| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Наушники супер удобные! Особенно теперь, когда я буду с мамой разговаривать по мобильному.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Наушники супер удобные! Особенно теперь, когда я буду с мамой разговаривать по мобильному.
Да удобно , я иногда видео так смотрю ещё . Мама покупала себе телефон и ей в подарок дали. Типа стоят 2000 . У нее на телефоне отключаются , у мужа работают только на разговор, а у меня все работает и я их себе приватизировала [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Лера говорит Вова, мама, шепотом папа, баба але и сегодня научилась привет и рукой машет.
Мы в двух часах езды от Питера.
-
Наш человек
Девочки,спасибо за поздравления. Уже вместе ужин готовим я наелась копчёной мойвы и стакан пива. Мнямка
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Да удобно , я иногда видео так смотрю ещё . Мама покупала себе телефон и ей в подарок дали. Типа стоят 2000 . У нее на телефоне отключаются , у мужа работают только на разговор, а у меня все работает и я их себе приватизировала [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
наверняка, есть и за 2000 но я за 200 руб взяла, чтобы понять, надо оно или нет. Надо! Видео перед сном тоже буду обязательно смотреть с ними.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,спасибо за поздравления. Уже вместе ужин готовим  я наелась копчёной мойвы и стакан пива. Мнямка 
Мням!
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
А у меня сегодня 12 лет брака  успели поругаться с утра. сейчас с Кирихой, а муж со старшим на квест в музей животноводства умотали.
Поздравляю!!! Счастья и взаимопонимания!!!
 Сообщение от -Кася-
Наташа, поздравляю с годовщиной! Миритесь уже!
Мы гостей ждём. Будем новый год репетировать))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
О! Вот вы молодцы!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
Тему, Ларису и Сашу поздравляю🌹🌹🌹🌹Наташа, вас с мужем с годовщиной , пусть все будет отлично у вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Даша говорит гути-гути, бути-бути. Так мило!!!
Милота)) Алекс помимо мам-пап говорит гули-гули, дюдюдю (это когда ругается, прям очень
четко)) и тять тять тихонько, почти шепотом)) так забавно😍