|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
 Сообщение от Gretchen#
Меня за опубликование этого указа грозно осудили друзья в контакте. Сказали, что нечего фейки постить, а читать приказы нужно на официальных сайтах...
Вот, и кому верить?
То, что давала я-Это официальный документ с сайта роструда+ офиц разьяснения указа, тоже с сайта Кремля официального . Какие фейки[emoji2360]
-
Давно я здесь
Сайт дистанционки умер еще утром.. Так то сомннвпюсь что с 6 чта там получится
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Саtherine
А я была бы против сейчас учиться. Но мои в этом учебном году ни одного учебного дня не пропустили, и учатся хорошо, так что имеют полное право ничего не делать, или делать что-то по желанию.
Моя просто уже скучает, похоже, без полезной деятельности.
-
Наш человек
Мои сделали сегодня первый раз впр по русскому, на "4", есть к чему стремиться, потом занимались уборкой, так что полезной деятельности достаточно. Ну, и можно самим выбрать, каким предметом позаниматься, это совсем другое, чем принудительно много домашки делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Gretchen#
А мне в Герцена не дали, когда исключали))) Хотя на первом курсе честно все лекции отсидела и в искусственную задницу уколы все проколола.
Я готова идти в Улыбку Радуги вставать в очередь на "поработать", так как в страшный вирус не верю, но допускаю вероятность, что канитель эта надолго, пока они все свои дела не решат и мир не попеределят....
Вы уверены, что у Вас все хорошо с легкими, почками, сердцем, давлением?
Двустроннее воспаление легких - весьма не приятная штука. Я до сих пор еще не в полном порядке, у меня одышка и устаю я быстро.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Да уж, кто в лес, кто по дрова. Нашим д/з наприсылали, похоже и новый материал там есть.
Жутко бесит несистематизированность, задания то ребенок будет делать сам, но выпросить их, зарегистрироваться на куче сайтов, разобраться в софте - это не для средних детских умов кмк, помощь нужна будет почти всем. Ну и изучение нового материала ложится исключительно на плечи родителей, кто бы сомневался.
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
То есть домашка - это не обучение?
Не, я так-то не против, даже если бы у нас было. Просто кто в лес, кто по дрова.
Я пока, вроде, не работаю.
Я думаю, что в 4 четверти этого учебного года будет везде неразбериха. Учиться будут те, кто хочет или родители заставят. Остальные всю четверть протянут как попало и всех дружно переведут в 6 класс.
Я лично за учебу, на онлайн уроки не рассчитываю, пинать могу ребёнка, но пока не требуется. Как умеем так и будем учится. Спасибо, что это не выпускной класс , повезло.
-
Ветеран
 Сообщение от Саtherine
Мои сделали сегодня первый раз впр по русскому, на "4", есть к чему стремиться, потом занимались уборкой, так что полезной деятельности достаточно. Ну, и можно самим выбрать, каким предметом позаниматься, это совсем другое, чем принудительно много домашки делать.
А нам вот нужна домашка, я не готова сейчас выискивать занятия для дочки. Даже в Фоксфорд лень лезть и нет у меня на это времени.
А тут все расписали, сиди занимайся. Моя по русскому сделала два упражнения, написала большие разборы, какой-то сложный план по части речи. И сочинение.
До трёх дня меня не трогала и не слонялась без дела. Отправили учителю на проверку. Опять же мне не надо вникать правильно там все или ошибки есть.
Я спокойно работала
-
Наш человек
 Сообщение от J.Anderssen
Вы уверены, что у Вас все хорошо с легкими, почками, сердцем, давлением?
Двустроннее воспаление легких - весьма не приятная штука. Я до сих пор еще не в полном порядке, у меня одышка и устаю я быстро.
Меня не затрагивает вирусная идея никаким образом.
Меня даже пару месяцев может не затрагивать отсутствие работы, так как уже начала прощаться с накоплениями на квартиру.
Но во-первых, бесит, что работать не дают. Во-вторых, переживаю за свою конюшню, которая может прийти к отчаянному положению.
О двустороннем воспалении даже и не думаю.
Заботы есть поважнее.
....
Ну. и при выборе заболеть/не заболеть 50/50 или остаться без денег на 100%, конечно я выберу первое. Там хоть шанс есть на выживание.
.....
Думаю, что в заботе о выборе профессии для ребе́нка впору вводить пункт "будет востребована при ЧС/ будет лишена работы при ЧС". И выбирать, исходя из мировоззрения.
-
Наш человек