| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
 я уже даже не ведусь на такое.... так и роды пропущу 
Вот и я боюсь пропустить... Но так вот было первый раз, чтобы с болью. Хочу, чтобы воды отошли и уже точно понимать, что рожаю. Ещё боюсь, что завтра врач скажет, что шейка не готова... И сколько ещё ждать тогда.
 Сообщение от Suddi
Да не говори. Тоже самое. Сползаю именно раком  так же заползаю и еле ложусь
Да у меня такая же чую.. родим.. хоть уже и еле в моготу)
Ой, девочки, мне вот легче наоборот и спать получше стала. Нога только стала болеть, ходить много не могу.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Частый гость
 Сообщение от Облачковая
Девочки, как у вас со швами после эпизиотомии? У меня почти две недели прошло, и я че-то не могу совсем (( легче не особо становится, не болит только лежа. А так ноющая, тянущая боль. Выползла сегодня гулять, выдержала полчаса, ходить тяжело, сесть нельзя. Выглядит там все нормально, выделения тоже вроде норм. Не понимаю, это так и должно быть, или уже суетиться пора.. Сколько у кого болезненные ощущения были?
А сколько вообще не рекомендуют садиться на попу??
Я тут задумалась, при выписке то как домой добраться? Стоя в общественном транспорте? Или пешком шлепать?
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от annne
А сколько вообще не рекомендуют садиться на попу??
Я тут задумалась, при выписке то как домой добраться? Стоя в общественном транспорте? Или пешком шлепать?
Мне первый раз говорили 10 дней. Я присаживалась на бок, как бы на одну ляжку или полулежа. Но 10 дней я точно не ждала, неделю от силы.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Доброе утро!
Галя, поправляйся скорее! Простуда не страшно! @@@@@
Я уже готова к родам, но мой организм видимо нет)
Про вставать с кровати, девочки, у меня так же всё происходит, как у вас))
Схожу сегодня на доплерометрию и узи в 1рд. У нас кто-нибудь ходил туда? Не знаете, как там хорошо всё смотрят? Меня удивило, что записи нет, просто приходить часам к 12 сказали по телефону. Не хочу живые очереди ((
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Аааа, мне не волнительно. Мне страшно. Ладно кольцо. Там швы же еще. Напишу чего там и как. А на такси мне денег жалко    . Потом, если отпустят, то обратно то тоже на такси. Никаких симптомов близких родов у меня нет. Живот высоко.
Удачи тебе! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от fezxx
Всем привет)
Ну вот сегодня 39 недель...встала простывшая(((ужас...полоскаю и промываю...ну как так и где(((
Поправляйся @@@@@@@@@
 Сообщение от dewa
Девочки, всех кто родил в последние дни поздравляю!!!!
Еду сегодня швы с кольцом снимать. Эта была единственная ночь за всю б , когда я не спала. Еще в 6 утра и сырники пошла жарить. Как на зло ехать не с кем , кроме дочери. Муж на работу, мама с папой в бльницу. А я что то одна за рулем не хочу. Вообще в психозе каком то.
Держи кулачки @@@@@@@@ чтобы все прошло гладко

Я Наташа)
-
Мега-элита
поздравляю родивших!!!!
все читаю, хочу написать поименно, но не дочитываю, а на след. день (или через день-два) тут столько уже народилось, что поздравляю оптом 
я пока жду) еще ю недельки полторы-две доходить...
 Сообщение от Fiama
Сейчас ещё не родившие девочки, читающие нас, передумают рожать)))
куда мы денемся с подводной лодки))) хотя иногда почитаешь и если б я первый раз, мне было бы в разы стремнее
-
Мега-элита
 Сообщение от мама-ания
Всех родившихся поздравляю))[emoji173]️ молочка всем и спокойных ночек.
Данила мой висит на тите просто не отлипая, думаю соску придётся давать.[emoji12]
Очень болит голова второй день, ума не приложу какие таблетки можно при гв[emoji37]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
парацетамол я б съела...
с больной головой ходить нереально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я купила саб симплекс. Там написано добавлять в бутылочку со смесью. А мы на груди. И капель надо 15. Как вот мне дать. Соску не берём.
Аналогично)) я спать собралась на до. И как скрутило!!! Я вот поняла, что мой сын хотел свой собственный праздник. Схватки начались в полночь))))
я давала обычно капли в ложку (самую маленькую типа кофейной), ложку в рот. потом грудь.