|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я вчера что то доставала с морозилки и носом туда уткнулась и тааак хорошо, свежо носу))) муж ржет, говорит хочешь приходи на работу, я тебя в рефрежиратор посажу, будешь наслаждаться)))
Муж в Ереване, говорит что на солнышке +42 🤪
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Ты не видела "кухню" платных садов из внутри так сказать. Те же яйца только в профиль. Разница только в кол-ве детей
Лого сад это вообще круто, мы тоже ходили, я молиться готова на него))
Мы то же ходим в логопедический сад. Сначала расстроилась, что нас в него направляют. А сейчас довольна. В группе 17 человек. Логопед занимается. Читать в 5 лет научили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Вика, спасибо!
Я уже вызвала из Всеволожска на завтра.
К нам в Гадюкино ещё не каждый мастер поедет)))))
Тоже мне гадюкино)) у меня друзья где то рядом с вами живут, была я у вас. Мечта!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Пошли вместе [emoji23] посидим, поболтаем[emoji23][emoji23][emoji23]
Соберем всех кому душно и идем)) вот на базе мужики офигеют от толпы пузатиков, которые залезают зачем то в реф)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Галя, ты часом не хохлушка?
Ну не знаю
Родилась в Украине, но у меня все русские: и бабушки, и дедушки)
Просто по папиной линии дедушка подводник. И его с бабушкой из тогда еще Ленинграда отправили служить на Черное море, в Севастополь. Там база подводных лодок.
А по маминой линии, ее родители из Тамбова, но уехали под Донецк - на шахтах работать, деньги зарабатывать![8](images/smilies/003.gif)
Родители мои в Севастополе познакомились, а родилась я у маминых родителей, в маленьком городе Красноармейск. Мама приехала сессию сдавать в Донецк![1](images/smilies/033.gif)
Потом мой папа уехал в Петропавловск-Камчатский, деньги зарабатывать (там у дедушки-подводника связи были). Мой папа по образованию капитан дальнего плавания, он в море в Петропавловске ходил.
А мы с мамой приехали туда в 3 мои месяца.
Вот до 5ти лет мы там и жили. Родители всегда на Камчатке, а я полгода там с ними, полгода с бабушкой в Севастополе.
И в 5-6 лет моих мы переехали в Питер.
И я стала ездить к бабушке в Украину на лето, потому что бабушка из Севастополя переехала обратно в Питер, поскольку у нас здесь все родственники.
Короче, я хз, хохлушка я или нет[emoji23] считаю, что нет)
Достаточно развернутый ответ?)
-
Мега-элита
Бедный муж(
Я люблю жару но рядом с морем))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну не знаю
Родилась в Украине, но у меня все русские: и бабушки, и дедушки)
Просто по папиной линии дедушка подводник. И его с бабушкой из тогда еще Ленинграда отправили служить на Черное море, в Севастополь. Там база подводных лодок.
А по маминой линии, ее родители из Тамбова, но уехали под Донецк - на шахтах работать, деньги зарабатывать
Родители мои в Севастополе познакомились, а родилась я у маминых родителей, в маленьком городе Красноармейск. Мама приехала сессию сдавать в Донецк
Потом мой папа уехал в Петропавловск-Камчатский, деньги зарабатывать (там у дедушки-подводника связи были). Мой папа по образованию капитан дальнего плавания, он в море в Петропавловске ходил.
А мы с мамой приехали туда в 3 мои месяца.
Вот до 5ти лет мы там и жили. Родители всегда на Камчатке, а я полгода там с ними, полгода с бабушкой в Севастополе.
И в 5-6 лет моих мы переехали в Питер.
И я стала ездить к бабушке в Украину на лето, потому что бабушка из Севастополя переехала обратно в Питер, поскольку у нас здесь все родственники.
Короче, я хз, хохлушка я или нет[emoji23] считаю, что нет)
Достаточно развернутый ответ?)
Вот почему ты готовить любишь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Да,что то вдруг мне так показалось что надо что то ещё)Бепантен то я взяла,правда крем,но я думаю без разницы крем или мазь?
Вообще мазь считается лучше, поэтому ее советуют.
Я брала ещё микролакс, пригодился после родов
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
Как он там ваще? Не расплавился?
-
Хранитель
Соберем всех кому душно и идем)) вот на базе мужики офигеют от толпы пузатиков, которые залезают зачем то в реф)))
С наполеоном и блинчиками в руках[emoji23][emoji23][emoji23]