|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
Да.так и есть!!! Хорошо что сейчас все хорошо
 Сообщение от Килиманджаро
Спасибо [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji7]
У нас смесь уже по бутылькам была разлита. А мы ж не ждали ещё родов, у нас ничего ещё не готово, свои бутылочки и соски к ним, дома остались. Малыш родился раньше срока, поэтому сказали в первый день только докормить. На второй день пришёл другой врач и сказал что малыш слабенький и надо докармливать ещё. Сейчас понимаю, что это для того, чтобы меньше в весе потерял и быстрее нас выписать. Потом первая врач пришла на четвёртый день и говорит, что я же сказала - докорм только в первый день. Сосательный рефлекс у нас отличный с первого дня, потом вот из-за этих бутылок стал отказываться сосать. Но сейчас уже всё нормально. Грудь я расцедила, малыш опять сосёт.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
в жк надо один раз на кресло для мазков
Это смотря какой врач попадется. Моя сама меня смотреть не хотела,мал,нечего туда лазить лишний раз. И ее впролне устраивали анализы от платных лаб и врачей
-
с орбиты
 Сообщение от Весенний ритм
Класс! Как зовут?😊
Привет! Значит работает топик, да? 😊
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Привет Даша, я Аня. У меня трое деток маленьких. Хочу еще
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
Это смотря какой врач попадется. Моя сама меня смотреть не хотела,мал,нечего туда лазить лишний раз. И ее впролне устраивали анализы от платных лаб и врачей
Да!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
я даже не знаю в какую жк мне идти, в ту которой я с Димкой велась, далеко, неудобно, мужа постоянно напрягать, ну а та что рядом я туда не ногой теперь.
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
Вчера себе сдела микробрендинг..или как он там называется.татуаж бровей. Пока мои брови мне правда сказали что 70% смоется через неделю
-
Старожил
 Сообщение от puflic
У нас топик счастливый, остались единицы планирующих  часть в беременном состоянии, часть родили уже, но мы все по привычке тут, а часть уже вторых планирует
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А много тут не беременных планировщиц осталось?
 Сообщение от anich :-)
Привет Даша, я Аня. У меня трое деток маленьких. Хочу еще 
Вообще хорошо, что много мамочек) буду опыт перенимать.
Вот еще только планирую, а уже столько страхов. Страшно как пройдет вторая беременность, первый родился на 34 неделе, но нам очень повезло, обошлось без серьезных проблем. Теперь эта мысль о преждевременных родах прочно сидит в голове.
Еще не понятно, как отреагируют на работе. Из всех разновозрастных девочек я одна замужем и с ребенком, боюсь тяжелых взглядов в спину. Летом делала операцию по гинекологии, начальница уже тогда насторожилась, расспрашивала.
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Вчера себе сдела микробрендинг..или как он там называется.татуаж бровей. Пока мои брови  мне правда сказали что 70% смоется через неделю
Тоже сделан) через 2 недели все смоется, а к месяцу опять проявится. Потом коррекция и будут красивые бровки👍
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ну ка,ну ка,чего вы там накупили,кроме стерилизатора и кокона?))
А я,блин,все худею и худею....У меня либо прибавки нет вообще, с сереидины октября вес держится,либо я в минус ухожу-сегодня на весах минус 600 г
Подогреватель ещё, пелёнки у свекрови забрал, а то нам своих мало оказалось. Ложечка детская сразу нужна оказалась. Лактагонный чай [emoji7]
-
с орбиты
 Сообщение от Весенний ритм
Тоже сделан) через 2 недели все смоется, а к месяцу опять проявится. Потом коррекция и будут красивые бровки👍
Ну супер. А то сейчас они меня пугают)))
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh