Страница 2002 из 2205 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »
  1. ответ для Gretchen# , на сообщение « Меня за опубликование этого указа... »
    Небожитель Аватар для Ombres

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Меня за опубликование этого указа грозно осудили друзья в контакте. Сказали, что нечего фейки постить, а читать приказы нужно на официальных сайтах...
    Вот, и кому верить?
    То, что давала я-Это официальный документ с сайта роструда+ офиц разьяснения указа, тоже с сайта Кремля официального . Какие фейки[emoji2360]

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Сайт дистанционки умер еще утром.. Так то сомннвпюсь что с 6 чта там получится

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А я была бы против сейчас учиться. Но мои в этом учебном году ни одного учебного дня не пропустили, и учатся хорошо, так что имеют полное право ничего не делать, или делать что-то по желанию.
    Моя просто уже скучает, похоже, без полезной деятельности.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Мои сделали сегодня первый раз впр по русскому, на "4", есть к чему стремиться, потом занимались уборкой, так что полезной деятельности достаточно. Ну, и можно самим выбрать, каким предметом позаниматься, это совсем другое, чем принудительно много домашки делать.

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « А мне в Герцена не дали, когда... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    А мне в Герцена не дали, когда исключали))) Хотя на первом курсе честно все лекции отсидела и в искусственную задницу уколы все проколола.
    Я готова идти в Улыбку Радуги вставать в очередь на "поработать", так как в страшный вирус не верю, но допускаю вероятность, что канитель эта надолго, пока они все свои дела не решат и мир не попеределят....
    Вы уверены, что у Вас все хорошо с легкими, почками, сердцем, давлением?
    Двустроннее воспаление легких - весьма не приятная штука. Я до сих пор еще не в полном порядке, у меня одышка и устаю я быстро.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Да уж, кто в лес, кто по дрова. Нашим д/з наприсылали, похоже и новый материал там есть.
    Жутко бесит несистематизированность, задания то ребенок будет делать сам, но выпросить их, зарегистрироваться на куче сайтов, разобраться в софте - это не для средних детских умов кмк, помощь нужна будет почти всем. Ну и изучение нового материала ложится исключительно на плечи родителей, кто бы сомневался.

7. ответ для Terry , на сообщение « То есть домашка - это не обучение? Не,... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    То есть домашка - это не обучение?
    Не, я так-то не против, даже если бы у нас было. Просто кто в лес, кто по дрова.
    Я пока, вроде, не работаю.
    Я думаю, что в 4 четверти этого учебного года будет везде неразбериха. Учиться будут те, кто хочет или родители заставят. Остальные всю четверть протянут как попало и всех дружно переведут в 6 класс.
    Я лично за учебу, на онлайн уроки не рассчитываю, пинать могу ребёнка, но пока не требуется. Как умеем так и будем учится. Спасибо, что это не выпускной класс , повезло.

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мои сделали сегодня первый раз впр по русскому, на "4", есть к чему стремиться, потом занимались уборкой, так что полезной деятельности достаточно. Ну, и можно самим выбрать, каким предметом позаниматься, это совсем другое, чем принудительно много домашки делать.
    А нам вот нужна домашка, я не готова сейчас выискивать занятия для дочки. Даже в Фоксфорд лень лезть и нет у меня на это времени.
    А тут все расписали, сиди занимайся. Моя по русскому сделала два упражнения, написала большие разборы, какой-то сложный план по части речи. И сочинение.
    До трёх дня меня не трогала и не слонялась без дела. Отправили учителю на проверку. Опять же мне не надо вникать правильно там все или ошибки есть.
    Я спокойно работала

9. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Вы уверены, что у Вас все хорошо с... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что у Вас все хорошо с легкими, почками, сердцем, давлением?
    Двустроннее воспаление легких - весьма не приятная штука. Я до сих пор еще не в полном порядке, у меня одышка и устаю я быстро.
    Меня не затрагивает вирусная идея никаким образом.
    Меня даже пару месяцев может не затрагивать отсутствие работы, так как уже начала прощаться с накоплениями на квартиру.
    Но во-первых, бесит, что работать не дают. Во-вторых, переживаю за свою конюшню, которая может прийти к отчаянному положению.
    О двустороннем воспалении даже и не думаю.
    Заботы есть поважнее.
    ....
    Ну. и при выборе заболеть/не заболеть 50/50 или остаться без денег на 100%, конечно я выберу первое. Там хоть шанс есть на выживание.
    .....
    Думаю, что в заботе о выборе профессии для ребе́нка впору вводить пункт "будет востребована при ЧС/ будет лишена работы при ЧС". И выбирать, исходя из мировоззрения.

10. ответ для Gretchen# , на сообщение « Меня не затрагивает вирусная идея... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Гретхен, я с вами

Страница 2002 из 2205 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »