded: В окрестностях... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Более половины заболевших за сутки в Москве младше 45. Вот как случаи (1030) распределились по возрасту;

47,5% — от 18 до 45 лет
    35,5% — от 46 до 65 лет
    8% — от 66 до 80 лет
    4% — старше 80 лет
    5% — дети

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Все нормальные относятся к этому дню как к величайшему празднику.
    Вам мои доводы показались убедительными или фигня фигнёй? ))) Я ждал более жёстких аргументов, а не "не знаю" )) чтобы в споре родить истину)
    Мне кажется, что не удастся избежать контактов, но, может, ошибаюсь, потому и пишу - " не знаю". И, опять же, никто сейчас не может дать прогнозов на май по распространению этой заразы.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

7. ответ для Лалли , на сообщение « причем тут показуха и ветераны о... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    причем тут показуха и ветераны о которых мы потом не узнаем ничего и " ФНБ уже начали дербанить". что общего?
    Прочитайте еще раз пост, на который я отвечала. Речь идет о деньгах, в первую очередь, от попила которых никто не откажется ни при каких карантинах.

И ,чтобы 2 раза не вставать, на Парад мне все равно, будет и будет, нет и нет, я спокойно ко всему этому отношусь.

8. ответ для Littlemama , на сообщение « Вести из Токио. Вот бывают же... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Вести из Токио.
    Вот бывают же нормальные ЧС.
    Прикрыли всю массуху. Работают только жизнеобеспечивающие отрасли+все для медицины
    Везде, где только можно, перевели людей на дист.
    Пример из близкого окружения: человек работает в отрасли, обеспечивающей в т.ч. мед.потребности.
    Перевели на смешанный график: 3 дня дист, 2 дня на работе. Офисы разгрузились, соответственно
    Человеку выдали 1000 (!) масок и 5 литров антисептика. бесплатно, ессно.
    Про кормежку детей элитными продуктами уже писала.
    А с гулянками как?

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

ЛО
    Скрытый текст:  

10. ответ для Папаня , на сообщение « Давайте я поделюсь своими... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Давайте я поделюсь своими рассуждениями, а вы согласитесь с ними или нет)

1. Солдаты, идущие строем в одной коробке, т.е. с одной в/ч. Говорить об увеличенной угрозе заражения во время парада не приходится, т.к. в повседневной жизни они живут в одной казарме бок о бок.

2. Солдаты с разных коробок. Они идут с заданным интервалом. Если увеличить интервал многократно, метров до 100. Передастся ли вирус на таком расстоянии? Думаю, нет.

3. ну а о военной технике говорить смысла нет. Предназначенная для ведения боевых действий в условиях ядерной\химической\бактериологической атаки уж всяко защитит от такой ерунды извне (про экипаж внутри см. п.1).

Я бы не отменял парад. Не вижу угрозы. Кроме воплей от умалишенных либеральных мишелек. Но парад важнее. ИМХО
    А я сейчас страшную вещь скажу.
    Я вообще все парады во всех странах считаю позором человечества и признанием того, что мы от обезьянок с тиграми вообще никуда не уходили.
    Что такое по сути военный парад?
    Это демонстрация когтей, зубов, мускулов и вздыбленной шерсти с хвостом трубой. У зверей после таких выступлений часто до самих схваток и не доходит Ну и у нас, людишек, теперь тоже. Ибо больно зубы страшные стали - можно не только врага, но и себя ненароком покалечить.
    Безусловно, пока еще( да наверное и в принципе) от всего это уйти нельзя.
    Но гордиться?!
    Мне стыдно, например.
    И не хочу я смотреть, сколько физических сил, денег, людских ресурсов и мозгов тратится на то, чтобы создавать и поддерживать средства для наиболее эффективного убийства друг друга в случае чего.

Страница 2002 из 2278 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »