|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bella
конечно) ФНБ уже начали дербанить, как выяснилось(( (я про продажу Сбера)
остальные бабки тоже будут пилить,как не в себя, с удвоенной энергией.
причем тут показуха и ветераны о которых мы потом не узнаем ничего и " ФНБ уже начали дербанить". что общего?
-
с орбиты
 Сообщение от нулик
Я читала статью об этом, выкладывали тут на днях. Вроде там доходчиво, но разум отказывается верить. Это ж идеальный вирус-убийца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Ну вот никак не получается поверить, что ковид-19 это случайная мутация короновируса летучей мыши с короновирусом панголина: отек легких, вирусный миокардит, тромбоз, сахар, давление, почки... 
Не страшнее ОРВИ, все должны переболеть, ага (
От гриппа диабета еще ни у кого раньше не случалось, вроде. Такое максимально пересидеть по хорошему нужно, до появления вакцин/лекарств, а не пытаться коллективный иммунитет лепить. Такой ценой и с сомнительным еще успехом.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Потом придумаю
Более половины заболевших за сутки в Москве младше 45. Вот как случаи (1030) распределились по возрасту;
47,5% — от 18 до 45 лет
35,5% — от 46 до 65 лет
8% — от 66 до 80 лет
4% — старше 80 лет
5% — дети
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Все нормальные относятся к этому дню как к величайшему празднику.
Вам мои доводы показались убедительными или фигня фигнёй? ))) Я ждал более жёстких аргументов, а не "не знаю" )) чтобы в споре родить истину)
Мне кажется, что не удастся избежать контактов, но, может, ошибаюсь, потому и пишу - " не знаю". И, опять же, никто сейчас не может дать прогнозов на май по распространению этой заразы.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
причем тут показуха и ветераны о которых мы потом не узнаем ничего и " ФНБ уже начали дербанить". что общего?
Прочитайте еще раз пост, на который я отвечала. Речь идет о деньгах, в первую очередь, от попила которых никто не откажется ни при каких карантинах.
И ,чтобы 2 раза не вставать, на Парад мне все равно, будет и будет, нет и нет, я спокойно ко всему этому отношусь.
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
Вести из Токио.
Вот бывают же нормальные ЧС.
Прикрыли всю массуху. Работают только жизнеобеспечивающие отрасли+все для медицины
Везде, где только можно, перевели людей на дист.
Пример из близкого окружения: человек работает в отрасли, обеспечивающей в т.ч. мед.потребности.
Перевели на смешанный график: 3 дня дист, 2 дня на работе. Офисы разгрузились, соответственно
Человеку выдали 1000 (!) масок и 5 литров антисептика. бесплатно, ессно.
Про кормежку детей элитными продуктами уже писала.
А с гулянками как?
-
Наш человек
-
 Сообщение от Папаня
Давайте я поделюсь своими рассуждениями, а вы согласитесь с ними или нет)
1. Солдаты, идущие строем в одной коробке, т.е. с одной в/ч. Говорить об увеличенной угрозе заражения во время парада не приходится, т.к. в повседневной жизни они живут в одной казарме бок о бок.
2. Солдаты с разных коробок. Они идут с заданным интервалом. Если увеличить интервал многократно, метров до 100. Передастся ли вирус на таком расстоянии? Думаю, нет.
3. ну а о военной технике говорить смысла нет. Предназначенная для ведения боевых действий в условиях ядерной\химической\бактериологической атаки уж всяко защитит от такой ерунды извне (про экипаж внутри см. п.1).
Я бы не отменял парад. Не вижу угрозы. Кроме воплей от умалишенных либеральных мишелек. Но парад важнее. ИМХО
А я сейчас страшную вещь скажу.
Я вообще все парады во всех странах считаю позором человечества и признанием того, что мы от обезьянок с тиграми вообще никуда не уходили.
Что такое по сути военный парад?
Это демонстрация когтей, зубов, мускулов и вздыбленной шерсти с хвостом трубой. У зверей после таких выступлений часто до самих схваток и не доходит Ну и у нас, людишек, теперь тоже. Ибо больно зубы страшные стали - можно не только врага, но и себя ненароком покалечить.
Безусловно, пока еще( да наверное и в принципе) от всего это уйти нельзя.
Но гордиться?!
Мне стыдно, например.
И не хочу я смотреть, сколько физических сил, денег, людских ресурсов и мозгов тратится на то, чтобы создавать и поддерживать средства для наиболее эффективного убийства друг друга в случае чего.