Страница 2002 из 2229 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы были у Колосовой несколько раз, врач мне очень понравилась, хорошая.
    Но у нас не было эффекта от слова совсем. И мы закончили баловаться с горошками.

Мы ходили к Крюкову два назад, дочка тогда тоже без конца болела.
    Как вы и говорите, он захотел посмотреть все анализы без исключения.
    У меня на тот момент были все анализы и посевы уже сделаны, к нему я шла подготовленной. Не было только эндоскопии.
    Он на нее и отправил.
    Сделали, по ней были аденоиды 1 степени и много слизи.
    Вывод: ищите аллеригию.
    А еще он назначил нам Флуимуцил антибиотик инагляции от стафилокока в горле. На этом все, сказал у него к нам нет претензий.
    Дальше у нас все только ухудшалось, начались гаймориты, отиты. Ну и удалили мы в итоге аденоиды.
    Так что, звездность Крюкова, мне тоже не очень понятна. Да, он молодец ищет причину, копает.
    Но в нашем случае это ничего не дало. А попасть к нему это целая эпопея.
    после удаления болеть перестали?

2. ответ для Lounge , на сообщение « после удаления болеть перестали? »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос к тем кто лечит ребёнка гомеопатией.
    Как вы совмещаете сад и приём препаратов?Там ведь долго и много раз надо
    Это обычный гомеопат назначает кучу горошков. Классик - 1 горошку в неделю может назначить, а то и в месяц и не строго в определенное время.

Мы были у Колосовой несколько раз, врач мне очень понравилась, хорошая.
    Но у нас не было эффекта от слова совсем. И мы закончили баловаться с горошками.
    К Колосовой мы ходили со старшим - эффекта ноль, не знаю почему ее все так хвалят. Еще и до фига горошков каждый день по нескольку раз. Не помогла от слова совсем.
    И не бывает гомеопатов-лоров, гомеопатов-геникологов и т.д. Гомеопат лечит человека целиком. НО диагноз должен ставить врач.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для saples

Год назад удалили аденоиды лазером из-за постоянных гнойных отитов, сейчас начало часто горло болеть и бронхиты, наш лор взял посев и сказал что у нас пневмокок, пролечились антибиотиком и после он нам посоветовал сделать пневмовакс 23, вот сделали, посмотрим как дальше будет...

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

4. ответ для saples , на сообщение « Год назад удалили аденоиды лазером... »

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Год назад удалили аденоиды лазером из-за постоянных гнойных отитов, сейчас начало часто горло болеть и бронхиты, наш лор взял посев и сказал что у нас пневмокок, пролечились антибиотиком и после он нам посоветовал сделать пневмовакс 23, вот сделали, посмотрим как дальше будет...

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    вот и не знаешь.... что «лучше» - отиты или бронхиты(((
    Ну бронхиты наверное можео и без аб справиться, а отиты вроде бы всегда с антибами((

5. ответ для Lounge , на сообщение « вот и не знаешь.... что «лучше» - отиты... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Ну бронхиты наверное можео и без аб справиться, а отиты вроде бы всегда с антибами((
    Да, жизнь после удаления у каждого индивидуальна, но ... Факт, что болеют дети потом легче, неоспорим ... Никто не обещает, что болеть перестанет, но осложнений практически нет.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от deris Посмотреть сообщение
    МЫ делали в 21 веке. Все отлично. Ребенок сам шел на процедуру, ни разу никаких проблем не было.
    Если есть направление на кукушку- то можно без приема врача, просто процедуру.
    Мы именно так и попали в первый раз. Сбежали из поликлиники
    Мы тоже делали и было норм.
    Самая худшая кукушка у нас была в кабинете у Р*умянцевой, делала ее медсестра. Вышли с кукушки с болью в ухе. И со словами от них: вам вообще кукушки не нужны. А нам врач назначила из-за отека.
    после удаления болеть перестали?
    Болеет, но не как раньше. И в сад ходит не по 3-5 дней.
    Я ни разу не пожалела об удалении.
    Осложнений меньше.
    Не надо ждать чуда от операции.
    Удалили- и ребёнок никогда не будет болеть
    Но качество жизни заметно улучшается. И перестаешь шугаться любого сопливого рядом ребёнка.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Как раз наоборот) в нашем случае,мы из отитов не вылезали, пока аденоиды были. Антибиотик пили при гнойном гайморите только. Все отиты нам вытаскивала врач без антибиотиков. Но правда, они не были гнойными.
    Бронхит был дважды- оба раза пили антибиотик.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Как раз наоборот) в нашем случае,мы из... »

Как раз наоборот) в нашем случае,мы из отитов не вылезали, пока аденоиды были. Антибиотик пили при гнойном гайморите только. Все отиты нам вытаскивала врач без антибиотиков. Но правда, они не были гнойными.
    Бронхит был дважды- оба раза пили антибиотик.
    а где удаляли?

9. ответ для Lounge , на сообщение « а где удаляли? »

а где удаляли?
    В 5ДГБ

10. ответ для АГА-АГА , на сообщение « Спасибо, а то тут один отзыв нашла,... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то тут один отзыв нашла, вроде хороший. ВЫ от чего его пользовали?
    Дочке Лор-прописала после ОРВИ, восстанавливать слизистую и против новых вирусов для закрепления эффекта лечения. Дочка морщилась сильно, когда я прыскала. Потом мне прописали примерно от того же после болезни, я себе пшикнула, чуть приступ удушья не получила, мне этот спрей сильно дерет горло и сушит. Несколько раз попробовала и бросила, только хуже стало, я хронический тонзилитник и фарингитник.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Страница 2002 из 2229 « Первая 10021502190219521992199819992000200120022003200420052006201220522102 Последняя »