|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте девушки и мальшик ))))
Милюша , фото прекрасны нет слов.
Зодак форте или как то так у меня муж пьет хорошо снимает и быстро и за руль можно .
-
с орбиты
А потом наливают соевый терияки и колбасу в него макают??????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Диазолин лучше супрастина
Индивидуально это.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
И не надо. Мне фильм понравился за символичность))
Но актерская игра там хуже некуда, в том числе и хаматовой.
Там Аксенов молодой - копия друга одного моего!!!!
Мне фильм понравился!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Вот у меня практически на все, кроме этого, хотя я думала заведем и начнется. А тут пронесло
У нас кошара типа аллергию не вызывает, а у девочки сына есть все равно
Хотя там и Валера шерсть собирает часто, и уборки влажные, но вот так
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
тяжело жить в городе, когда от него круглогодичная аллергия и все вокруг говно ?
я бы, наверное, уже поменяла город.. наверное
Я с удовольствием))
Только муж здеся..
Я купива липчик!
Счастье[emoji1787]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У нас кошара типа аллергию не вызывает, а у девочки сына есть все равно
Хотя там и Валера шерсть собирает часто, и уборки влажные, но вот так
Ну это да, так бывает. У моей подружки так же. На своего нет. Моего берет на руки и чихать начинает
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Индивидуально это.
Скорее всего.
Супрастин я только на ночь могу принимать. Рубит через полчаса
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
Маник сделала. Фиолет
Фото?
Я в пятницу топаю